Отзывы о диагностическом центре №3 на Сормовской (373)

3.4

3.4

10.12.2025
Очень благодарна за дочь, которую Сергей Игоревич вылечил за две недели без антибиотиков. Дочери предстояла операция и она с помощью Сергея Игоревича поправилась и была прооперирована в сроки и благополучно. Огромное Вам спасибо и низкий поклон.

09.12.2025
Швы снимает хорошо. Что-то сложнее доктор пока не делал. Общается тоже хорошо. Достаточно выдержанный, не грузит сложными словами.

02.12.2025
Отвратительный врач. Не хочет выполнять свою работу. Нарушает законодательство

28.11.2025
Обратился в этот центр к врачу терапевту Зубановой Алине Владимировне. С самого начала приема я почувствовал искреннее внимание и заботу о моем здоровье. Врач внимательно выслушал все мои жалобы, задавал уточняющие вопросы и проявил интерес к моей ситуации.После тщательного осмотра он назначил необходимые анализы, что помогло точно определить причину моих недомоганий. Я был приятно удивлен тем, как быстро и профессионально он объяснил мне результаты и предложил эффективное лечение. Врач не только выписал лекарства, но и подробно рассказал о том, как они действуют и какие меры предосторожности стоит соблюдать. Кроме того, он дал множество полезных рекомендаций по образу жизни и профилактике, которые, безусловно, помогут мне в будущем. Я очень благодарен этому врачу за его профессионализм и человечность. Благодаря его внимательному подходу я чувствую себя значительно лучше и увереннее в своем здоровье. Рекомендую всем, кто ищет заботливого и опытного терапевта!

26.11.2025
Отличный врач терапевт, выполняет свою работу в полном объеме. Имеет трезвый ум и корректное мышление в отношении к приему пациентов

24.11.2025
Галина Генадьевна профессионал. Спасибо огромное. Побольше бы таких врачей.

ЛОР
21.11.2025
Мне 57 лет и я повидала много докторов в своей жизни, есть с чем сравнить. Обратилась к нему как к дежурному по ОРВИ для корректировки лечения по результатам КТ. Доктор мне очень понравился, вежливый, осмотрел и прослушал очень тщательно мои лёгкие, вызвал медсестру для забора крови на определение возбудителя пневмонии(!) и на другие показатели, подобрал лечение, подробно объяснил действие препаратов. Сейчас я в процессе лечения, мне уже гораздо лучше. Надеюсь, что вскоре поправлюсь, а доктору желаю профессиональных успехов.

18.11.2025
Была на приеме 18 ноября. Прием точно по записи, доктор внимательно выслушала, осмотрела. Все необходимые манипуляции проводились аккуратно, под контролем моего состояния. Доктор замечательный ( я неоднократно обращалась к ЛОР врачам, могу сравнить). При необходимости обращусь повторно

ЛОР
17.11.2025
Обращалась несколько раз по поводу своего текущего заболевания, а также по результатам анализов. Врач все понятно объяснила, выписала лекарство, которое начало помогать уже с первых дней. Внимательна и компетентна. Приемом довольна.

29.10.2025
Я очень рада, что попала именно к Наталье Николаевне Мазур. Врач от Бога. Она мне делала пункцию и операцию по удалению щитовидной железы. Все прошло очень хорошо. Вообще не волновалась, потому что доверяла ей. Она очень внимательная, отзывчивая. С самой первой встречи все разъяснила, подробно рассказала как все пройдет и какие будут последствия. И после выписка всегда на связи. Наталья Николаевна, спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и отзывчивость!

хирург-эндокринолог
эндокринолог
15.10.2025
Обращалась к данному специалисту неоднакратно , груба и категорична , более получаса зацикливалась на моем излишем весе , читала натации , задавала личные вопросы не касающиеся моего состояния .

ool....@....ru
15.10.2025
Непонятно - зачем этот человек стал врачом. Абсолютно безразличный к пациентам, к жалобам и просьбам дать направления на анализы. Некомпетентный. На мои жалобы о слабости и головокружениях ответил - приходите в январе, анализ на ферритин сдаётся 1 раз в год. А до января живите как хотите? Ни направления не дал на анализы, ни лекарств не выписал. В итоге пожаловалась в Минздрав. Позвонили из поликлиники - приходите, дадим направления на анализы. В итоге я опаздала на 5 минут. Пациентка которая по времени должна была идти за мной сказала, что в кабинете занято - я конечно не стала ломиться в кабинет. Через 5 минут выходит Леонов и говорит - что ждал меня, что никакого другого пациента у него в кабинете нет - и что меня он не примет - я должна перезаписаться на другое время. И Леонов с безразличным как всегда фейсом пригласил следующего пациента, хотя время моего талона ещё не закончилось. Я предложила подождать - когда он освободится и примет меня. Но, конечно, этот […] врач, который видимо ненавидит и работу свою и пациентов, портя репутацию поликлиники, сказал - что ждать не надо, до свидос на перезапись. Пошла к заведующей отделением. Она ему позвонила и сказала выписать мне направления на все анализы, включая ОАК. В итоге 9 вечера и этот в кавычках доктор айболит никаких направлений не выписал! Ему всё равно - что на него жалуются в Минздрав, заведующей и пишут отзывы. Леонов в танке. Не врач, а танкист пофигист. Никогда не записывайтесь к нему!

08.10.2025
Столпотворение , валяющиеся бахилы в переполненных урнах , в приемке одежды потеряли перчатку , при обращении к начмеду центра не нашли его на месте .
08.10.2025
хороший врач... и еще я отметила важные качества,-терпение ,,внимание, умение слушать и слышать меня как пациента. Если нужна будет еще консультация то только к ней!

проктолог
24.09.2025
Наталья Михайловна очень внимательный и опытный врач. Провела отличное лечение, после которого я забыла о своей болячке.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
c67....@....ru
23.09.2025
Был на приеме у врача Гафиятуллина. Вместо нужных лекарств выписал рецепт на БАД. Данные БАДы (витамины) продаются без всякого рецепта и гораздо дешевле. Для чего этот рецепт? Получить откат из аптеки за навязывание БАДа? Особенно учитывая, что у меня абсолютно нет никаких показаний для приема этих витамин. Более того, Гафиятуллин как врач обязан знать, что прием данного витамина без показаний может нанести непоправимый вред здоровью и привести к смерти. Поэтому медицинское образование Гафиятуллина вызывает сомнение. Всё, что вам выписывает Гафиятуллин, обязательно надо проверять на показания к применению и особенно к противопоказаниям. В заключение хочу выразить искреннее соболезнование родственникам умерших пациентов, которые лечились у Гафиятуллина.

17.09.2025
Вызывает большое сомнения если у Кочетковой в принципе медицинское образование. Она даже не способна подобрать аналог лекарства я не говорю даже правильно подобрать, а она в принципе это не умеет. Я уже даже не говорю о постановке диагноза. Весь прием будет смотреть на ваш кошелек [Фрагмент отзыва удален модератором]

15.09.2025
Не знаю, кого там врач не выслушал, может вы не по теме говорили, меня данный врач всегда слушает и слышит. Спокойный, все объясняет, лекарств много не выписывает, все по делу

09.09.2025
Прекрасный врач. Таких бы побольше в наши поликлиники г Москвы.

vla....@....com
02.09.2025
Женщина которая вчера сказала что все сделает в последний моментпробивала талон мне не сказала что сегодня врач не держурный и женщина которая налетела не сказав ни слова сказала что звонила три раза я не видела пропущенные вызовы и я пошла к дежурной в надежде что сделаю курортную карту в санаторий она сказала что не делает а запишитесь на завтра разберитесь со своими сотруднтками
02.09.2025
Ямашкина Оксана Игоревна — никому не рекомендую данного специалиста. Первый случай — к данному врачу обратилась престарелая мама, после перенесенного обширного инфаркта, с жалобами на плохое самочувствие и вышла от врача в слезах — как (?!), человек, дававший клятву Гиппократа, может говорить пациенту — «вам уже ничего не поможет». Задача доктора назначить грамотное лечение, в не делать предположение — поможет или нет и сколько кому осталось. Второй случай — мне пожаловался мой сосед, добродушный интеллигентный дедушка 80 лет, готовящийся к операции. Только представьте, он посмел (!) прийти на прием к Ямашкиной за назначением анализов. И сходу получил «нокдаун» от врача фразой «чего ко мне пришли, вот кто дал направление, туда и идите». Человек пожилой, его также направил другой специалист. Неужели нельзя объяснить вежливо, где и что оформить. В таком почтенном возрасте очень трудно быстро сориентироваться в определенной ситуации. У данного врача полностью отсутствует эмпатия, чувство такта, вежливости и, главное, профессиональной этики и компетентности (!). Такие врачи не должны работать с людьми, которые обращаются в поликлинику за помощью

29.08.2025
Трудно назвать этого человека врачем….Не советую записываться на прием

mar....@....ru
27.08.2025
Отвратительный врач! Грубый и агрессивный! Ничем мне не помог! Нагрубил и нахамил! Направление не выдал. Мои слова и просьбы проигнорировал. Никому такого врача не посоветую!!!!!

mar....@....ru
27.08.2025
Врач отвратительный! Грубый и агрессивный! Ничем мне не помог! Отношение к пациентам безответственное! Только нервы потрепал своим хамством!!!!!!

18.08.2025
Ужасный человек. В разговоре сразу тебя обличает. Выходишь от неё как оплеванный.

14.08.2025
Этого […] следует гнать из медицины (не только столичной) […] . Если этот индивидуй - образ "медицЫны" будущего, будущего нету. Невежа и подлец. […]

07.08.2025
Прекрасный специалист и профессионал. Во время исследования комментирует каждый шаг, всё объясняет подробно. Все движения аккуратные, сама очень спокойна и приветлива. Выдали снимок и описание очень подробное. Теперь в нашем центре ДЦ 3 на Сормовской , 9 появился прекрасный доктор и человек! Огромное спасибо! Доктора рекомендую! Здравствуйте! Обратилась к врачу УЗИ Зиминой Елене Викторовне. Несколько раз делала у неё УЗИ исследование. Узи щитовидной железы и Узи органов брюшной полости и почек. Осталась очень довольна! Компетентный врач УЗИ! Исследование проводит не торопясь, тщательно и внимательно!

04.08.2025
После ремонта, с каждым днём обращение к врачам все хуже. Все делается для удобства врачей и заведующих. Пациенты врачам не интересны. Раньше, когда гипертоник приходил на приём , сразу измеряли давление. Теперь, главное- диспансеризация. Помощь не оказывают, если её не прошёл. Выписать лекарство, тоже проблема. Придётся лечиться через скорую помощь. В поликлинике , главное , чтобы врачам хорошо было😭
08.07.2025
Годы идут ничего не меняется в методе этого доктора! Зарядка без осмотра! Вот и я потратил зря время, а болеть не перестало. На острой стадии какая зарядка? Доктор, Вы в себе?

07.07.2025
Марина Сергеевна замечательный доктор , отличный специалист и очень душевный человек ! Спасибо Вам огромное, Марина Сергеевна , что дали мне правильное лечение и облегчили мою жизнь . У вас золотые руки , Вы врач от бога .

проктолог

г Москва, ул Сормовская, д 9

Юго-Восточная (600 м)

Выхино (800 м)

Рязанский проспект (1.5 км)

Горячая линия
Общая регистратура