Отзывы о детской поликлинике Бибирево на Корнейчука (13)

4.3
11 отзывов и 2 оценки

4.3

01.03.2025
Обратилась для получения справки для ГИБДД. Быстро прошла несколько врачей, съездила к наркологу и психиатру по месту жительства- и готово!
25.08.2022
Замечательный, абсолютно грамотный эндоскопист - Олег Викторович! Провел мне гастроскопию, все было чудесно. Я обычно делаю гастроскопию без всяких наркозов - сама умею терпеть. Врач не сюсюкался со мной, но и не грубил, а грамотно объяснил: где надо сглотнуть, как надо дышать. Все было профессионально и быстро. Обнаружил у меня язву луковицы двенадцатиперстной кишки, сейчас прохожу лечение.

эндоскопист
05.05.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все было замечательно. Профессионал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Доходчиво объясняет, очень хороший доктор Дроздов О.В
Прием был в мае 2022 г.

эндоскопист
08.02.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Дроздов Олег Викторович, отличный врач! Спасибо за чаёк.
Прием был в феврале 2022 г.
07.01.2022
Отлично все!
Прием был в январе 2022 г.
31.12.2021

Услуга: Колоноскопия ребенку

Очень хорошая клиника . Спасибо.
26.07.2021

Молодцы

Хорошая детская поликлиника, уже не раз воспользовались ее услугами. Были у отоларинголога, сдавали анализы крови. Все здесь удобно и хорошо организовано, хорошие врачи. Очереди бывают, но не очень большие. Зато отношение к маленьким пациентам всегда внимательное. Девочки-администраторы работают быстро, молодцы.
20.06.2021

Хорошая клиника

Делали УЗИ сердца ребенку. Прием прошел нормально, ничем особо не запомнился, потому что я много различных процедур проходил, обслужили хорошо. Врач всё объяснил, ребенку комфортно было на приеме.
14.06.2021

Нормальная клиника

Нормальная клиника, хорошо и профессионально сделали мне ФГДС желудка. Персонал достаточно любезный, замечаний к работе нет. Только ремонт и оборудование немного не соответствуют современному уровню.
21.05.2019
ужасно!!!
после 5 дней головных болей и высокой тепмпературы,врач назначила сделать снимок гайморовых пазух ,записалась к Пановой Наталье Алексеевне на 19.15.Пришла ровно к назначенному времени со снимком.Врач встретила хамством и возмущением ,со словами "чем вы думаете,у меня пациент через 10 минут,нервно бегая по коридору клиники и возмущаясь моему приходу!!!!!!Просто нет слов на всю сложившуюся ситуацию!!!Приходишь за свои деньги ,едешь на такси,чтобы успеть на прием,и тут такое!!!! "Врач" не провела прием, нахомила,вообщем гнать таких врачей к психиатру!Ей самой лечится надо и наблюдаться у специалистов.Никому не советую этого так называемого врача!!!Никому!!Вот возращаюсь с дикой головной болью и мыслями о том,что даже за деньги тебя оказыапется могут не принять,это ужасно!!!На прием была записана в Премиум клиник Семья,на Корнейчука 54

гирудотерапевт
ЛОР

Центральная клиника района Бибирево (Клиника Бибирево)

Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за поведение нашего доктора. По данному случаю будет проведено служебное расследование.
14.05.2019
Отличный врач!!!
У ребёнка была травма, обратилась к Манычу Александру Викторовичу, все объяснил, помог, рассказал дальнейшее лечение. Очень хороший специалист, вежливый, аккуратный, человек, который знает свое дело. Спасибо ему большое.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
10.12.2021

детский невролог
детский педиатр
11.10.2021

Услуга: ФГДС ребенку

Прием был в ноябре 2020 г.

г Москва, ул Корнейчука, д 54

Бибирево (2.2 км)

Медведково (2.8 км)

Центральная клиника района Бибирево на Корнейчука, адрес работы: г Москва, ул Корнейчука, д 54