г Москва, ул Голубинская, д 21 к 2
г Москва, ул Голубинская, д 23 к 2
Ясенево (800 м)
Битцевский парк (1.5 км)
Новоясеневская (1.5 км)
Кишмирян Нуне Миграновна: педиатр. Стаж работы - 33 года.
Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (1992)
- Филиал №1 Детской городской поликлиники №42
- Детская поликлиника №42
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Кишмирян Нуне Миграновна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Самый лучший педиатр!!! Дочь наблюдается у Нуне Миграновны с рождения, мы очень довольны, что она является нашим лечащим врачом!!!

Она идеальный врач
Кратко говоря всем советую её она лучший врач которого я знаю

самый профессиональный доктор которого я знаю
С рождения наблюдает обоих моих детей, уже десятый год ,это самый профессиональный доктор которого я знаю ...большое спасибо за ваше терпение и труд.если что-то срочное может быстро по телефону сориентировать ,и через 10 минут после заявки будет у двери и посмотрит , и пропишет лечение.мы вас очень любим! Шаровы.

Анна
Лучший педиатр
Знакома с данным врачом уже 6 лет. Прекрасный специалист, всегда профессионально и быстро ставит диагноз если требуется и назначает верное лекарство. У меня двое детей и обоих ведет она с рождения, и никогда не было такого чтобы я была бы недовольна. Всегда подскажет, если есть вопросы ответит, тактична. Очень терпелива с капризами младшего, я ее обожаю. Уехали на дачу, приболели, подсказала что срочно надо ехать к врачу, когда приболел ребенок. Поставила предварительный диагноз по фото ( были какие-то грибковые очаги на теле после ранки, уж не помню. Давно это было) и оказалась права. Спасибо Вам большое за Вашу трудную и ответственную работу. Семья Форсюк