Отзывы о стоматологии ЭспаДент (35)

24.07.2025
Огромную благодарность выражаю Айвазову Георгию Тиграновичу, его ассистенту Артуру и руководителю клиники ЭспаДент, за своевременную помощь в моих проблемах со здоровьем! У меня заболел зуб, я не могла определить какой из двух болит, верхний с права мудрости или рядом под коронкой моста. В поликлинике по месту проживания мне сказали полоскать и пить обезболивающее, через 10 дней воспалилась пазуха, лор назначила антибиотики, ничего не помогало, через две недели болело уже пол головы, удалили зуб мудрости, положили в больницу и пробивали, промывали, лечили пазуху, не помогало. Два месяца я провела как в аду. Обратившись в клинику ЭспаДент, мне бесплатно сделали КТ, осмотрели, назначили приём на операцию с хорошей скидкой. В назначенный день меня принял Георгий Тигранович, распилил мост, удалил зуб, назначил лечение. Георгий Тигранович и его ассистент Артур, настолько профессионально провели операцию, подбадривая меня, что я даже не боялась и не сомневалась в результате! Очень внимательные, добрые и позитивные люди, желаю им всегда оставаться таким светом, пусть успех во всех их делах, начинаниях, профессионализме преумножается! Спасибо, вы лучшие!

07.05.2025
Виктор Борисович - врач от Бога! Я попала к нему , потеряв надежду! Врачи имплантологи в Серпухове меня убеждали, что тонкая кость и импланты невозможно поставить. В клирике в Москве предложили мпланты на сумму 800 тысяч и никаких гарантий, что приживется. Уже с ужасом думала о съемном протезеСлучайно узнала о Ермакове. Когда он сказал : можно на 4 импланта поставить.ноя советую 6 - я ушам своим не поверила! На второй день я уехала домой с зубами / был временный протез. а через полгода постоянный/. Поошло 3 года и 2 месяца . Ем, улыбаюсь, счастлива, что есть на свете такие профессионалы. Удачи Вам дорогой Виктор Борисович!

22.08.2024
Очень хорошее ответственное отношение к пациентам. Желаю сотрудникам здоровья, счастья, успехов в их труде.
16.06.2024
Опытный, терпеливый Специалист. Полная имплантация челюсти. Результат на 5+. Спасибо за работу. Сан Саныч 5+. Наталья 5+.

14.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность Натальи Михайловне, за еë золотые руки и проффесиональный подход! ✋🖐👋 Отличный доктор в Эспадент! Очень рекомендую! Будьте здоровы!

10.07.2023
Я была на консультации, и доктор ответил на все мои вопросы и четко объяснил. Я планирую у него поставить имплант в нижней челюсти.

24.05.2023
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность прекрасному врачу Галюк Налии Михайловне и ее помощнице Асе. У меня заболевание десен, доктор делает все чтоб привести мой рот в порядок. Такого врача который так возится с пациентом надо поискать. Это врач от Бога! Желаю Клиники процветания и чтоб всегда в ней были такие профессионалы.

04.02.2023
Очень внимательный и ответственный доктор.

12.01.2023
Обратилась к Наталии Михайловне с симптомами пародонтоза. Только приятные впечатления после посещения доктора, я очень довольна. Она внимательная, добрая, отзывчивая. Провела осмотр и диагностику, все мне показала и рассказала, назначила лечение. Лечение должно быть длительным, поэтому о результатах говорить еще преждевременно. Скоро пойду к Наталии Михайловне еще на чистку зубов, потому что врач мне очень понравилась.

22.07.2022
У меня большие проблемы с деснами. Долго искала специалиста, по отзывам в интернете наткнулась на Наталию Михайловну. Очень боялась, что моя проблема не разрешаема, но эта миниатюрная, хрупкая зубная богиня, взялась за мое лечение. Я очень ей благодарна! Лечение еще продолжается, но результат уже виден.

09.12.2021
12 лет носила съемные протезы и решила их заменить на несъемные. Остановила свой выбор на клинике Эспа Дент, потому что очень понравился врач, очень внимательный, деликатный, сразу произвёл впечатление профессионала. Буквально через 5 дней после консультации уже сделали операцию, вопреки моим ожиданиям было не больно и сразу виден отличный результат! Я в восторге! Спасибо Вам, Георгий Тигранович!

06.12.2021
Отличная клиника , отличные, внимательные, доктора ! Доброжелательный персонал! В эту клинику сама обратилась по рекомендации очень хороших отзывов пациентов , тоже рекомендую !я очень благодарна своим лечащим врачам !
В клинике "ЭспаДент на Мишина 38"
18.11.2021
Очень хочется поблагодарить профессионала с большой буквы – Заура Закариевича. У меня был сильно разрушенный зуб и требовалась установка коронки. Долго искала профессионального врача и в итоге нашла клинику ЭспаДент. Меня записали на прием к Зауру Закариевичу. Врач доброжелательный, выполнял работу очень бережно и самое главное безболезненно. Результатом я очень довольна!
27.08.2021
После неудачной имплантации очень боялась попасть к плохому стоматологу, пока знакомая не посоветовала Виктора Борисовича. Уже на консультации поняла, что доктор профессионал и знает всё об имплантации зубов. Теперь, благодаря Виктору Борисовичу, у меня ровные зубки и красивая улыбка! Спасибо большое за такой профессионализм и ответственный подход к работе. Зубки прижились отлично, все супер! Клиника ЭспаДент вежливым персоналом и уютной атмосферой. Все чисто, по делу. Ничего лишнего. Советую!

14.06.2021
Высокая стоимость лечения
Работа в клинике организована хорошо. Прием начинается вовремя, персонал доброжелательный, услуги оказываются качественно. Мне только не подошла стоимость курса лечения, поэтому буду искать другую клинику. Я пришел на консультацию, врач все рассказал и посчитал, но цена оказалась высокой. Клиника удобно расположена, сотрудники гостеприимные, для консультации даже собрали консилиум. Я бы хотел вернуться, качество услуг меня устроило. Но, конечно, сейчас все стоматологии заинтересованы в протезировании больше, чем в лечении. Они сразу предлагают пациенту удалить зуб и заменить имплантом или протезом. Этот момент, конечно, мне не нравится. Я считаю, что удаление крайняя мера, а начинать надо с лечения.
18.03.2021

Рекомендую

Обратилась к Владимиру Борисовичу по рекомендации друзей, которые очень его хвалили. И не пожалела!) Если человек на своем месте - это видно во всем: и в общении, во внимании к деталям, к пожеланию пациента. Все этапы протезирования рассказал, объяснил почему нужно именно так, а не иначе. Лечение прошло прекрасно, было не страшно и не больно. Прошло уже несколько месяцев, чувствую себя прекрасно, моя улыбка тоже) Всем рекомедую этого замечательного доктора!
19.12.2020

Хороший врач

Хочу выразить свою благодарность Бичель Александру Вячеславовичу. Прекрасный , хоть и строгий врач, про таких говорят «Врач от Бога» . Прошло уже полгода , как мне поставили импланты. Все просто прекрасно, врач ,в прямом смысле этого слова, подарил улыбку.
14.12.2020

Выражаю благодарность

Меня стали беспокоить ноющие боли коренных зубов. Я обратилась в клинику ЭспаДент по рекомендации моей соседки. Лечение было корректным, доктор сделал свою работу как профессионал. Спасибо за добродушное отношение. В общем и целом я осталась довольна Достойная клиника.
29.05.2020
Спасибо"
Хотелось бы Выразить большую благодарность Кристине Юрьевне за высокий профессионализм! Изначально поставила брекет-систему у другого врача в известной клинике. Однако спустя год врач ушла в декрет, я почти на полгода осталась без лечения, и было не понятно, сколько мне еще ждать приема. Я обратилась к Кристине Юрьевне за помощью. Пришлось пройти еще раз все исследования, и по диагностике результат годового лечения оказался неутешительным. Кристина Юрьевна указала и подробно объяснила на ошибки предыдущего лечения. И, действительно, я сама замечала их, но в силу незнания не придавала им большого значения. Уже спустя столько времени было сложно сказать, насколько неграмотным был мой первый врач, но, уверена, что если бы не КЮ, то результат и по медицинским и эстетическим признакам был бы ужасен. С КЮ я проносила брекеты еще год, но после каждого приема я видела изменения, которые только радовали. Особенно хотелось бы отметить, что КЮ всегда все подробно объясняет, с ней можно связаться, если возникли какие-то проблемы (например, отвалился брекет). Она всегда войдет в положение и попробует помочь. Понимание и доброжелательность врача очень поддерживала на протяжении этого года. Результатом работы КЮ довольна! Безусловно, буду советовать Кристину Юрьевну как высококвалифицированного специалиста. Если бы знала об КЮ раньше, то, не раздумывая, обратилась бы к ней!

08.01.2020
Спасибо!
Спасибо большое ортодонту Кристине Юрьевне за красивую улыбку!Обратилась к Кристине Юрьевне два года назад из-за неправильного прикуса, Кристина Юрьевна на консультации все подробно объяснила и расписала план лечения, с наглядной презентацией, установили металлические брекеты Damon, по ходу лечения нужно было устанавливать имплантат и отдельное спасибо Кристине Юрьевне за контакт доктора, который очень качественно и по хорошей цене установил имплантат. Когда требовались чистки и лечение (замены) старых пломб Кристина Юрьевна рекомендовала хороших врачей, которые также качественно выполняли свою работу. Кристина Юрьевна профессионал своего дела, все вопросы, которые возникали во время лечения оперативно решала и была на связи. Результатом очень довольна, теперь наслаждаюсь здоровыми и ровными зубками!

23.12.2019
благодарность
Большая благодарность доктору Евсеевой Кристине Юрьевне за индивидуальный подход, чуткость, профессионализм, отзывчивость! Спасибо за мою улыбку и уверенность в себе! Вы самый настоящий мастер своего дела! Успехов в вашей непростой работе!

19.08.2019
Советую всем - не пожалеете.
Благодарю врача-ортодонта Евсееву Кристину Юрьевну за высокий профессионализм и мастерство, индивидуальный подход и создание благоприятной атмосферы на период лечения! Ранее я уже проводила лечение на брекит-системе у другого доктора,но результат меня не удовлетворил (зубы вернулись в обратное положение).Решила попытать удачу снова.Я очень долго и тщательно выбирала ортодонта для того, чтобы исправить последствия некорректной установки брекетов. Мне хотелось найти действительно профессионала и опытного врача, который исправит сложившуюся ситуацию.Этим врачом стала Кристина Юрьевна. Прием начался ровно в назначенное время. У меня была консультация. Понравилось внимательное отношение. Доктор посмотрела мои снимки(назначила дополнительные),сняла слепки,сделала фотографии и все подробно рассказала. В течение всего процесса лечения я чувствовала себя в надежных руках и была уверена в успехе. Благодаря мастерству и колоссальному опыту работы в ортодонтии Кристины Юрьевны , я обрела по-настоящему голливудскую улыбку, о которой так давно мечтала.Результат лечения превзошёл все ожидания!

29.05.2019
Благодарность за безупречную улыбку
Я очень благодарна Кристине Юрьевне за прекрасные результаты моего сложного ортодонтического лечения. В результате ношения брекетов прикус правильный, зубы ровные, смогли установить 3 имплантанта. Кристина Юрьевна - безусловный профессионал своего дела, к тому же очень комфортный, доброжелательный и честный человек. По моей рекомендации к ней обратился муж, он также на 100% доволен результатами лечения. Нашей 7летней дочери мы тоже будем исправлять прикус (это часто передаётся по наследству) только у Кристины, уже были на консультации. Доверяю ей на все 100%.

16.05.2019
Благодарность за лечение.
Хочу выразить искреннюю признательность Евсеевой Кристине Юрьевне за трепетное отношение к своим пациентам. Проходила лечение с августа 2018 года по апрель 2019 года. Профессионал своего дела, она доходчиво объяснила мне объем необходимых работ. Рассказала, что мне нужно исправить и как она будет это делать, составила подробный план лечения, расписала стоимость всех работ. Назначая время для прохождения процедур, не было случая, чтобы она заставила ждать ввиду занятости с предыдущим пациентом. Мне было очень приятно чувствовать, что в работе Кристина Юрьевна руководствуется целесообразностью производимых работ, а в лечении проявляет чуткость, внимание, заботу, терпение и сопереживание. Кристина Юрьевна, большое спасибо! Время проводимое в вашем рабочем кабинете проходило быстро ввиду того, что от Вас исходила уверенность и спокойствие, а Ваши действия были отточенными и четкими! Я очень благодарна Вам! Успехов в работе, счастья, пусть хранит Вас Бог! С уважением, Светлана Лесина.

15.05.2019
Сложный и долгий курс лечения окончен успешно
4 года практически проходил ортодонтию у Кристины. Подход гибкий, с желанием сохранить подаренное природой. Оперативно подсказывала корректировала в случае ЧП, коих было не одно.

24.04.2019
Спасибо Кристина Юрьевна за Ваш труд, что в том далеком 2015 году Вы меня взяли к себе в пациенты, применили свой профессионализм, сделали так, что я сейчас улыбаюсь своими прекрасными ровными зубками.
Мне всегда хотелось выровнять свои кривые зубы. Прошла консультации у первого своего ортодонта в городе Липецке, после чего решилась поставить брекеты. Но к сожалению врач оказался не профессионал своего дела и мало того, что он проводил неправильное лечение, но и ушел в другое место даже не предупредив об этом, бросил пациента. Я просто осталась одна на один со своими брекетами ( видемо это и было к лучшему, потому что неизвестно чем бы закончилось моё ортодонтическое лечение у этого врача). В этоже время я переехала в Москву, где и продолжила свое лечение, но оказалось не всё так просто. Состояние всех зубов и костной ткани на нижней челюсти было в плачевном состоянии. Я обошла целую кучу стоматологических клиник, где на меня смотрели и разводили руками, их ортодонты не хотели браться за такой тяжёлый случай. И просто чудом я попадаю к Кристине Юрьевне ( клиника ЭспаДент), которая сделав очень тщательный осмотр, изучив все снимки, взяла меня к себе в пациенты. Но сразу предупредила, что процесс будет долгий и трудоемким, так как придется исправлять вначале косяки первого ортодонта, а потом уже выравнивать зубы, зачем я изначально и пришла. И вот настал тот долгожданный момент, когда мне сняли брекеты. Ура!!! Моё ортодонтическое лечение продлилось очень долго, почти 5 лет. Но в итоге всего этого, я довольна результатом. Огромную благодарность выражаю Кристине Юрьевне, которая за всё время лечения всегда поддерживала меня ( потому что морально тяжело всё переделывать), всегда объяснить что мы делаем, для чего нужны были те или иные детали лечения, всегда всё смотрелось внимательно, применялось по несколько раз. Это именно тот врач, к которому стоит идти для ортодонтического лечения.

22.04.2019
хороший доктор!
Очень хороший доктор!)

09.03.2019
Всем улыбок
Очень редко оставляю отзывы, но пройдя лечение у доктора Евсеевой (Мамонтовой) не смогла удержаться! Надеюсь, мой отзыв будет полезен в поиске и выборе СВОЕГО врача - ортодонта. Я решилась поставить брекеты после того, как моя подруга сняла брекеты и результат меня поразил, улыбка стала идеальной! По ее рекомендации я обратилась к Кристине Юрьевне на первичную консультацию и «осталась» на два с половиной года с ней))) Кристина Юрьевна - хороший доктор и отзывчивый человек, подкупает ее основательный подход с первой консультации: сразу куча фото :лицо , зубов, направление на снимки и только потом окончательный вердикт. Кроме того, у Кристины Юрьевны была прозрачная стоимость услуг, для меня это было также ключевым, тк брекеты- это всегда дорого и долгосрочно, хотелось сразу понять «во что выльется» лечение. Кристина Юрьевна отзывчивый и приятный, человек, всегда была на связи, принимала меня даже в свое нерабочее время, когда, была срочная необходимость, например, сколола брекет и тд. Скажу сразу - лечение было сложным и долгим, привлекались и другие специалисты (парадонтолог-хирург, стоматолог-терапевт, ортопед, имплантолог), но я была спокойна, тк это всегда было под строгим контролем Кристины Юрьевны.Мы сняли брекеты и я счастлива и благодарна своему доктору! Постоянно улыбаюсь, ощущение себя качественно поменялось! Всем улыбок

26.12.2018
Могу смело ее рекомендовать .
Я хотела бы выразить свою благодарность, за проделанную большую работу , Евсеевой Кристине Юрьевне! 3 года назад ,когда я обошла много специалистов и попала на приём к Кристине Юрьевне ,мне сразу она показалась профессионалом в своём деле и я не ошиблась. Очень приятна в общении,всегда объясняет какие манипуляции проводит,даже когда у меня переодически случались маленькие казусы и я ломала брекет или что то меня беспокоило,я всегда писала и Кристина Юрьевна «приходила на помощь» и решала мою проблему. Теперь у меня идеальная улыбка и я без стеснения улыбаюсь ,за что спасибо Кристине Юрьевне! Могу смело ее рекомендовать .

11.11.2018
Спасибо!
Кристина Юрьевна- прекрасный специалист! Очень аккуратно, внимательно и качественно делает свою работу. Очаровательная и приветливая, она объективно подбирает план лечения. Я очень благодарна ей за профессионализм и хорошее отношение! Спасибо!