Отзывы о клинике Доброе дело на Парковой

Выбор пациентов

progress: 93.22033898305084%
progress: 1.3559322033898304%

26.02.2026
Очень внимательное отношение к пациенту.Приятное общения, человек на своём месте.

17.02.2026

Очень знающий доктор

Услуга: Прием гинеколога

Приемом я довольна. Марина Мисрихановна внимательная, все посмотрела, выслушала, дала рекомендации. Взяла анализы, дальше уже будем смотреть по результатам и продолжать лечение. Пока рано говорить об эффекте, потому что сама только начинаю разбираться. Времени на приеме мне было достаточно, осмотр аккуратный. Сама клиника в целом устраивает, но был один минус. Это был выходной день и утром в процедурной было очень много людей, отчего немного некомфортно, потому что процедурная рядом с ресепшеном. При оформлении задержек не было, но из-за большого количества людей ощущение не очень приятное. По цене, честно, дороговато, хотелось бы, чтобы для постоянных пациентов были какие-то скидки, особенно если проходишь не одно обследование.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Доктор доброжелательная, произвела на меня очень положительное впечатление. Общалась понятным языком, все объясняла спокойно, во время осмотра была аккуратной. Ситуация у меня была сложная и консультация получилась подробной, Марина Мисрихановна разобралась в вопросе, дала рекомендации и обозначила дальнейшие шаги. В самой клинике все было в порядке, администраторы вежливые.

Услуга: Прием ревматолога

Ревматолог Д.А. Беленький произвел хорошее впечатление, он умный и доброжелательный, общались мы легко и на понятном языке. С моей проблемой он помог разобраться, обращусь к нему снова. В клинике было комфортно, но дороговато.

12.02.2026

Услуга: Прием ревматолога

Я Дмитрия Андреевича видела впервые, но у меня прям очень положительные эмоции остались — доктор к себе располагает, чувствуется, что человек знает, о чем говорит. Он по анализам описал именно то, что у меня реально болит, и даже в какое время дня, это прям сильно впечатлило. На консультации все было четко и быстро: объяснил, пояснил, назначил лечение. Я купила все лекарства, которые он назначил, и они действительно помогли — я жить начала, прям вздохнула и начала двигаться. Спасибо ему огромное, самое главное, что лечение сработало. Девочки на ресепшене клиники тоже понравились, отзывчивые, приветливые.

10.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

Доктор тщательно собрал анамнез, провёл нужные обследования. Подробно и понятно объяснил результаты обследования. Ничего лишнего и ненужного из препаратов не назначал. Объяснил дальнейшие мои действия в направлении выздоровления. Приятный, вежливый и грамотный специалист. Если понадобится повторный прием, обязательно пойду к Теймуру Сабироаичу.
Прием был в феврале 2026 г.

кардиолог
10.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Врач произвела хорошее впечатление: приятная, внимательная, грамотная, чувствуется, что специалист своего дела. Общалась доступным языком, всё объясняла понятно. Осмотр проводила аккуратно. Проблему, с которой я обратилась, удалось решить.

09.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ольга Дмитриевна произвела очень хорошее впечатление: грамотная, профессиональная, внимательная. Все подробно объяснила, рассказала доступным языком, вопросов после приема не осталось. С проблемой, с которой я обратилась, врач разобралась, лечение назначено, сейчас прохожу лечение, состояние стало значительно лучше, есть явные улучшения. В самой клинике в целом нормально, персонал вежливый, на ресепшене общаются корректно. Но был и минус: очень тесно, маленькая вешалка, куртку повесить практически некуда, все было битком.

гастроэнтеролог
гепатолог
диетолог
нутрициолог
03.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Наконец то моей маме помогли. Врач сразу назначила лечение, которое помогло маме, до этого она обращалась в поликлинику, только мотали туда-сюда, спасибо большое, что есть такие внимательные врачи
Прием был в январе 2026 г.

гастроэнтеролог
гепатолог
диетолог
нутрициолог
29.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приём у специалиста понравился. Врач внимательный, всё подробно объясняет, чувствуется профессиональный подход. Лечение назначено, сейчас продолжаю лечиться, улучшения уже есть.

21.01.2026
Марина Игоревна, грамотный специалист, желающий помочь пациентам. Начала лечиться у нее, поверила ее знаниям и чуткому отношению. Огромное спасибо.

03.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень приветливый персонал,врач замечательный.Все профессионально объяснила и очень доходчиво.Буду рекомендовать клинику всем знакомым
Прием был в декабре 2025 г.
11.12.2025
По очень хорошим отзывам пришла на приём к Марине Мисрихановне и нисколько не пожалела. Доктор встретила меня с улыбкой, что очень важно для пациентов, все расспросила, провела осмотр и т. д. Дала нужные рекомендации, направила к другому доктору на дальнейшие процедуры. Очень признательна Вам Марина Мисрихановна за рекомендации и приём! Буду Вас всем своим рекомендовать.

10.12.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Была на приёме с супругом у данного доктора, очень внимательная, все рассказала подробно, на что обратить внимание и назначила лечение. Советую данного доктора.
Прием был в феврале 2024 г.

29.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

в целом в клинике чисто и красиво .

16.11.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Лечение продвигается хорошо!! Надеюсь на хороший результат!! После двух лет хождений по врачам,, чувствую что попала в надежные руки!

онколог
пульмонолог

Доброе дело на Парковой

Спасибо большое за теплые слова и доверие! Очень приятно слышать, что лечение приносит положительные изменения!
13.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

отличный врач

Доброе дело на Парковой

Благодарим за положительный отзыв!
10.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Чудо.совсем было не страшно.боялась.что будут слезные протоки чистить.а вышел массаж глаз.но особенно поразило. То .что читает мой диагнох.я думала- карту мою медицинскую уже прочитали.а это все прочитано по моим глазам. Спасибо доктору. Делаю массаж глаз

Доброе дело на Парковой

Спасибо огромное за чудесный отзыв и доверие к нашему врачу!
04.11.2025

Спасибо большое

31.10.2025

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Очень грамотно всё рассказали,всем советую данного доктора.Все по факту рассзала и описала.Даже без УЗИ.Будем ещё обращаться.Очень чисто всё приятно было находится в данной клинике.

23.10.2025

Услуга: Прием детского уролога

Здравствуйте! Выражаю благодарность 🙏 Евгению Александровичу! Решил ребёнку проблему с первого приёма .

детский андролог
детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург
23.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Профессионал своего дела. Очень квалифицированный и опытный доктор. Спасибо большое!

кардиолог
22.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Хороший специалист

детский педиатр
09.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач! Чуткий, специалист своего дела. С удовольствием посещаю Ксеию Алексеевну.

09.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Всё прошло отлично, очень внимательный специалист

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
05.10.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Очень внимательный и компетентный доктор, были на приеме три раза, и в следующий раз пойдем только к ней

29.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач от бога! Этим все сказано!!! Как человек тоже очень замечательный! Давно посещаем этого врача всей семьёй. Попала случайно к ней на приём ещё в другой клинике. Сейчас ездим из Королёва к любимому врачу всей семьёй! Внимательна к пациентам, а самое главное профессионал своего дела! Побольше бы таких добрых и отзывчивых профессионалов в клиниках!

28.09.2025
Марина Игоревна , очень хороший,профессиональный доктор . На приеме изучила все мои анализы , назначила адекватное лечение ,которое реально улучшило моё состояние. Спасибо большое доктору! И я однозначно рекомендую к ней обращаться!

20.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Благодарю! Врач помогла парню при плохом состоянии горла, выписала чем необходимо лечиться и порекомендовала дальнейшие терапии.