Туркот Елена Викторовна
г Москва, ул Генерала Антонова, д 11
Беляево (900 м)
Калужская (1.5 км)
Коньково (1.8 км)
Туркот Елена Викторовна: педиатр. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2003)
- 2018Педиатрия
- Детская поликлиника № 81
- Детская поликлиника №46
Данные актуальны на 10.05.2026
Отзывы о враче Туркот Елена Викторовна (5)
Нилуфар
Хороший, замечательный и просто отличный педиатр. Всегда готова выслушать и дать нужные рекомендации. Очень уважаю и ценю этого доктора. Врач от Бога!!!
leila
Прекрасный врач и хороший специалист! Всегда придёт на помощь . Понимающая и искренняя ! Спасибо большое, Елена Викторовна! Низкий поклон!

Приятный человек, педиатр, знающий своё дело. Внимательно и без нравоучений относится к маленьким пациентам

Ekaterina
Спасибо Вам!!!
Вся наша семья очень благодарна Елене Викторовне!! Это не только высококвалифицированный специалист, но и человек искреннее принимающий участие в своих пациентах. Сыну сейчас 2,7. Елена Викторовна с рождения была его педиатром и мы могли не беспокоиться о его здоровье. Рекомендации всегда были четкими и неизменно действующими! Очень жалко с Вами расставаться! Здоровья Вам, терпения, долголетия и всего самого наилучшего!!!

Lyapsis
Врач от Бога
Внимательная, четкая, компетентная, доьрожелательная. Можно написать еще много положительных, но суховатых характеристик. Все это не отразит в полной мере, насколько я ценю этого Врача! Всегда успокоит, назначит необходимое лечение. Ни разу не заставила сомневаться в назначениях. Никогда не говорила Елене Викторвне лично, но хоть письменно выражу огромную благодарность! Спасибо огромное за Ваш труд, за Ваш профессионализм и личные качества!