Отзывы о клинике репродукции Ecofamily Clinic (57)

49 отзывов и 4 оценки

30.09.2025

Услуга: Прием уролога

Доктор понравился, проблему решили. Обратились по рекомендации и при необходимости вернулись бы снова.

30.09.2025

Услуга: Прием гематолога

Была на приёме у доктора Акиньшиной. Всё отлично: врач внимательная, всё хорошо объяснила, посмотрела все анализы. Компетентный специалист.

25.09.2025
Замечательные специалисты с индивидуальным подходом к клиенту. Просто, понятно и эффективно
25.09.2025
Очень приятная доктор. Внимательное отношение и прекрасное объяснение дальнейших шагов. С удовольствием продолжим вернусь вновь.

кардиолог
11.09.2025

Услуга: УЗИ

Светлана Михайловна врач хорошая, внимательная. Но приём задержался, впереди был сложный пациент. Приём провела полностью, результаты прокомментировала, извинилась за задержку.

11.09.2025
К приёму по УЗИ у меня организационные претензии. Запись сместилась на 30–40 минут из-за предыдущего пациента, ждать было тяжело после работы. В клинике душно, слышимость высокая: сидя в очереди, слышно разговоры врача с другими пациентами, а значит, и мои слова слышали посторонние. Это создаёт дискомфорт.
05.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Светлана Михайловна очень понравилась. Грамотная, всё чётко, всё корректно, именно то, что нужно было, всё получили. Выдала подробное заключение, исследование прошло комфортно.

05.09.2025
Доктор произвёл очень хорошее впечатление. Грамотный, знает своё дело, чётко объяснил, какие именно проблемы есть и что нужно делать дальше. Мы даже кольпоскопию у него сделали. Очень компетентный специалист.

04.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Я являюсь пациенткой Ольги Николаевны уже давно, ещё с того времени, когда она работала в другом медицинском центре. Шикарный доктор, замечательная: очень хороший специалист, даёт грамотные и содержательные консультации. Всегда обращаюсь именно к ней, доверяю полностью.

25.08.2025

Услуга: Прием гематолога

Очень довольна приёмом у Светланы Владимировны. Врач ответственный, грамотный специалист, подробно всё объяснила, было приятно общаться. Проблему помогла решить.

11.08.2025

Услуга: Прием гематолога

Очень хороший врач. Была у неё раньше, когда она принимала в женском центре, тогда было проще записаться. Сейчас запись только за 2–3 недели, да и добираться стало неудобно. Но, несмотря на это, Светлану Владимировну вспоминаю с благодарностью: у неё очень широкий профессиональный кругозор и внимательное отношение к пациентам. Во время первой беременности помогала мне по всем вопросам. На все отвечает, объясняет подробно, всё понятно.

05.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Мне всё понравилось, всё отлично. Наблюдаюсь у Светланы Михайловны, не первый раз. Но хотела бы попросить администраторов: если видят, что накладка, лучше сообщать об этом следующим пациентам, чтобы не спешили. В последний раз я ждала приёма минут 30, а то и 40.

20.07.2025
Была на приеме - врач очень грамотная, все хорошо объясняет, вежливая.

08.07.2025

Услуга: Прием андролога

Муж лечится. Получили сейчас рекомендации у доктора и проходим лечение. Будет ещё встреча после первичных рекомендаций.

17.06.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Выбирала врача по отзывам, у Натальи Анатольевны они были самые положительные, и именно по тем вопросам, которые меня интересовали. В итоге очень довольна и консультацией, и всеми рекомендациями — мне всё помогло. В клинике репродукции всё тоже было отлично: и гардероб с бахилами, и оповещения — всё сработало как надо, когда пришла, меня сразу пригласили, всё подсказали.

03.06.2025

Услуга: Прием уролога

Не могу сказать ничего конкретного, но получил всю нужную информацию по своим вопросам. Доктор заинтересован, никуда не торопился, всё подробно объяснил. В целом я доволен приёмом

22.05.2025

Услуга: Прием гемостазиолога

Обращаюсь к Светлане Владимировне уже давно. Она очень хороший врач — умная, внимательная, настоящий профессионал. Всё объясняет понятно, может миллион раз повторить, чтобы человек точно понял. Очень терпеливая, она умница. Я ей очень благодарна, сейчас тоже у неё наблюдаюсь. Если бы можно было, поставила бы не пятёрку, а десять!

22.04.2025
Добрый день! У Павла Александровича наблюдалась в 2015 г. Очень внимательный, спокойный. С первой попытки я забеременела! Большое спасибо!!! Сыночку 9,5 г.

26.03.2025

Услуга: Прием гематолога

Хотелось бы поблагодарить за прием ,помощь ,ценные советы и рекомендации Светлану Владимировну Акиньшину.Каждый раз с большой радостью бываю на приеме. Светлана Владимировна очень знающий,чуткий,внимательный специалист.Все по делу.Ничего лишнего .Феноменальное знание своего дела.Лучший доктор!)
Прием был в марте 2025 г.

05.03.2025
К Кристине Геловне рандомно записали впервые, когда она работала в ЦПСИРе, и в коре я поняла, что мне повезло с доктором! Она неравнодушный человек, готовый сражаться за наш совместный успех всеми доступными способами! Обладая обширными знаниями, видит картину в целом и чутко относится к каким-то вещам, на которые я, как пациент, могу не обратить внимания, но которые имеют значение. Я рада, что узнала её! Лучший доктор в своей сфере!

17.02.2025
С первых минут посещения спадает напряжение и тревожность.Улыбчивые администраторы,кофе ,теплые тона.Далее врач.Не торопит,выслушает,задаст вопросы,ответит на твои. А далее общая работа над результатом. Клинике ставлю 10 однозначно.
14.02.2025
Приятное место, сотрудники клиники отзывчивые и внимательные. Есть чай, кофе и шоколад. Приём вовремя
Прием был в феврале 2025 г.
13.02.2025

Услуга: Прием маммолога

Спокойный, внимательный врач. Всё рассказал, объяснил, дал рекомендации
Прием был в феврале 2025 г.

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог
пластический хирург
24.01.2025

Услуга: УЗИ

Шикарная клиника, сервис и врачи на высоте. Были на 4д узи и остались очень довольны проведенным приемом. Пока ожидаешь своего приема, можно попить вкусный кофе.
Прием был в декабре 2024 г.
16.01.2025
В ЭТОЙ КЛИНИКЕ ВСЕ РАБОТАЕТ НА ПОТОК!Убедилась в этом посещая двух репродуктологов Кузнецову и Базанова лечить тут никто Вас не будет,приём всегда 10минут!Базанов назначил мне витамины Йода дополнительно и Фемибон от которого мой ТТГ стал ниже нормы!!!когда всегда все было в норме!!!После отмены «его рекомендаций«все пришло в норму!!Вот такие эксперименты там проводят назначая то что не нужно!не вдаваясь в анализы,кстати их он сказал «ему больше не присылать «а присылать менеджеру клиники!«Прекрасное»отношение к пациентам,ему ваши анализы не сдались,он их даже не смотрит!Формальный сбор анализов и подсадка эмбриона!на этом все!В первый раз с ним у меня была «замерзшая»беременность,думаете он чем то помог?нет конечно!Решала все сама уже с другими врачами!Ему это не интересно!Второй раз.Конечно пролёт!На мой вопрос «почему?«от меня просто отмахнулись!Приглашая опять на платную консультацию уже в новом цикле!А смысл?Конвейер на сбор денег с пациентов,на консультациях всегда молчит,нужно самостоятельно выдергивать информацию!Вот такое отношение за кучу потраченных зря денег,хотя на УЗИ мне говорил,что все идеально!Отношение к пациентам как к банкоматам,а в случае не удач все валят на эмбриона,который после пгт-а тестирования,свои ошибки никогда не признают!Человеческого отношения вы тут не увидите никогда даже за прайс выше среднего!ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ ДАННЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!

28.12.2024
Наблюдаюсь у Базанова П.А. с сентября. Врач приятный, спокойный, с чувством юмора. Не назначает лишних манипуляций. Клиника новая, современная, кресла с подогревом. Находится в 10 мин от м.Черемушки. Мазки берут аккуратно и безболезненно. Цены вполне адекватные плюс есть всякие акции и скидки.

25.10.2024
Я обратилась к Пришвиной Кристине Геловне в 2023г. Встретить врача которому не все равно на твою заветную мечту, здоровье, моральное состояние - единичный случай. Кристина Геловна профессионал своего дела и, помимо этого, прекрасный человек. Ее назначениям я смело доверяю и не узнаю второе мнение. Всегда на связи. Благодаря ей у нас родился маленький человек.

11.10.2024
Пришла к Кристине Геловне по рекомендации. Пациент я не лёгкий, овариальный резерв плещется в районе нуля, возраст за 30 и беременности не было, на первичном приёме врач меня обрадовала, что угасание только началось и у нас есть шансы. Путь был не простой, 3 месяца подготовки, некоторые трудности (из-за особенностей моего организма), но мы подошли ко дню Х. За это время Кристина Геловна была на связи практически 24/7, а при условии, что я ездила на приемы к ней из Петербурга, это было для меня очень важно. Всегда шла на встречу, когда были какие-то неполадки и трудности. И конечно же чувствовалась моральная колоссальная поддержка и участие. А ещё у меня были переживания, что поправлюсь на гормонах, но они были так правильно подобраны, что получилось прийти к своему идеальному весу. Ездила к ней на приёмы в клинику ЭкоФамили, на каждом приёме мне всё досконально описывалось и разжёвывалось ( очень важный момент для меня). Персонал очень дружелюбный, девушки на ресепшене вовлечены в происходящее и всегда могут подсказать, если что-то не понятно. Огромнейший плюс, наличие аптеки в клинике со всеми нужными препаратами, это очень экономит время и нервы (их не просто найти в аптеках города), а фармацевт ещё и рассказала, как правильно делать забор препаратов. ( цены не завышены). В день Х всё прошло быстро, медсестра была просто чудо, очень весёлая и подняла настроение перед процедурой. Пока приходила в себя после наркоза, ооциты уже отмыли и заморозили, теперь у меня там хранятся мои снежинки. В медицине 50% успеха-это найти своего врача, особенно, если это касается вопросов репродуктологии.

15.07.2024
Добрый день. Наблюдаюсь у доктора Шармы Натальи Анатольевны 8 лет. Она очень приятный врач, знающий. Всегда на связи, поможет и подскажет в любой ситуации. В клинике "Экофемили" также очень приятные и доброжелательные девочки на ресепшене, а также служба заботы о клиентах. Всем рекомендую.

20.06.2024
Убирала у него бльщущую фиброаденому. Но самое интересное началось на следующий день, когда пришла на осмотр и на перевязку. Ну вот сразу видно, что человеку не пофигу на свою работу и пациентов. Все рассказал, показал и разжевал) ещё и сделал так , что там один косметический шовчик и грудь должна стать такой же,как и до операции. А штука, которую он из меня вытащил, ну реально большая) . И отношение у него человеческое. Остаётся на связи с теми, кого прооперировал. Спасибо)))

онколог
маммолог-онколог