г Москва, ул Сходненская, д 50
Планерная (1.5 км)
Речной вокзал (2.3 км)
г Москва, пр-кт Ленинский, д 20 стр 1
Шаболовская (1 км)
Ленинский проспект (1.2 км)
Площадь Гагарина (1.2 км)
Архипова Ольга Николаевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 17 лет.
Уральский государственный медицинский университет (2009)
- 2011 г.— Интернатура на базе РУДН
- Детская стоматологическая поликлиника № 41
- Стоматология Никор в корпусе 524
- МЕДСИ на Ленинском проспекте
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Архипова Ольга Николаевна (5)

xsa....@....ru
Детский стоматолог Архипова Ольга Николаевна очень хороший врач. Лечила с 2017 года зубы всем моим детям. Не знаю о чем пишут недовольные родители пациентов. Наверное им все таки стоит заняться воспитанием избалованных(изнеженных) детей! У нас проблем вообще не было. На каждом приеме было добродушное и высоко-профессиональное отношение к детям. Очень обрадовалась увидев её на приеме.

Софа
хороший,чуткий врач,вылечил несколько кариесов,наблюдаемся уже несколько лет у нее

Yuliya
Полностью согласна с предыдущим отзывом . Подхода к детям нет никакого. Если рот не открыл,можете ехать обратно . Не заинтересованный врач . Удивлена, что Медси держит таких специалистов.

Врач, который не любит детей. Абсолютно формальный подход. Раз пришел удалять зуб, то удалю. Но если вдруг не открыл рот сразу, то все уходи и иди с мамой к психологу. Лучше сразу идите к другому врачу, который умеет найти подход к ребенку. Сэкономите нервы и себе и ребенку.

Отвратительное качество, пломба у ребёнка выпала в первую неделю и виноват естественно ребёнок, врач отказалась исправлять