Крушельницкий Александр Анатольевич
г Москва, пер Лихачёвский 3-й, д 2Б
Коптево (800 м)
Водный стадион (2.1 км)
Лихоборы (2.2 км)
Крушельницкий Александр Анатольевич: детский анестезиолог, детский реаниматолог, детский неонатолог. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
- Детская инфекционная Клиническая больница № 6
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Крушельницкий Александр Анатольевич (2)

Дорогой Александр Анатольевич, Спустя двадцать два года пишу вам отзыв! Вы Спасли моего сына когда ему было 3 недели от роду. Мой сын попал к вам в реанимацию с тяжелой пневмонией, шансов было мало, но мы молились, и когда вы сказали, что мой сын пошел на поправку, внутри себя я услышала голос, что когда он вырастет, тоже будет спасать жизни детей!Теперь мой сын студент медуниверситета факультета педиатрии и уже спасает деток, работая медбратом в детской больнице!Всегда помним с мужем о вас и благословляем за спасение жизни нашему сыну. Храни Вас Господь и Пресвятая Богородица!

Майя Анзоровна
Благодарю Александру Анатольевичу!!
14 лет назад моего сына с родильного дома перевели в реанимацию (6 больницу),благодаря замечательного врача -Александра Анатольевича мой сын жив и здоров! Больше месяца он не отходил от ребёнка,наблюдал и лечил!! Состояние малыша была крайне тяжелым. Большое вам спасибо Александр Анатольевич за ваш профессионализм !! Вы человек от Бога!!!спасибо вам за жизнь сына и в веру на будущее!!