Отзывы о детской инфекционной клинической больнице № 6 на 3-м Лихачевском (18)

Детская инфекционная Клиническая больница № 6 на 3-м Лихачевском: отзывы

26.03.2025
Не знаю, что за отзывы здесь опубликовали, но мне тоже есть что сказать. В ноябре 2024 у ребенка начались непонятные сопли, которые мы никак не могли вылечить. Меняли врачей, меняли назначения, в конечном итоге без соплей ребенок ходил 2-3 дня, а потом «наша песня хороша - начинай сначала. И так полтора месяца. В январе попали Анне Артуровне, она сразу сказала, что у ребенка катаральный отит и чудо, что сын ходит без температуры и нормально себя чувствует, если не брать в расчет сопли. Прописала адекватное лечение, дала рекомендации на период после выздоровления, попросила сообщить ей, как ребенок себя чувствует на фоне лечения. Не настаивала на повторном приеме, сказала лишь «ЛОРу покажитесь обязательно, необязательно приезжать ко мне, но отследить улучшения надо». Лечение помогло сразу. Компетентная, спокойная, тепло отнеслась к ребенку, подробно рассказала все и ответила на все вопросы.

21.07.2024
Толковый доктор.

ЛОР
11.11.2023
Отличный врач! Очень помогла мне и с сыном ,и с дочкой❤️

детский гастроэнтеролог
детский инфекционист
20.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 второй раз обращаюсь и ставит правильный диагноз! Благодаря Вячаславу Федоровичу мы не стали инвалидыми . Спасибо Вам огромное

детский невролог
28.04.2023
Лежали в апреле 2023 года в отделении N 5 по адресу Б. Академическая ул., 28 с диагнозом пневмония. Мы все попадаем в больницы не в лучшем душевном и физическом состоянии, особенно когда вопрос касается болезни детей. Мы нервничаем, нам страшно, мы беспомощны в своей беде. И от того какие люди, с каким настроением, с каим уровнем ответственности и профессионализма нас встретят здесь, очень сильно зависит результат лечения. Благодарю весь персонал отделения N 5: сотрудников приёмного отделения за юмор и позитив, медсестёр за доброе чуткое отношение к детям и чёткую слаженную работу, персонал кухни и клининга, благодаря вам в больнице вкусно, чисто и комфортно. Отдельное спасибо нашему лечащему врачу Носовой Анастасии Константиновне за эффективно назначенное лечение, которое дало быстрые положительные результаты и неиссякаемый оптимизм! А также массажиста Коломиец Ольгу Васильевну - без ваших рук мы не попали-бы домой так быстро. Спасибо всем за ваш труд, такой нужный и важный!
26.04.2023
Хочу выразить огромную благодарность, поделиться искренними чувствами, просто пожать руку и рассказать об замечательном человеке, профессионале своего дела, настоящей женщине, женщине с большой буквы Брагиной Е.М. В 2017 году у нас родился 3 сыночек, было много проблем, после месяца в реанимации в роддоме г. Зеленоград мы попали в «Детскую инфекционную клиническую больницу № 6 Департамента здравоохранения города Москвы», а именно к Елене Михайловне. Уже месяц как не мог забрать супругу с ребенком из роддома, приехав сюда нас Елена Михайловна проконсультировала, успокоила , а главное дала настрой. На мой вопрос когда я смогу забрать жену и ребенка она ответила "Вы же мне не холодильник в ремонт привезли", все будет хорошо! Уверенность в голосе, профессионализм, правильно подобранная методика лечения, а главное огромное сердце и широкая душа Елены Михайловны, спасли нашего малыша, Меркулова Савелия Романовича! Очень рекомендуем, обращайтесь к Елене Михайловне и она поможет! С 2017 года хотел написать слова благодарности и наконец то это сделал. Огромное человеческое спасибо и низкий поклон Елене Михайловне, здоровья крепче чем сталь Кавказского долголетия, мирного неба над головой, семейного счастья и благополучия, улыбающихся и здоровых детишек и их родителей, долгие лета и всего всего всего!

22.02.2023
В данной больнице не первый раз (6 детская инфекционная 5 отд на Большой Академической) Анастасия Александровна уже дважды лечила дочку, это замечательный человек и высокий профессионал. Хочу поблагодарить как Анастасию Александровну, так и всех медсестер 5 отделения (лежали на 2 и 1 этажах). Врач очень позитивная, относится с участием не только к маленьким пациентам, но и к их мамам, прекрасно выполняла свою работу, всегда полностью, подробно все объясняла и давала рекомендации при выписке. Огромное спасибо Вам, Анастасия Александровна!

детский пульмонолог

иммунолог
педиатр
пульмонолог
28.04.2022
Светлана Сергеевна, очень хороший неонатолог. Спасибо ей большое за то, что спасла ниших деток, очень, очень благодарим её. Низкий поклон ей 🌹🌹🌹

17.02.2022
Очень приятная умная,добрая женщина,отличный специалист,вкладывает душу в каждого ребёнка,таких в наше время наверное больше нет!

детский кардиолог
27.12.2021
Доктор не хочет вникать, диагноз поставить не может. Лишь бы отсидеть положенные часы. Немногословен, грубоват.

детский офтальмолог
20.05.2019
Очень довольна.
Хочу выразить огромную благодарность. Все доходчиво и понятно объясняет. Очень довольна. К пациентам относится с особым подходом!

15.04.2018

Услуга: Реанимация

Как так?!

Москва 5 марта поступили в пятое отделение, поставили пневманию тяжёлое состояние. 6 марта перевели в реанимационное отделение, ребенок там сам кушал, но дышал кислородом. 13 марта малыша перевели в 5 отделение(почему-то вечером), сказали что он стабилен. 14 марта утром позвонили и сказали, что ребенок в тяжёлом состоянии приезжайте. В больнице сказали, что ребенок умер, что сделали они в реанимации все что смогли, но увы. Боролись за него по их словам всю ночь, но увы. Малыш не дожил до месяца со дня рождения 4 дня. Экспертиза ещё не готова. Будем ждать. Как такое могло случится? Ведь малыш шел на поправку!
25.03.2018
Спасибо
12 лет назад оперировал моему сыну глаукому. При сложном заболевании аниридия, сделал отлично и до сих пор давление компенсировано. Спасибо!

детский офтальмолог
28.12.2017
Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность! Это врач от Бога! Все понятно объясняет , рассказывает все подробно .. лечиться у него одно удовольствие !!!

25.12.2017
Отзыв о враче Мишина Н.В.
Очень внимательная и прекрасный специалист Сразу располагает к себе и родителей и ребёнка Сожалеем что она не наш участковый

16.09.2017
Благодарю Александру Анатольевичу!!
14 лет назад моего сына с родильного дома перевели в реанимацию (6 больницу),благодаря замечательного врача -Александра Анатольевича мой сын жив и здоров! Больше месяца он не отходил от ребёнка,наблюдал и лечил!! Состояние малыша была крайне тяжелым. Большое вам спасибо Александр Анатольевич за ваш профессионализм !! Вы человек от Бога!!!спасибо вам за жизнь сына и в веру на будущее!!

детский анестезиолог
детский анестезиолог-реаниматолог
детский реаниматолог
01.01.2014

Направили в эту больницу после роддома на 5й день с подозрением на пневманию, но ребенка перевели без меня. Врач уверила нас, что все будет хорошо, после проведенных обследований выпишут через 10 дней. Ребенок был доношен, крепкий, при поступлении в больницу сам кушал, дышал без кислорода. На 6й день мне позволили быть с сыном при кормлении, сдав определенные анализы (после кесарева). Все было хорошо, а ночью позвонили, и сообщили, что ребенок скоропостижно скончался. Как такое может быть? Кто ответит за смерть нашего долгожданного сына.
Источник: yell
Марина
В этом году у нас случилась такая же ситуация
16.04.2018

г Москва, пер Лихачёвский 3-й, д 2Б

Коптево (800 м)

Водный стадион (2.1 км)

Лихоборы (2.2 км)

Детская инфекционная клиническая больница № 6, адрес работы: г Москва, пер Лихачёвский 3-й, д 2Б