Отзывы о детской стоматологической поликлинике № 41 (14)
Детская стоматологическая поликлиника № 41 на Сходненской: отзывы

Спасибо огромное ! Очень помогает нам справится со страхом лечения Зубов ! Лучшая из лучших ! Очень красивая ! Грамотная и доброжелательная!

edi....@....ru
Лечила дочке постоянный зуб, после лечения спустя месяц начал болеть зуб, обратились к другому врачу, более профессиональному, сделали рентген, обнаружили , что в корне есть воспаление. Я и не удивилась: так как госпожа Пудеева та еще хамка, которая позволяет себе грубить, кричать и добивать людей до психологического стресса, то , как она ввела себя перед ребенком, перед родителем , перед своими коллегами , она даже плевать хотела , что там камеры везде: вывод , этот человек не имеет никакого права работать с детьми , так как на ровном месте создает конфликт с родителем перед ребенком, истерит, психует, орет, ребенку на зло делает больно, а причина не понятно. Вывод: уволить или […] .

Шикарный врач , вела меня с детства, даже во взрослом возрасте к ней хожу . Идеально находит ко всем подход )

leo....@....ru
Дмитрий Васильевич -замечательный профессионал своего дела .с очень точным подходом земского доктора .Запомнился профессионализм и замечательная диагностика .просто врач Божьей милостью .Спасибо Вам !!!

Софа
хороший,чуткий врач,вылечил несколько кариесов,наблюдаемся уже несколько лет у нее

Не рекомендую этого врача,ей пора на пенсию...Алчность в ней погубила и врача. Желание заработать деньги убило все человеческое.

Ирина Борисовна,замечательный доктор.Все расскажет и родителю и ребенку.Лечим зубки только у нее уже более 6 ти лет.Каждый раз все проходит на отлично, ребенок не боится ходить на прием и всегда уходит с радостью, а не в слезах. Большое спасибо Ирине Борисовне. Нам повезло с доктором.

Анастасия
Как по мне делает свою работу профессионально. Спасибо большое я довольна

БаБаева Л. А., по всей видимости, ненавидит свою работу. Хамит родителям прямо с порога и очень ловко предлагает платные услуги, не называя их цену. Если есть возможность не ходить к этому «врачу», обязательно ей воспользуйтесь

Ирина
Прекрасный специалист
Быстро и эффективно залечили зубки дочке. Спасибо большое за ваш труд!

Хамка!
Ужасное отношение к ребенку! Предлагала мне полы помыть, т к ребенок сплюнул мимо, даже не объяснила что вообще делает!
Если не любишь свою работу- не работай!
Я шокирована вашим общением!

Лучший специалист
Была на приёме у Алины Сергеевны два года назад и недавно вновь попала к ней, чуткий и добрый врач,специалист волшебный,объяснила что и как будет лечить, дальше буду посещать только ее

Спасибо,доктор!!!
Редкое,в наши дни,сочетание профессионализма и человеческих качеств.
г Москва, ул Сходненская, д 50
Сходненская (300 м)