Отзывы о клинике Доклазер в Красноказарменной (19)

Клиника Доклазер в Красноказарменной: отзывы

30.06.2024
Два года прошло , как я прошла лазурную шлифовку у Новикова , тем самым совершив чудовищную ошибку. Повелась на отзывы . Соблюдала все рекомендации, 2 года отказывала в поездках на море и загаре . Прижгли участок кожи , эритема полтора года проходила . И вот сегодня отпуск , пошла на пляж , загорала с утра . И что я вижу , пигментное коричневые пятна на месте где замечательный доктор прижег лазером по уникальной методике Ластик . Как же жалею , что испортила кожу и выкинула на ветер немаленькие деньги . Обидно до слез …

Доклазер, центр лазерной дерматокосметологии и здоровья

Добрый день, уважаемый пациент!

Любая медицинская процедура, связанная с повреждением кожи, в том числе лазерная шлифовка (вне зависимости от применяемой методики), сопряжена с рисками развития таких возможных индивидуальных побочных реакций, как: стойкая гиперемия, повышенная чувствительность кожи к ультрафиолету, формирование стойкой гиперпигментации или депигментации.
Наступление соответствующих побочных реакций, в частности, может быть напрямую связано с индивидуальными особенностями организма человека. Каждый пациент и его организм индивидуален, в связи с чем предусмотреть ненаступление соответствующих возможных побочных реакций, признанных медицинской практикой, к сожалению, не всегда представляется возможным.
О данных фактах до проведения медицинского вмешательства лечащий врач клиники всегда предупреждает пациента, подробно разъясняет о возможных рисках, нежелательных реакциях и ожидаемых результатах его проведения, и, при согласии пациента на проведение процедуры, подписывает с пациентом информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство, в котором также отражены соответствующие медицинские критерии процедуры. Такая обязанность медицинского учреждения и, в отдельности, лечащего врача продиктована, главным образом, действующим законодательством РФ в сфере здравоохранения.

В случае возникновения каких-либо неприятных симптомов, последствий или сомнений по поводу эффективности процедуры, Вы всегда можете обратиться к своему лечащему врачу – мы всегда стремимся помочь нашим пациентам в любых сложных (спорных) ситуациях.

С уважением, руководство Центра Доклазер
18.03.2024
Уже не первый год хожу к врачу Новикову Кириллу Александровичу, сделала у него успешно много разных процедур. Потрясающая клиентоориентированность, внимание к деталям и профессионализм. В этом году решилась на увеличение объема и коррекции губ. Первое время наблюдался отек (о чем он сразу предупреждает), потом уже можно было увидеть полноценный результат. Губы теперь красивые, смотрятся очень естественно. Спасибо Вам огромное за превосходный результат!!!

Доклазер, центр лазерной дерматокосметологии и здоровья

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова в нашем центре "Doclaser"!
04.01.2024
Часто и давно хожу к косметологу Романова Олеся! У доктора очень легкая рука, после уколов на лице почти ни когда не бывает синяков. Дает грамотные консультации по лечению проблемной кожи и делает эффективные аппаратные процедуры. Доброжелательное отношение, профессионал своего дела и просто позитивный человек.Только самые хорошие впечатления. Рекомендую доктора!

26.11.2023
Мне очень понравился врач, буду ходить к нему дальше. У меня было введение гиалуроновой кислоты без инъекций, но пока рано судить, раз пять схожу, тогда буду думать по результату. Не та методика, которая дает сиюминутный результат, но я осталась довольна и приемом, и обслуживанием, и общением, и отношением, и атмосферой. Кирилл Александрович меня проконсультировал сначала, довольно долго и детально, затем наметили программу, как будем дальше работать, расписали периодичность, очередность, и начали.

26.11.2023
Был просто первичный осмотр, доктор хороший, но неприятный. Все остальное понравилось. Он немного нервный, но как к специалисту у меня вопросов к нему нет. Всё супер.

26.11.2023
Была на приёме у дерматолога Новикова Кирилла Александровича в клинике ДокЛазер. Врач все подробно рассказал в плане лечения и процедур. Всем рекомендую эту клинику, здесь работают профессионалы. Близкое расположение к метро и доступные цены.

24.11.2023
Посещаю клинику с сентября. Результат был виден сразу. Пришел с подкожным гноем всё лицо было будто вздутое. За несколько сеансов убрали все эти неровности. Сейчас будем прорабатывать покраснения и рубцы
07.08.2023
Кирилл Александрович -профессионал! После второй коррекции шрам стал еще меньше на лице. Ноздря обрела круглую форму. Сестра по профессии врач высоко оценила работу доктора. Кирилл Александрович всегда на связи, ответит на все вопросы.

07.07.2023
Обратилась по рекомендации подруги к доктору Новикову К. А. с проблемой сухости и следов от усталости. Очень доступно и грамотно объяснил. Ему можно доверять на все 200%. Я в восторге как прекрасно выглядит мое лицо. Теперь только к нему 👍

03.07.2023
Профессионал, чуткий и внимательный человек. Очень довольна, что посетила его клинику. Подобрал процедуры четко по параметрам, все подробно объяснил. Буду рекомендовать его.

01.06.2023
Клиника отличная! Врачи профессионально и грамотно подходят к работе. Особенно хочу выразить благодарность Давыдову Михаилу Анатольевичу. Врач с большой буквы, спасибо!

26.05.2023
Клинику и врача Новикова мне рекомендовала сестра. Она давно ходит в клинику и очень довольна. Я сходила пока на две процедуры пилинга и осталась довольная результатом, буду ходить еще. Врач и персонал вежливые, всё объясняют. Расположение удобное. Клинику и врача рекомендую!

25.05.2023
Настоящий специалист!!! После Кирилла Александровича вот не хочется ни к кому! Решает 100% эстетических запросов !!!

25.05.2023
Какая хорошая клиника!!! Пространство красоты !!! Клиентоориентированность 1000. Благодарность Кириллу Александровичу за мое прекрасное лицо!!! За отсутствие шрамиков ! А главное за прекрасное настроение! Между прочим кофе очень вкусное !
21.05.2023

Квалифицированный и профессионал своего дела. Помогает, объясняет и подбирает идеальное лечение.
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Доклазер, центр лазерной дерматокосметологии и здоровья"

21.05.2023
Делала смас-лифтинг, результат вижу. Врач Новиков К.А. умелый, компетентный, лишнего не навязывает, советует то, что подходит лично вам. Хожу и буду ходить в эту клинику

22.02.2023
Обратилась в клинику Доклазер по рекомендации врачей смежных специализаций. Очень рекомендовали Кирилла Александровича Новикова как профессионала в сфере восстановительной косметологии. В самой клинике работает приветливый персонал, который готов помочь при любом возникшем вопросе. Сам Кирилл Александрович действительно замечательный врач - доступно ответил нв интересующие меня вопросы по моей проблеме, назначил план лечения. Мне предстоит некоторый путь лечения, но впечатления от данного доктора уже очень позитивные! Обязательно буду советовать друзьям и коллегам. Спасибо!

28.01.2023
После ДТП остались шрамы на лице: шрам от удара и послеоперационные шрамы. Все дерматологи говорили, что кроме шлифовки ничего предложить не могут. Соответственно шрамы останутся, но станут менее заметными. Кирилл Александрович предложил методику с использованием нового оборудования. В итоге после ряда процедур шрамы существенно уменьшились, один исчез полностью. Продолжаем процедуры с целью полного удаления шрамов. Сложно поверить в то, что это возможно, но уже сейчас я получила результат невозможный по мнению остальных врачей. Кирилл Александрович, спасибо Вам большое! Пусть о Вас узнают те, кто потерял надежду избавиться от шрамов! С Вами они обретут ее снова. Дай Бог Вам крепкого здоровья и профессионального успеха! Благодаря Вам я избавилась от стереотипа, что хороший врач - только врач в годах. Здорово осознавать, что в новом поколении врачей есть по настоящему талантливые и преданные своему делу люди!

15.12.2022
Прекрасная клиника и прекрасный доктор. Зашла записаться ещё раз на приём к Новикову Кириллу Александровичу. Всем рекомендую!

г Москва, ул Красноказарменная, д 14А к 6

Авиамоторная (400 м)

Андроновка (2.1 км)

Лефортово (2.2 км)

Администраторы
Администраторы
Откроется в 09:00
Доклазер, центр лазерной дерматокосметологии и здоровья, адрес работы: г Москва, ул Красноказарменная, д 14А к 6