Отзывы о детском консультативно-диагностическом центре Измайловском НМХЦ имени Н.И. Пирогова на Нижней Первомайской (19)
Детский консультативно-диагностический центр Измайловский НМХЦ имени Н.И. Пирогова на Нижней Первомайской: отзывы

Отличный врач. Специалист высокого класса.

Хороший хирург, немногословен, делает все четко, профессионально, ребёнок 9 лет не боялся идти к нему повторно.

Наблюдались у доктора полтора года. Сдали огромное количество всевозможных анализов. Итог нулевой. Проблема ребенка не решена. Назначено не адекватное лечение от которого стало хуже. Увы.

ale....@....ru
Крайне недовольна приемом детского кардиолога Колесникова Дмитрия. Поставил под сомнение результаты УЗИ специалиста, выполненные в тот же день своим же коллегой. Вместо рекомендаций посоветовал обратиться в другие детские медицинские организации. В целом, произвел впечатление врача, которые пытается запугать и поставить несуществующий диагноз. Даже пытался померить давление грудничку.

Очень понравился доктор! Сразу видно, профессионал своего дела, прием прошел от А до Я, очень подробно все рассказала , ответила на все мои вопросы. Назначила грамотное лечение ребенку , побольше бы таких врачей в наших обычных поликлиниках

Роман
Грамотный подход к лечению заболевания, пунктуальность.

Кира Викторовна ведет нашего малыша с рождения. Сразу почувствовался контакт с доктором. Спокойная и доступным языком все объясняет. С ребенком обращается очень бережно, всегда обработав предварительно руки. Назначения всегда по делу и состоянию малыша.

Замечательный прекрасный лучший детский стоматолог.

Не понравился прием и консультация врача . Не советую идти к данному специалисту
детский врач УЗД
детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог

Очень въедливый врач (в хорошем смысле этого слова). Внимательно выслушает. Детально разберется в проблеме. Все объяснит и расскажет. Очень дружелюбна к детям. Рекомендую на 100%

очень добрый доктор!

Доктор обследует мою дочку с деликатной проблемой. Игорь Юрьевич произвел очень хорошее впечатление. Умеет найти общий язык с ребенком, спокойный, негромко разговаривает, что очень-очень комфортно для ребёнка, объяснил многое из того, что я не могла донести до дочки: режим питания и питья, нагрузка, сон. Как доктору - моя благодарность за назначение только нужных исследований без лишних приемов врачей и лишних анализов. Это значит, что диагностика не затянется, и лечение доктор назначит достаточно быстро. Неужели такие еще бывают... Спасибо, Игорь Юрьевич!

Были на приеме у Елены Леонидовны несколько раз. Остались довольны. Подход, обследование и лечение - все хорошо. Ничего лишнего не назначает.

Безумно рада, что попали именно к ней!!!
Врач от Бога! Светлана Петровна- Очень добрая и отзывчивая женщина! Вылечила обоих моих сыновей от нетипичной пневмонии. С детьми ладит прекрасно! Все объясняет, на все вопросы отвечает спокойно и развёрнуто!!! Безумно рада, что попали именно к ней!!! Все коллеги ее уважают, это чувствуется! Спасибо ей огромное и крепкого здоровья!!!!

Хороший доктор
Обращались к Кире Викторовне с грудничком в рамках планового ежемесячного осмотра. Все понравилось. Замечательный доктор, грамотный специалист, даёт рекомендации по делу, ничего лишнего, внимательно выслушивает. Чуткое , внимательное отношение к деткам. Рекомендую данного специалиста.

Нам все понравилось.
Дочь гиперактивна, занятия улучшили память, внимание и т.д. Улучшились оценки. Дочь стала спокойнее.Спасибо.

Анастасия
хороший специалист, и приятный человек.
Кира Викторовна, была неонатологом и ведет моего ребенка как педиатр, всегда дает грамотные, полезные рекомендации, все объясняет доступно, хороший специалист, и приятный человек.

умничка5*
Знаю Елену Николаевну давно.она вела прием в ДКДЦ им Н.И.Пирогова.потрясающий человек и отличный и ОЧЕНЬ грамотный ДОКТОР.с уважением Афанасьева Оксана.

vik....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Отказали в приеме из-за отсутствия доверенности на бабушку ( не могла подготовить её заранее, а прием врача был необходим сегодня), но в наличии были оригиналы свидетельства о рождении ребенка, снилс, полис, мой паспорт паспорт бабушки. Ребенка нужно было просто осмотреть (прием конечно платный), доверенность я бы привезла сегодня вечером, но здоровье детей для врача к сожалению не на первом месте! Главное наличие бумажки!
г Москва, ул Первомайская Нижн., д 65
Первомайская (1.2 км)