Отзывы о детском медицинском центре МедиАрт на Боровском шоссе (7)

Детский медицинский центр МедиАрт на Боровском шоссе: отзывы

21.06.2025
Очень грамотный иммунолог. Все прививки вне календаря делали у него. Все объяснит, почему да, почему нет. Очень довольна.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог

МедиАрт, сеть медицинских центров

Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Всегда на связи если понадобимся.
28.02.2025
Мурзадин Джебраилович, это врач от Бога, профессионал своего дела, внимательный, вдумчивый, и не ошибся с диагнозом, нам его подтвердили после в больнице, смело могу рекомендовать этого врача, и конечно придем повторно при необходимости

врач функциональной диагностики

МедиАрт, сеть медицинских центров

Добрый день, благодарим за теплые слова и за рекомендации другим. Будьте здоровы.
24.10.2024
Очень общительный врач. Разговор с ребенком. Не навязывает ненужные услуги.

детский хирург-травматолог
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург
детский хирург-ортопед

МедиАрт, сеть медицинских центров

Благодарим за отзыв и оценку.
15.10.2023
Лечимся всей семьей у этого золотого врача !!!

ЛОР
19.04.2022
Лучший врач

ЛОР
06.06.2021
Профессиональный и отзывчивый врач
Мнение о докторе у меня осталось очень положительное. Если в нескольких словах, то он замечательный, профессиональный и, что не менее важно для меня, отзывчивый врач. Посещал его как специалиста ангиолога. Казарян Акоп Григорьевич решил проблему, за что я ему премного благодарен. В клинике был один раз, к другим врачам не обращался. В принципе, всем остался доволен, есть только одно пожелание — это решить вопрос с отсутствием бесплатной парковки, в остальном никаких замечаний и нареканий к клинике у меня нет.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
17.01.2020
Благодарность врачу
выражаю благодарность Пономаревой Елене Анатольевне. Обратилась с пяточной шпорой. Знакомые не могли месяцами избавиться от болей по их рассказам при этом недуге. Мой визит к данному врачу принес облегчние в день обращения. Спасибо за совет, каким методом проводить последующее лечение. После данного метода с одной процедуры я почти "порхаю" по сравнению с тем, что было. Не смотря на то, что рекомендовано 8 сеансов. Спасибо Елене Анатольевне за помощь и дельные советы!

ортопед

г Москва, ш Боровское, д 56

Рассказовка (700 м)

Откроется в 08:00
Детский медицинский центр «МедиАрт» на Боровском шоссе, адрес работы: г Москва, ш Боровское, д 56