Отзывы о медицинском центре Диомаг М в Текстильщиках (136)

101 отзыв и 35 оценок
Выбор пациентов

Медицинский центр Диомаг М в Текстильщиках: отзывы

101 отзыв 35 оценок

progress: 2.2058823529411766%

18.08.2025
Здравствуйте,жду описания МРТ сутки так и не отправили , на звонки не отвечают .
19.07.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Все ок!
Прием был в июле 2025 г.
11.07.2025
Хорошо объяснил и направил

28.05.2025

Услуга: КТ легких

Отличное место по качеству, а главное по цене. Отзывчивый персонал, грамотный врач.
Прием был в мае 2025 г.
24.05.2025

Услуга: КТ легких

Приём понравился всё было очень вежливо, корректно и быстро.
Прием был в мае 2025 г.
03.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Нравится данный центр. Всегда чисто. Цены приемлемые.
Прием был в апреле 2025 г.
18.04.2025

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Хорошая клиника, добрый администратор, очень быстро сделали кт носовых пазух и так же быстро пришли результаты (буквально спустя 15 минут после процедуры)
Прием был в апреле 2025 г.
05.04.2025
Записалась на КТ носа.Нужно было срочно перенаправить результаты хирургу,отправили поврежденные файлы которые никак не открывались.Требовала чтобы они заново перенаправили , так они отказались ссылаясь на то что у них не рабочие дни ,хотя на сайте это не указано.Одним словом отвратительное отношения!!!!
24.03.2025
Хочу оставить плохой отзыв, скорее всего отвратительный прием и на мой взгляд совершенно не Профессиональный доктор.

10.12.2024

Услуга: МР-ангиография сосудов головного мозга

Приятное, душевное,профессиональное обслуживание. Заключение МРТ получила через сутки. Рекомендую!
Прием был в ноябре 2024 г.
22.10.2024

Услуга: МРТ головного мозга

Услуга предоставлена качественно
30.06.2024
Записалась на МРТ за 2 недели На 29 июня к 9 ти Подготовилась как надо для МРТ С контрастом малого таза, Врач лаборант сказала быстро раздеться и готовится к МРТ Не спросила не рекомендации Не вес ,анализы,очень странно Она была не в настроении скорей всего! За 40 потраченных минут Она повредила все вены на руках Не могла попасть в вену И сказала приходите в будний день Почему вы выходные записались Сегодня не получится сделать МРТ Так как нет медсестры Если в клинике не работает медсестра в выходные дни так зачем надо было записывать на приём пациентов?! Две недели ждала приём В итоге повреждённые венны И потерянное время Сегодня пошла в другую клинику Медсестра за один раз попала в вену Врач спросила все рекомендации Все анализы Не рекомендую данную клинику На волгоградском проспекте 45
29.05.2024

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Хорошая клиника,вежливый персонал,чисто .Сделали исследование ,дали грамотную консультацию,спасибо.По надобности теперь знаю куда обращаться
14.05.2024

Услуга: МР-ангиография сосудов головного мозга

В целом всё нормально, но 2 момента не дают возможность мне поставить 5ку: 1) сам томограф маленький, в нём "душно", тесно, и хоть я клаустрофобией не страдаю, было некомфортно, 2) в описании написали киста, контроль делаю 5й год и было до этого всë ок, поэтому понеслась к врачу в тот же день перепугавшись (на то у меня есть причина важная), но оказалось, что это не она, и просто некорректная формулировка специалиста в расшифровке. Нервы, конечно, мне это подпортило прилично + доп оплата за приëм врача. Если сравнивать цена-качество, то смело рекомендую, а так есть лучше мрт центры, и сами аппараты мощнее и расшифровка более корректна.
04.05.2024
Очень понравился центр. Квалифицированный врач травмотолог - ортопед подробно рассказал про моё заболевание, дал рекомендации, ответил на все вопросы. Рекомендую клинику и врачей! Приду ещё обязательно.
29.03.2024

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Обещали описать динамику (предоставляла предидущее исследование), но так не и не получила. А в остальном все достойно.
Прием был в марте 2024 г.
23.03.2024

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Понравилось все, отношение врачей, развернутые ответы, порекомендовали УЗИ брюшной полости сделать, сразу там и сделали и до этого никогда никто не говорил что у мамы загиб перегиб желчного, а это провоцирует камни и повышенный холестерин. Сколько лет пытались понять от чего такой высокий холестерин у нее и наконец есть шанс снизить его без статинов. Всем советую эту организацию
Прием был в марте 2024 г.
06.03.2024

Услуга: МРТ кисти

Клиника понравилась. Всё чисто, персонал очень вежливый и приветливый, кроме исследований также есть небольшой, но достаточный перечень доступных врачей-специалистов (гастроэнтеролог, невролог, ортопед). В стоимость входит диск и консультация врача-специалиста бесплатно, что было огромным плюсом лично для меня. Обязательно воспользуюсь ещё раз услугой МРТ и возможно обращусь к другим специалистам клиники
08.02.2024
Отличное обслуживание, благодарю
12.12.2023
Были с дочерью ( 13 лет) на МРТ в диогнастическом центре «Диомаг». Исследование проводила Наталья Григорьевна. Опытный и профессиональный рентгенолог. Внимательно отнеслась к проблеме, дала свои пояснения. Доброжелательное отношение. Спасибо, остались довольны посещением 🙏🌹

рентгенолог
01.11.2023

Услуга: МРТ тазобедренного сустава

В восторге от этой клиники! Сделали мрт тазобедренных суставов. За такую цену просто подарок! Не устану вас благодарить!) оборудование новое, сделали отличный снимок, сама процедура была минут 30 максимум. Теперь на мрт только к вам!
Прием был в сентябре 2023 г.
30.10.2023
очень хорошая клиника! все сделали оперативно
Прием был в октябре 2023 г.
26.10.2023

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Все четко и профессионально
Прием был в октябре 2023 г.
24.08.2023
Консультация прошла хорошо, я придерживаюсь тех рекомендаций, которые мне дал Александр Александрович и кажется, что уже есть улучшения, хотя времени прошло мало. Доктор все сделал как надо: осмотрел, все понятно объяснил, дал направление на обследование, ответил на все вопросы, выписал лечение. Общаться с врачом было достаточно комфортно и первое впечатление от приема положительное.

04.08.2023

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Чисто, уютно. Доброжелательный персонал
Прием был в августе 2023 г.
17.07.2023
Ужасная клиника, не дорожат репутацией, плохое отношение к клиенту и сервис, объявляют цену выше чем по телефону в клинике, хамство персонала
Александра
Не согласна ни с одним из пунктов. Была там несколько раз, отличные врачи и в целом центр, все по оглашенному прайсу (цены ниже, чем в других центрах).
12.08.2023
28.06.2023

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Все прошло отлично, спасибо большое! Персонал очень вежливый, все рассказали перед МРТ! Ответили на все вопросы
Прием был в июне 2023 г.
26.05.2023

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Делала УЗИ щитовидки. Врач внимательно , очень досконально все посмотрела , сделала снимки.
Прием был в мае 2023 г.
23.04.2023
Центр хороший, врачи добрые. Все отлично😀
Прием был в декабре 2021 г.
11.04.2023
Это не медцентр! 10.04.2023г обратилась , чтобы сделать мрт с контрастом брюшной полости по поводу метастазирования после перенесенной операции и химиотерапии.Записалась заранее, т.к. надо было успеть до очередного курса химиотерапии. Приехала ,как просили, раньше на 15 мин. С документами. В результате - продержали пол часа, потом уложили на стол и все исчезли . Через время появилась девушка(не знаю имени - мне никто не представился) и на мой вопрос «Сколько мне тут ещё лежать?» начала предлагать провести мрт без контраста(?). А потом , когда прийдет медсестра(!) выкатить меня из аппарата, поставить катетер , ввести контраст и сделать уже как надо( ???). Я просто встала и ушла. Уважаемое руководство, научите своих сотрудников уважать время и нервы больных людей, обращающихся к вам за ПОМОЩЬЮ. Ведь ещё на стадии записи можно оценить свои возможности и не заставлять пациента тратить драгоценные минуты жизни на ожидание . Если ваши сотрудники не умеют чего то делать, либо нет какого то препарата, то так надо и сказать.И всё - тут нет ничего сложного! В итоге - пол дня потраченного времени, рвота на фоне голода, испорченное настроение и несделаное мрт.Никому не посоветую эту организацию.Просто позор.