Отзывы о центре МРТ Медикс в Чехове (4)
Медикс в Чехове: отзывы

ana....@....com
Делала МРТ первый раз, волновалась. Сотрудники отнеслись доброжелательно, потому все прошло хорошо. Описание прислали быстро.

Услуга: МРТ головного мозга
Нужно было срочное описание, перед процедурой нервничала. Доктор сразу все объяснила, успокоила. Провела МРТ, в срочном порядке подготовила описание. Спасибо.

Внимательный врач
У этого врача делала МРТ грудного отдела позвоночника. Светлана Сергеевна запомнилась мне своей внимательностью, всё объяснила, рассказала, подсказывала, да и процедура прошла в комфортной обстановке. В самой клинике всё хорошо: и чисто, и аккуратно, приятная атмосфера, на ресепшене вежливо обслуживали, цены более-менее приемлемые. Скоро еще планирую обратиться в эту клинику.

1 оценка
Услуга: МРТ мягких тканей шеи с контрастом
Прием был в августе 2021 г.
В клинике "MedX, центр МРТ"
Московская обл, г Чехов, ул Гагарина, д 37
Чехов