Мельникова Елена Николаевна: врач УЗД. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1999)
- 2018— сертификационный курс «Ультразвуковая диагностика» РНИМУ им. Н. И. Пирогова
- 2017, 2018, 2019 — учебные курсы ISUOG и РАСУДМ «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в медицине матери и плода»;
- 2012— учебный курс ISUOG «Эхокардиография плода»;
- Медквадрат в Куркино
- 2022Центральная поликлинника МЧС Рф № 72, врач
Данные актуальны на 03.05.2026
Отзывы о враче Мельникова Елена Николаевна (4)

Карина
Великолепно
К Мельниковой дочь записывалась на скрининговое УЗИ 2 триместра. Я была в клинике вместе с ней и могу сказать, что прием нам очень понравился. Елена Николаевна внимательная и вежливая, очень хороший врач, настоящий профессионал. Она все показала и рассказала дочери. Процедура прошла замечательно. Елена Николаевну мы выбирали по отзывам, было важно, чтобы специалист имел право делать этот скрининг, так как его могут проводить не все. Возможно, в следующий раз снова пойдем туда. Однозначно рекомендуем этого доктора! Клиника Медквадрат в Митино не очень понравилась в связи с тем, что помещение небольшое, а народа много, некомфортно там находиться, когда есть очереди. А вот на Каширке Медквадрат нас устроил в этом плане.

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр
Врач очень профессиональный.
Врач очень профессиональный. Прием прошел в очень доброжелательной отмосфере, все подробно обьснннл и показано. На следующий УЗИ только сюда.
Прием был в апреле 2021 г.
В клинике "Клиника Медквадрат на Воротынской"

Мельникова Елена Николаевна
Классная доктор.лечила гомеопатией.через месяц все прошло и вот уже лет 10 не знаю ни каких проблем.

умничка5*
Знаю Елену Николаевну давно.она вела прием в ДКДЦ им Н.И.Пирогова.потрясающий человек и отличный и ОЧЕНЬ грамотный ДОКТОР.с уважением Афанасьева Оксана.