Отзывы о детской поликлинике №94 на Вишневой (60)

4.2
Выбор пациентов

Детская поликлиника №94 на Вишневой: отзывы

4.2

06.08.2025
Все круто, хожу всю жизнь туда
10.06.2025
Пришли с жалобами, но первый вопрос врача был -прививки делать будем? По нашим жалобам не открыла ни одного направления к другим специалистам! Общалась высокомерно. Ребенку врач не понравился, хотя с другими врачами ребенок всегда идет на контакт. На каждый заданный вопрос смотрела как на тупого ничего незнающего и непонимающего человека. На просьбу открыть направления на элементарные анализы сказала идти в платную клинику.

02.06.2025
очень внимательный и отзывчивый врач,я не однократно обращался и всегда приходила на помщь.с уважением сотиров лаврентий

12.04.2025
Честный порядочный врач все по сушеству

Профессионал своего дела

12.04.2025
Благодарна вам за ваш труд и понимание .

12.03.2025
Под впечатлением. Прочитав отзывы, честно, не сильно поверила, но решила рискнуть. Я мама ребенка-инвалида, сколько в жизни видела врачей, обычные родители даже не представляют. Профессионализм врача могу определить после минуты разговора. Умничка, первый ЛОР в 94-й, которого я могу смело поставить в один ряд с Соколовой и Матвеевой.

31.01.2025
Лучший доктор, внимательный , умный , очень довольны им )

18.12.2024
Дважды были на приеме у врача Докалова Магомеда Рамзановича. Крайне недовольны. Минимум внимания, выписывает ребенка подростка с больничного, даже не послушав легкие и не открывает освобождение от физкультуры. Сегодня пришла с дочерью на прием, поэтому послушал через кофту и опять не выписал освобождение. А на просьбу посмотреть общую кровь, мне было отказано и завязался спор на повышенных тонах. Очень неуважительно, невнимательно, можно сказать неэтично себя ведет. Если вам нужно просто взять справку можно смело даже не разговаривать. Но если нужна помощь врача, не сюда. Уйдете с испорченным настроением и без результата.

16.11.2024
Привела на прием дочь (7 лет), к гинекологу. К Сидориной Е.А, она без предварительного анализа выписала дочери антибиотик. Я его купила, а там написано, что до 18 лет, нельзя использовать (эффективность не доказана). Но… врач, не записала свои рекомендации в карту осмотра, как это понимать? Написала только на листочке… То есть, я потратила 1000 руб., на крем который вообще не нужен … и ещё и в лк она не внесла данные. А по результатам анализа, дочка здорова, чему я очень рада. Просьба проверить врача на профпригодность. И возможно, у вас есть ответ, зачем она выписала ребенку серьезный медикамент, без анализов? И не внесла рекомендации в лк приема?

детский гинеколог
17.09.2024
Очень хороший и грамотный специалист. Внимательна к пациентам, неравнодушна, радуется вместе с нами каждому улучшению. Очень благодарны ей за сохранение зрение дочери!!!

офтальмолог
05.09.2024
Была на «приеме» с новорожденной дочкой (1 месяц). Во-первых, пришлось ждать долго, Татьяна где-то гуляла во время приема, видимо. Во-вторых, видно было по выражению лица и мимике, что человек безразличен к детям и своей работе, что дальше и подтвердилось. Татьяна собиралась за 2 минуты показать «утреннюю зарядку». Ребенок рыдал, был напряженный, но она через силу это показывала, даже не пытаясь как-то расслабить малыша. Я просила остановиться от этого «показа», потому что каждое движение и так уже знала и делала сама до этого, но она не останавливалась. Далее, она перевернула малышку со спины на живот, просто дернув (потянув) резко за ногу. Серьезно. «Специалист» не знает, как переворачивать ребенка на живот безопасно??? И сделано это было, чтобы продемонстрировать, как нужно подставить руку под ступни ребенка, и он полз. В месяц от рождения (!). Любой врач с современными знаниями скажет, что это вредно для малыша в таком возрасте. После этого я подняла ребенка и быстрее ушла. Как специалист она не просто бесполезна, а именно вредна. Надеюсь, её уволят, потому что проводить беседы с ней не имеет смысла.

Отзыв о специалисте

детский массажист
21.07.2024
Быстро среагировала приосмотре грудничка. Дала указания. Спасибо

30.06.2024
Жанна Закаряевна очень внимательный доктор. Всегда идет навстречу, если необходима дополнительная консультация. Благодарю за работу!

04.06.2024
Попали к ней, когда родилась вторая дочь. И с радостью остались. 5 лет я искала хорошего педиатра, но, кажется, нашла золото. Два года у нее наблюдаемся, и за всё это время я видела только доказательный подход. Никаких лишних лекарств, никаких лишних обследований. Очень надеюсь, что я в ней не ошибаюсь.

26.05.2024
Добрый день!Отвратительное обслуживание! Понятно,что сюда за лечением никто давно не ходит,ходим только за справками.Но и этого не дождетесь Просидели,прождали у пустого кабинета ровно 25 минут.На что нам сказали,а вы не записаны.И не важно,что записи не,администраторов нет,так как выходные,что хотите,то и делайте!Так что в воскресенье можно не приходить,вас пошлют откуда пришли!!!И их ваши болезни не интересуют вообще!Они же не лечить сюда ходят,возникает только вопрос ЗАЧЕМ они сюда ходят???
21.03.2024
Хорошие впечатления. Внимательно, четко, по существу. Ребенку тоже понравился)

31.01.2024
Очень хороший и отзывчивый педиатр👍

03.12.2023
Хороший врач.

02.12.2023
Не знаю, как специалист хороший или плохой но к детям инвалидам относится пренебрежительно. Были на приеме , ребенок погрыз пальцы на руке, он даже не подошёл не посмотрел на руки ребенка, просто не глядя сказал обработайте марганцовкой. Пришлось идти к другому специалисту, где оказали помощь ребенку. Грубый , невнимательный,и как специалист по хирургии ставлю ему ноль.

детский андролог
детский уролог
11.10.2023
Врач от Бога!!!Таких больше нет!

19.09.2023
Спасибо вам огромное ,Дали Шотаевна,за то ,что вы есть!Сегодня я встретила вас ,грамотного,опытного,внимательного к мелочам и добросовестного доктора и получила все ответы на свои вопросы,касающего моего диагноза!Я уже вас рекомендовала своим близким .Спасибо вам и я уже надолго ваша пациентка.С уважением,Элла🤙🤙🤙🤙

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
22.08.2023
Достойный врач!

16.07.2023
Обращались несколько раз к врачу с интервалом в пол-года.К моему удивлению,она все помнила про моего ребенка,очень внимательна ,все тщательно выслушает,на все вопросы ответит,все обследования и назначения даст! И отношение очень вежливое приятное! Мне очень нравится и моему ребенку этот врач !Советую от души!

детский гастроэнтеролог
11.07.2023
Не понимаю почему такой плохой отзыв оставили,была на приеме несколько раз,и это лучший врач,с кем нам доводилось иметь дело. Спасибо вам большое за прием!

10.05.2023
Спасибо большое, не впервые обращаемся к доктору, всё очень грамотно рассказала и выписала направления.

15.04.2023
Очень хороший доктор, внимательный, вежливый, можно задать волнующие вопросы, на все спокойно ответит и разъяснит что к чему. С детьми всегда находит общий язык. Видно, что неравнодушный к своему делу, грамотный специалист. С удовольствием ходим к Никите Валерьевичу!

детский врач УЗД
24.03.2023
Хочу выразить огромную благодарность нашему молодому доктору Дакалову Магомеду Рамзановичу!!!! Замечательный доктор, очень внимательный, никакой спешки при осмотре нет, хоть и понимаю, что загруженность на участке высокая. Грамотный специалист, по назначению всё подробно расскажет и пояснит. Когда малышка болела, каждый день обязательно заходил, проводил осмотр и звонил узнавал о самочувствии. Дай Бог крепкого здоровья вам Магомед Рамзанович.

07.02.2023
Самый лучший педиатр. Не равнодушны, отзывчивый, грамотный. Только к нему!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!

14.01.2023
Были у нее как у лора. Производит очень приятное впечатление и несмотря на молодость знает по-моему не меньше опытных педиаторов.

г Москва, ул Вишнёвая, д 20 к 2

Тушинская (1.1 км)

Спартак (1.9 км)

Сходненская (2 км)

Горячая линия
Единая медицинская справочная служба города Москвы
Приемная главного врача
Откроется в 08:00
Детская городская поликлиника №94, адрес работы: г Москва, ул Вишнёвая, д 20 к 2