4.1

01.12.2025
Прекрасный, внимательный врач. Выслушала, внимательно осмотрела и объяснила порядок лечения

Егор
10.01.2025
Обратился к врачу Ворожеевой И. В. 10 января 2025 года с целью получить направление к врачу-гастроэнтерологу. Наблюдаюсь у врача-гастроэнтеролога с диагнозами: Хронический рефлюкс-эзофагит. Поверхностный гастрит, ассоциированный с Helicobacter pylori. Катаральный бульбит. Недостаточность кардии (кардиальный пролапс) . Гастродуоденит неуточненный (Хронический Helicobacter pylori ассоциированный гастродуоденит) . Функциональное нарушение кишечника неуточненное. Непереносимость глютена (глиадина) . Дополнительно у меня хроническая крапивница, которая сказывается на работе ЖКТ. В октябре 2024 года проходил обследование в условиях стационара (ЭГДС) по направлению непосредственно гастроэнтеролога. Прошел весь комплекс лечения, включающий антибиотики и другие препараты. Врач-гастроэнтеролог попросил в декабре снова прийти на прием, чтобы я смог предъявить повторный анализ на Helicobacter pylori. Я выполнил все требования, сделав обследования в платной лаборатории Invitro, поскольку по ОМС данное обследование не делают. Целью посещения гастроэнтеролога было выстроить нужный курс лечения. На момент приема были жалобы со стороны пищеварительной системы, периодические боли в животе. Врач Ворожеева И. В. оказалась очень грубым врачом, который не умеет слушать пациента и адекватно реагировать на жалобы. При просьбе выдать направление закатывает глаза и пытается доказать, что направление мне не нужно выдавать. В моменте просто встала и ушла на минут 5, когда пришла начала общаться с какой-то неизвестной для меня женщиной (по всей видимости, тоже работник поликлиники, обсуждали рабочие отношения) , что реально задерживает людей, которые имеют собственные планы. Совершенно не советую данного врача для повторного посещения. Совершенно некомпетентный человек, который разговаривает исключительно в дурном тоне, ставя свое положение превыше ситуации пациента. История моей болезни не была изучена. Выданы шаблонные рекомендации. По итогу, направление было получено, но с горем пополам. Обычно, врач должен консультироваться насчет свободного времени пациента для посещения врача, при выдаче направления Ворожеева не поинтересовалась и поставила перед фактом, что я должен прямо сейчас побежать к гастроэнтерологу. Я объяснил, что у меня собственные планы и дела, а также, что лучше перенести запись на ближайшую дату - понедельник. Она очень странно на меня посмотрела с фразой "Какие еще планы? ". Больше точно не пойду к данному виду "врача"
I
09.12.2024
Пришли на прием к "узисту" франгуловой м.
ребенок лёг на живот и спокойно смотрел мультик в телефоне, "врач" сказала, что надо положить ребенка на спину, мы так и сделали, после чего опять на живот, а потом опять на спину, но ребенок уже на этот момент был в истерике от такой манипуляции. Когда я спросила, почему нельзя было сразу сделать все, когда ребенок спокойно лежал, на меня были выпучены глаза, как будто я у нее украла что-то, крайне некомпетентна, в результате, не сделала нам второе УЗИ, хотя после нас никто не был больше записан, мы были вторые, видимо, два пациента за день это слишком много. "врач" не справляется, нельзя задать никакого вопроса.

29.11.2024
Отличный специалист. Ведёт моего ребёнка с рождения на протяжении 16-ти лет.

21.10.2024
Обожаю этого пелиатра. Стала наблюдать моего ребенка когда ему был уже год, а у меня опят общения с другими педиатрами. Очень внимательная и компетентная девушка, все рекомендации союлюдаю и ребенок быстро идет на поправку если заболел.

10.10.2024
Ужасный педиатр. Ничего не помнит, не разбирается в заболеваниях если что то вдруг посерьезней чем сопли. Для чего сидит в кабинете не понятно.. […]

22.05.2024
Ленивая, хамоватая и отвратительная как врач и как человек. Мне жаль, что такие врачи работают с детьми. Разговаривает с родителями на повышенных тонахи при этом ничего не обясняет. Слушать ничего не хочет, постоянно перебивает. Считает себя выше всех. Не советую к ней идти на приём!
Maria
08.02.2024
Очень довольны работой нашего доктора! Хумара Джалаловна не только очень корректно и доброжелательно ведет прием,но,что самое главное,внимательный специалист, помнит своих пациентов,их особенности. У нее все аккуратно записано! Т.е. данные по препаратам,дозировкам и т.п. Я видела как с этим молодым доктором консультируются по прививкам коллеги. У меня это вызывает огромное уважение.

ivl....@....ru
25.01.2024
Отличный доктор.Знает, как общаться с ребенком, аккуратно и качественно проводит диагностику, делает процедуры. Мы ездим с другого конца города именно к этому педиатру.

kfi....@....ru
28.12.2023
Грамотный специалист, доходчиво объясняет лечение, всегда доброжелательна! Нам повезло с доктором!

24.12.2023
Крутой врач . Всегда ставит правил ныне диагнозы . Очень добрая и отзывчивая
C
15.12.2023
Высокомерная врач, профпригодность которой вызывает сомнения. Предлагает маленькому ребенку давать ибуклин, а если температура не сбивается - Нурофен (у ребенка будет ударная доза ибупрофена, но врач оказывается об этом не знает). Не слушает, что говоришь о симптомах, потом удивляется: "А что, ребенка рвало?". Описание болезни в карте абсолютно другое, как и диагноз.

04.12.2023
Прекрасный врач. Очень грамотный .Осень внимательный и спокойный. .Грамотно вёл заболевание сына до полного выздоровления.

06.10.2023
Прекрасный педиатр. Быстро себя зарекомендовала, как очень бдительного и внимательного специалиста. Подмечает очень важные детали и, в отличии от других специалистов, ничего не упускает.

22.07.2023
Отличный врач. Много лет назад у моего сына был перелом ключицы со смещением. Всё зажило, спасибо Вадиму Игоревичу. 2 года назад внук тоже ломал ключицу, опять помог нам Вадим Игоревич. Спасибо ему огромное!
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Анна
04.05.2023
Замечательный доктор! Внимательный, отвечает на все вопросы. Не назначает лишних лекарств без анализов крови. Звонит узнать о состоянии ребенка

08.04.2023
Хороший врач; понравилось отношение к ребёнку

Анютка
28.02.2023
Доверяю нос своего ребенка только ей. После того как попали к другому «специалисту» и он просмотрел серьезное заболевание.

oli....@....ru
01.02.2023
Самый лучший педиатр, которого мы встречали!!!! Помнит как зовут постоянных болеющих деток, искренне за них переживает!!! Назначения всегда корректные и не по книжке, а видно, знает свое дело)))) мы его любим всей семьёй!!!!

pro....@....ru
22.01.2023
Данилов Кирилл Андреевич - замечательный врач. Профессионал, внимательный, благожелательный. Всегда все объясняет и отвечает на вопросы.

01.01.2023
Соглашусь с предыдущим отзывом. Врач безграмотна. А заведующая отказывает сменить педиатра, мотивируя, что врач хороший, видимо ждет судебных исков о врачебных ошибках.

Айнура
08.12.2022
Прекрасный доктор моих детей. Профессионал своего дела. Оочень доброжелательная

Aid....@....ru
30.11.2022
Безынициативный врач,не понимаю зачем идти в педиатрию при полном отсутствии интереса к малышам.осмотр на отвали,у ребенка анемия,а рекомендации врача подождать,авось сам поднимется гемоглобин. В общем курам на смех. Подальше от такого врача.

Olesya
28.11.2022
Было много вопросов к ортопеду. И шишка на ребре и выше ниже плечи и ножки болели и много чего понемногу. Были до этого у Караваева Сергея Дмитриевича, вообще не знаю зачем он там. Чуть ли не с порога сказал, у вас всё нормально. Посмотрел ребёнка, только когда настояла. И то на отстаньте. Татьяна Николаевна встретила с улыбкой. Попросила раздеть ребёнка до трусов. Посмотрела её со всех сторон. Просила ребёнка делать наклоны и повороты. В общем ну всё всё досконально посмотрела. Всё рассказала, всё объяснила. Рекомендации дала. Сказала спорт усиленно. Ножки укреплять. Раз в год посещать ортопеда. Ну очень хорошая и душевная. Насколько я знаю, работает не так давно и очень надеюсь, что останется в нашей поликлинике. Такие профессионалы нужны очень! .
Понравилось:
Душевно встретила. Всё подробно рассказала. Объяснила. Успокоила. Дала рекомендации. Не смотрела на время, просто профессионал своего дела. И видно, что очень любит свою профессию. Очень признательна ей. Благодаря таким врачам наши дети будут здоровы! Татьяна Николаевна, спасибо Вам огромное! ❤
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

16.10.2022
Внимательная !!! Не стремится сразу глушить антибиотиками , не пренебрегает гомеопатией , для грудничков это большой плюс!!!
Нилуфар
29.08.2022
Хороший, замечательный и просто отличный педиатр. Всегда готова выслушать и дать нужные рекомендации. Очень уважаю и ценю этого доктора. Врач от Бога!!!

kac....@....ru
24.07.2022
Ужасный врач, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Ничего не знает, на вопросы ответить не может, все время все забывает.
ирина
04.06.2022
Самый чуткий из всех педиатров, у кого мы когда-либо наблюдались! Как мама троих деток, я знаю, о чём говорю. Специалист и врач с большой буквы. Несмотря на молодой возраст, обладает обширными знаниями и применяет их на практике. Очень внимателен, ищет и находит проблему, а не купирует симптомы, в хорошем смысле очень дотошен. Первый раз, придя на вызов, точно определила проблему, чего не мог до этого сделать ни один врач, и подобрал лечение. С того момента мы по всем вопросам бежим к ней.

Gla....@....ru
29.04.2022
Я очень не довольна данным врачом. Толком лечение не назначает. Диагноз говорит один, а, когда открываешь карту написан совсем другой. Назначение тоже говорит одно пишет другое. Путается в дозировках антибиотиков. Ничего не объясняет, все надо клянчить, и направления, и рецепты, мало того еще и не дает. Вызываю на дом для справки в школу и сад. Не понимаю, как такие врачи могут "лечить" детей. Складывается ощущение, что работает на аптеки, если , что-то назначает, так жуть сколько это стоит. Если задаешь вопросы касаемо здоровья ребенка, никогда не услышишь ответ.
ирина
А для справки не надо вызывать врача на дом, идите в поликлинику! Почему врачей гоняете, для справки?!
04.06.2022

25.03.2022