Пашинцева Марина Евгеньевна, детский невролог

Пашинцева Марина Евгеньевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Детская поликлиника Бибирево на Корнейчука

г Москва, ул Корнейчука, д 54

Бибирево

+7 (499) 302-42-31показать

Пашинцева Марина Евгеньевна, адрес работы: г Москва, ул Корнейчука, д 54

Прием педиатра

Пашинцева Марина Евгеньевна, как врач-педиатр, специализируется на диагностике, амбулаторном и стационарном лечении заболеваний терапевтического профиля, ведении пациентов с инфекционными патологиями и часто болеющих детей. Владеет навыками комплексной диагностики, интерпретации лабораторных анализов. Доктор выполняет:

• профилактическую и лечебную работу на дому;

• профилактические осмотры детей и школьников;

• оказание неотложной помощи при ургентных состояниях;

• санитарно-просветительную работу среди детей и родителей;

• лечение острых кишечных инфекций, вирусных гепатитов, инфекционных заболеваний органов дыхания, ларинготрахеитов, острых и обструктивных бронхитов, пневмоний, инфекционных заболеваний нервной системы;

• оформление справок в бассейн, школу, детский сад и т.д.

Как врач-невролог, Марина Евгеньевна выполняет диагностику и лечение следующих недугов:

• ведение детей с ДЦП, эпилепсией, воспалительными и наследственно-дегенеративными заболеваниями нервной системы;

• невротические расстройства - вегетососудистая дистония, головокружения, головные боли, мигрени, тревоги, различные фобий, панические атаки, депрессии, нарушение сна, бессонница;

• заболевания вегетативной нервной системы - невралгия, межреберная невралгия, парез лицевого нерва, гипервентиляционый синдром, астенический синдром, невропатия, невропатия тройничного нерва, неврит, невроз;

• сердечно-сосудистые заболевания - функциональные кардиопатии, аритмия, гипертония, тахикардия;

• ММД, СДВГ, задержка двигательного, психического и речевого развития различного генеза;

• проблемы адаптации детей в детском саду, в школе.

Гродненский государственный медицинский университет (1993)

Предыдущие места работы

• 1994 1999 гг. Детская поликлиника № 1, г. Бобруйск, врач-невролог.:
  • 1999 2004 гг. Детская поликлиника № 2, г. Гродно, врач-педиатр.:
  • 2004 2014 гг. Детская областная клиническая больница, г. Гродно, врач-педиатр.:
  • 2011 2014 гг. Детская областная инфекционная больница, г. Гродно, врач-педиатр.:
  • 2022: Ваш доктор в Тропарёво, многопрофильная клиника, Врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Пашинцева Марина Евгеньевна (8)

Со слов пациента
Мы обращались к врачу Пашинцевой М.Е. с проблемой головной боли у ребенка. Доктор осмотрела, расспросила и назначила пройти дополнительные обследования. Она достаточно внимательный и контактный врач, ответила на мои вопросы, хорошо все объяснила. Но у нас тот случай, когда непонятно, от чего болит, а обследовать все части тела я не готова, тем более, что проблема ушла сама по себе. Марина Евгеньевна дала несколько рекомендаций, но мы ими не воспользовались, я скептик - меня в чем-то убедить сложно, мне просто нужно было мнение консервативного специалиста. Но я сохранила контакт доктора для возможности обратиться к ней еще раз, так как врач мне понравилась в плане общения и желания помочь.
2 месяца назад
Со слов пациента
Нас Марина Евгеньевна интересовала как педиатр. Прием прошел хорошо, врач нам понравилась. К ребенку специалист легко нашла подход, общение состоялось в комфортной обстановке. Доктор смогла помочь вылечить заболевание, поэтому после визита осталось положительное впечатление. В клинике чисто, было приятно там находиться.
10 месяцев назад
Со слов пациента
Мы с сыном записывались к неврологу, принимала нас Пашинцева Марина Евгеньевна. Мы выбирали того специалиста, у которого была свободна ближайшая запись. Нас все устроило, врач провела профилактический осмотр. Прием прошел в комфортных условиях, доктор легко нашла подход к сыну, была очень доброжелательна.
год назад

Марина Евгеньевна, Высококвалифицированный специалист. Очень приятно наблюдаться у неравнодушного отзывчивого Врача!
2 года назад
С форума/соц. сети
Уже год обращаемся в Центральную клинику района Бибирево, врач приезжает на дом без проблем, с необходимыми медикаментами и прочим. И услуги ее стоят недорого. Марина Евгеньевна прекрасный специалист.
Источник: babyblog
3 года назад