Савиных Елена Николаевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Стаж 23 года
Место приёма
г Москва, ул Скобелевская, д 5 к 1
Улица Скобелевская (200 м)
+7 (495) 021-33-60
Талантливый акушер-гинеколог, гинеколог, врач УЗД. Савиных Елена Николаевна оказывает квалифицированную консультативную и лечебно-диагностическую помощь на основании клинико-лабораторных данных и инструментальных исследований. В соответствии с клиническими рекомендациям и стандартами, проводит назначение и контроль необходимого лечения, организация профилактических процедур. Также проводит оказание консультативной помощи врачам других подразделений ЛПУ. Доктор специализируется на: гинекологической эндокринологии, ведении беременности и УЗИ в гинекологии.
Сибирский государственный медицинский университет (1999)
Предыдущие места работы
- 2002 - 2012: МЛПМУ "Межвузовская больница", Акушер-гинеколог
- 2008 - 2012: МЛПМУ "Межвузовская больница", Врач УЗД
Отзывы о враче Савиных Елена Николаевна (11)

Выбирая гинеколога, я читала отзывы, в итоге записалась к Елене Николаевне. Прием прошел отлично: мне было уделено достаточно времени, все устроило. Врач вполне профессиональна в своей области: я обращалась к ней с конкретной проблемой, специалист грамотно проконсультировала меня по этому вопросу. В клинике все хорошо: прием состоялся вовремя, с оплатой никаких проблем не возникло.

Елена Николаевна грамотный,тактичный,внимательный доктор и душевный человек!!!!!Врача рекомендую!!!!!!!!!!!!!

Нормальный был прием, я приходила на профилактический осмотр. Савиных Елена понравилась тем, что проявила внимательность, общалась по-доброму, гинекологический осмотр провела осторожно и безболезненно. Побеседовала со мной, ответила на вопросы. Хорошее впечатление осталось от визита к врачу, доктор меня всем устроил.

Медок, сеть женских клиник
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Благодаря вашему отзыву - всё больше девушек и женщин узнаёт о таком прекрасном гинекологе, как Елена Николаевна. После ваших рекомендаций хочется работать ещё лучше. Ждем Вас снова на анализы, приеме гинеколога, а также диагностические исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞

Мне все понравилось, прием прошел хорошо. Елена Николаевна внимательный, профессиональный врач, была у нее в первые, осталась довольна. Доктор назначил мне лечение, я все прошла, помогло.

Услуга: Прием гинеколога
Замечательный чуткий врач, дала рекомендации с заботой

Услуга: Прием гинеколога
Очень аккуратная, ничего лишнего все по делу.Объясняла все понятно даже если я не поняла и переспрашивала. К такому гинекологу не страшно ходить. Отношение к пациенту вот таким и должно быть.Спасибо

Медок, сеть женских клиник
Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о работе доктора и клиники в целом. Елена Николаевна, действительно, врач с большой буквы, один из лучших в городе. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также УЗИ исследования.

Услуга: УЗИ малого таза
Как к профессионалу - нареканий нет, но чисто по-человечески мне было с врачом некомфортно: слишком "холодная", как будто строгая учительница. Я люблю когда женские врачи попроще в общении:)

С уважением, сеть женских клиник "Медок" 💞

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Медок, сеть женских клиник
Благодарим Вас за высокую оценку. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования! Будем ждать Вас снова на профилактический прием гинеколога, а также УЗИ при беременности.
С уважением, сеть женских клиник "Медок" 💞

Медок, сеть женских клиник
С уважением, сеть женских клиник "Медок"🌺

Медок, сеть женских клиник
С уважением, сеть клиник «Медок».

Ист Клиник (East Clinic), медицинские центры

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Сибирский государственный медицинский университет (1999)
2000 г. — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СибГМУ
2002 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СибГМУ
2008 г. — переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе СибГМУ
2013 г. — «Акушерство и гинекология», СибГМУ
2013 г. — «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья», РУДН
2014 г. — «Избранные вопросы маммологии», РУДН
2014 г. — «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», РУДН
2014 г. — «Экспертиза нетрудоспособности и управление качеством медицинской помощи», СибГМУ
2018 г. — «Ультразвуковая диагностика», СибГМУ
2018 г. — «Клинические протоколы в работе врача женской консультации», СибГМУ
2019 г. — «Невынашивание беременности», СибГМУ
2019 г. — «Ультразвуковая диагностика патологии желудочно-кишечного тракта», СибГМУ
2019 г. — «Ультразвуковая диагностика патологии мягких тканей», СибГМУ
2020 г. — «Применение тромбоцитарной аутоплазмы в гинекологии», ОмГМУ
2020 г. — «Репродуктивная эндокринология», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
2021 г. — «Остеопороз: современные вопросы диагностики, лечения и профилактики», СибГМУ
Медок, сеть женских клиник
Очень рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также УЗИ исследования.