Хочу выразить огромную благодарность, поделиться искренними чувствами, просто пожать руку и рассказать об замечательном человеке, профессионале своего дела, настоящей женщине, женщине с большой буквы Брагиной Е.М.
В 2017 году у нас родился 3 сыночек, было много проблем, после месяца в реанимации в роддоме г. Зеленоград мы попали в «Детскую инфекционную клиническую больницу № 6 Департамента здравоохранения города Москвы», а именно к Елене Михайловне. Уже месяц как не мог забрать супругу с ребенком из роддома, приехав сюда нас Елена Михайловна проконсультировала, успокоила , а главное дала настрой. На мой вопрос когда я смогу забрать жену и ребенка она ответила "Вы же мне не холодильник в ремонт привезли", все будет хорошо! Уверенность в голосе, профессионализм, правильно подобранная методика лечения, а главное огромное сердце и широкая душа Елены Михайловны, спасли нашего малыша, Меркулова Савелия Романовича!
Очень рекомендуем, обращайтесь к Елене Михайловне и она поможет!
С 2017 года хотел написать слова благодарности и наконец то это сделал.
Огромное человеческое спасибо и низкий поклон Елене Михайловне, здоровья крепче чем сталь Кавказского долголетия, мирного неба над головой, семейного счастья и благополучия, улыбающихся и здоровых детишек и их родителей, долгие лета и всего всего всего!