Отзывы о детской клинике Наш педиатр на Островитянова (22)
Детская клиника Наш педиатр на Островитянова: отзывы

ekv....@....ru
От имени всей нашей семьи выражаю огромную благодарность офтальмологу Ирине Владимировне! Мы обратились с проблемой у дочки, и я как мама была в отчаянии. Ирина Владимировна настолько отзывчива и внимательна, что смогла успокоить не только моего ребёнка, но и меня. Объяснила всё настолько доступно и подробно, что все страхи ушли. Её квалификация видна сразу: всё чётко, ясно, обследование комплексное, назначения помогли быстро. Найти такого доктора, который с первой минуты вызывает доверие и у ребёнка, и у родителя, – это большая редкость и невероятная удача. Спасибо вам за ваше терпение, заботу и высокий профессионализм! Вы – одна из тех, кому можно смело доверить самое ценное – здоровье ребёнка.

Внимательный, вдумчивый доктор. Назначила правильное лечение. Выздоравливать легко.

Врач очень внимательная, компетентная! Объясняет всё доходчиво, спокойно. С ребёнком сразу нашла общий язык.

Отличный врач в своем профиле , наблюдались у нее 12 лет и очень благодарны за все.

ami....@....ru
Сарафанова Марина Евгеньевна🩷🩷🩷🩷🩷Как же мои мальчики Вас любят 🩷🩷🩷 Амир и Алишер. Врач с большой буквой. Низкий поклон Вам🩷🩷🩷🩷🩷

Екатерина
Лучший врач!

Оксана
Самый лучший специалист, которого встречала. 9 лет под её наблюдением. Вовремя и правильно поставлен диагноз моему сыну! Очень внимательна ко всем пациентам, всегда в хорошем настроении и с улыбкой - дети просто обожают Надежду Вадимовну!!!!

Супер врач и прекрасный человек! Очень благодарна ей за профессиональную консультацию с последующей операцией🙌🏻 Врач от бога🤗

Наталья, спасибо за высокую оценку нашему специалисту. Будем рады видеть Вас снова.

jea....@....com
Замечательный,отзывчивый,знающий своё дело,доктор от бога,можно бесконечно писать благодарности , любимый доктор детей и благодарных родителей...!

Надежда Вадимовна, прекрасный врач.
Знаток своего дела и таких врачей в наше время очень мало!
Спасла моего сына и продолжает помогать!
Спасибо огромное, что есть такие врачи!

Спасибо, что оценили нашего специалиста!
Всегда рады помочь.
Всегда рады помочь.

ole....@....ru
Надежда Вадимовна-лучший специалист своего дела.Наблюдаемся у нее уже 6 лет,искренний,добрый,отзывчивый доктор и человек

Благодарим за высокую оценку нашему эндокринологу.
Будем рады видеть Вас снова.
Будем рады видеть Вас снова.

Отличный врач!

Отличный врач! Быстро, четко, грамотно!

Всё понравилось. Решила не только проблемы с животом у ребёнка, но и комплексно подошла к диагностике: дала назначения для дообследования по заболеванию почек

Марина Евгеньевне, спасибо !! Что наша девочка задышала, задышал весь организм !! Спокойный и продолжительный сон, который нам только снился, сейчас это бесконечная радость. Ваши золотые руки, творят чудеса, лечат не только детей, но и родителей (родительские переживания, бессонные ночи). Мы безгранично благодарны!!!

Врач от Бога. Рекомендую

Рекомендую всем

и
1 оценка
Самый лучший ЛОР!
Очень благодарны Марине Евгеньевне. Благодаря ей мы перестали болеть отитами,не беспокоят аденоиды. Теперь на приёмы только к ней

Спасибо!
Спасибо Марине Евгеньевне за помощь. Делала дочке операцию по удалению аденоидов. И теперь при малейших проблемах только к ней. Замечательный врач!!!

hol....@....ru
БЛАГОДАРНОСТЬ
Спасибо огромное Марине Евгеньевне буквально за все. никогда не оставить в трудной ситуации, всегда подскажет выход. низкий поклон такому человеку и специалисту. грамотный и внимательный специалист.

Александра
Очень понравилось
Замечательная клиники! Ходим туда с ребёнком к разным врачам! Очень понравилось, вакцины всегда в наличии, очередей нет!

да согласна
замечательный и грамотный врач!
низкий поклон марине евгеньевне! за её золотые руки, провела моей внучке шикарную операцию, мы очень боялись, аденойды были 5 степени и ещё миндалины огромные! она нас просто спасла, девочка болела без конца, задыхалась, ночью храпела, как взрослый мужик и рот был постоянно открыт! с помощью этого замечательного детского доктора мы за 5 дней стали здоровы! это чудеса и большое сердце марины евгеньевны сарафановой! спасибо вам от всей нашей семьи, здоровья вам любимый доктор! с благодарностью к вам бабушка правосудия бурмистрова г в
г Москва, ул Островитянова, д 9
Тропарёво (1.5 км)