Отзывы о Доктор Вектор (15)
Клиника Доктор Вектор на Каховке: отзывы

Оперировалась в мае 2025г. У Максима Александровича Данилова, менял коленный сустав. Операция прошла успешно. Это врач от Бога. Очень простой в общении, профессионал и вообще золотой человек! Я такого доктора первый раз встретила! Спасибо огромное ему!

У меня начались боли после того как я подвернула ногу. Думала само пройдет, но улучшений не было и тогда я обратилась к Данилову Максиму Александровичу. Прием был 15 апреля, на сегодняшний день я прохожу лечение, врач сразу же снял мою боль медикаментами и в целом улучшения заметны очень сильно. Меня все полностью устроило.

Я была на первичном приеме 2 недели назад у Данилова М.А. по вопросу перелома плечевого сустава. У меня ситуация не из самых легких, поэтому сказал, что будем готовиться к операции - остеосинтез плечевого сустава. У меня был испуг, но Максим Александрович меня успокоил, рассказал как проходит операция, заживление и период реабилитации, в общем рассказал все в мельчайших подробностях. Сейчас успокоилась и думаю что это хороший вариант лечения. Мне все очень понятно после приема и страха нет, доверяю своему врачу!

Виталий
Попал на прием к врачу по рекомендации пару месяцев назад. Сказать, что у этого специалиста дар помогать людям - это ничего не сказать. За достаточно короткое время меня перестали мучать проблемы, которые сопровождали меня годами! Результат просто невероятный. Курбану Камиловичу достаточно буквально на пару секунд прикоснуться к проблемным зонам, чтобы понять причину и источник боли и дискомфорта и моментально произвести манипуляции, которые значительно помогают - проверено неоднократно! Однозначно рекомендую данного специалиста абсолютно всем!

Внимательный, добродушный, знающий свою работу на высшем уровне, интеллигентный. Врач от Бога!!!

Благодарна Андрею Петровичу миллион раз.... Прекрасно проведенная операция избавила меня от постоянных болей...
Спасибо больше вам, доктор Ратьев...

Диана Юрьевна- чуткая, адекватная и профессиональная. На приемах у нее не чувствуешь скованности, она умеет к себе расположить. Если когда-нибудь решусь забеременеть, на учет пойду только к ней в Доктор вектор

Vika
Диана Юрьевна избавила меня от проблем, вызваных впч, а еще только она заметила у меня полип, хотя его больше никто не видел ( но об этом будет другой отзыв) Хотя, возможно, просто аппаратура в Докторе векторе новее и мощнее, чем в моей районной клинике, где меня наблюдали ранее. Короче, врачом очень довольна

Очень внимательный, вежливый и корректный врач. Еще и узист потрясающий. Видит то, чего не видят другие

Анна
Мнение у меня сложилось положительное, доктор доступно и досконально все мне объяснила, подобрала необходимые препараты, которые нужно пропить, назначила курс лечения. На мой взглядДиана Юрьевна доброжелательная и вежливая, она уделила мне достаточно времени, даже более чем. С собой на прием я принесла снимки, которые врач изучила, так же она провела осмотр. Конечно, доктор Арутюнян дала мне рекомендации, все рассказала и расписала. Другим я бы посоветовала этого врача. Принимает в Докторе Векторе

Прекрасный врач, умелый, знающий свое дело. Порядочный и мудрый.
Побольше бы таких врачей .
Оценка 5 +

Мирошниченко Дарья
В последнее посещение клиники девушка-админ попросила оставить отзыв в сети, посему пишу.
Страдаю от болей в спине, голве, коленях. До этого наблюдалась у невролога во 2 поликлинике, где предположили остеохондроз шейного и грудного отдела, назначили массажи и посоветовали посетить травматолога. Далее пошло знакомство с Доктором Вектором...
Была в клинике трижды. В первый раз у травматолога-ортопеда Данилова. В ходе осмотра и опроса подтвердился остеохондроз появилось подозрение на симфизит (недавно родила). Сделали там же, в Докторе Векторе, узи, подтвердили симфизит. Назначены противовосполительные, траумель и консультация реабилитолога.
Во второй раз пришла уже к реабилитологу Пирову. Договорились о массаже и о пробном бесплатном сеансе кинезотерапии. Очень спешила, пришлось отложить на другой день. В третий раз пришла уже на это сеанс кинезо...
Вы знаете, мне понравилось. Не напряжно, но даже от этого малого занятия жить стало как-то интереснее, я бы сказала. Появилась энергия откуда-то. Короче, буду продолжать ходить.
О самой клинике и врачах. Они такие, каких ты ждешь, когда платишь деньги. Тебя обслуживают по первому разряду. Врачи за тебя переживают и за результат лечения. Нет ощущения, что ты для них просто человек из потока.
Клинику могу и буду советовать.
Аболмасава Ольга

4ar....@....com
Хочу поделиться отзывом о враче-гинекологе Арутюнян из клиники Доктор Вектор. Когда участковый гинеколог ставила анэмбрионию и назначала на чистку, Диана Юрьевна предположила, что возможно сроки для сердцебиения на узи слишком малые и предложила подождать хотя бы недельку и сделать повторное узи. Вот такой вот простой совет спас мою беременность! Сейчас вернулась с первого скрининга у Дианы Юрьевны, нам уже 12 неделек и у нас все хорошо! Слава небесам за то, что направили меня в тот страшный день в клинику Доктор Вектор к Диане Юрьевне!

4ar....@....ru
Посетил кдинику Доктор Вектор,которая находится рядом с домом. Уважительное и доброжелательное отношение персонала клиники к пациенту. Прием без задержек по времени. Быстрая, четкая диагностика, сдача анализов в рамках одной клиники и дальнейшее курирование на протяжении всей болезни. Приятные специалисты и сама клиника. Впечатления от посещения данного медицинского центра исключительно положительные.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
телефон не отвечает!
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 6 к 1
Ломоносовский проспект (1.3 км)
Минская (2.3 км)
Раменки (2.8 км)