Мельникова Елена Николаевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
Место приёма
г Москва, ул Ватутина, д 1
Славянский бульвар (1.1 км)
+7 (499) 449-37-80
Врач УЗД. Стаж работы – 19 лет. Защитила кандидатскую диссертацию на тему "Клиническое значение пренатальной эхографии в выявлении врождённых пороков развития у плода"
Доктор проводит ультразвуковую диагностику брюшной области, забрюшинного пространства, щитовидной железы, молочной железы, органов малого таза.
Мельникова Елена Николаевна делает УЗИ беременным. В ходе исследования выявляет нормы развития плода, врожденные пороки и хромосомные аномалии.
Член Российской Ассоциация Врачей Ультразвуковой диагностики в перинатологии и гинекологии,Российской Ассоциация специалистов ультразвуковой диагностики в медицине,Международной Ассоциации врачей ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии ISUOG.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1999)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Мельникова Елена Николаевна (4)
Великолепно
К Мельниковой дочь записывалась на скрининговое УЗИ 2 триместра. Я была в клинике вместе с ней и могу сказать, что прием нам очень понравился. Елена Николаевна внимательная и вежливая, очень хороший врач, настоящий профессионал. Она все показала и рассказала дочери. Процедура прошла замечательно. Елена Николаевну мы выбирали по отзывам, было важно, чтобы специалист имел право делать этот скрининг, так как его могут проводить не все. Возможно, в следующий раз снова пойдем туда. Однозначно рекомендуем этого доктора! Клиника Медквадрат в Митино не очень понравилась в связи с тем, что помещение небольшое, а народа много, некомфортно там находиться, когда есть очереди. А вот на Каширке Медквадрат нас устроил в этом плане.

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр
Врач очень профессиональный.
Врач очень профессиональный. Прием прошел в очень доброжелательной отмосфере, все подробно обьснннл и показано. На следующий УЗИ только сюда.

Мельникова Елена Николаевна
Классная доктор.лечила гомеопатией.через месяц все прошло и вот уже лет 10 не знаю ни каких проблем.

умничка5*
Знаю Елену Николаевну давно.она вела прием в ДКДЦ им Н.И.Пирогова.потрясающий человек и отличный и ОЧЕНЬ грамотный ДОКТОР.с уважением Афанасьева Оксана.
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
2000 — интернатура по акушерству и гинекологии ММА им. И. М. Сеченова,
2002 — ординатура по клинической генетике ММА им. И. М. Сеченова,
2002 — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» ММА им. И. М. Сеченова,
2002 — повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии» в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН им. В. И. Кулакова,
2006 — защита диссертации по специальностям «Акушерство и гинекология» / «Генетика».
2005 — повышение квалификации по УЗД «Внутриутробная диагностика патологии сердечно-сосудистой системы» на базе Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева;
2007 — повышение квалификации «Инвазивные методы пренатальной диагностики» ФГОУ ИПК ФМБА России;
2007, 2009 — сертификационные курсы FMF;
2010 — повышение квалификации «Эхокардиография плода. Трехмерная эхография и допплерография в акушерской практике» ФГОУ ДПО ИПК ФМБА России;
2012 — учебный курс ISUOG «Эхокардиография плода»;
2017, 2018, 2019 — учебные курсы ISUOG и РАСУДМ «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в медицине матери и плода»;
2018 — сертификационный курс «Ультразвуковая диагностика» РНИМУ им. Н. И. Пирогова

Ранняя диагностика: как испытать свое здоровье?

Выбираем эффективное средство от боли