Отзывы о клинике ЭстеДи в Зеленограде (13)

06.01.2026
Повредила папилому под подмышкой,обратилась к врачу Гетиа Тамаре Борисовне,очень внимательная,профессиональная,удалила,даже ничего не почувствовала,назначила лечение,все быстро зажило,огромное спасибо!!!теперь ничего не цепляет,надо было раньше это сделать,всем советую этого врача!!!

венеролог
трихолог
косметолог
v97....@....ru
08.12.2025
Здоровья всем!! 1. Проходил консультацию у Гетия Т.Б. Остался крайне недоволен. За консультацию + никому не нужный микроскоп запросили 3000р+ 1500р. Абсолютно ничего не дающая трата. На которой советуют крем. После чего уже обозначают цены основной процедуры. Огромные цены в десятки тысяч. Реальная стоимость всего около того что они за одну консультацию берут. 2. Кто рассчитывает на налоговый вычет. Чек мне не дали. Оплата только наличными или перевод на карту по номеру телефона. Что как минимум странно. Видимо нет кассового аппарата. Крайне не советую это место!!!
20.09.2025
Борис Андреевич провел операцию 19 сентября 2025, и я ему очень благодарна, все прошло хорошо, поддержка до и после операции, внимательный, чуткий, рада что есть такие врачи

23.07.2025
Оч хороший врач

детский педиатр
04.04.2025
Делала гастроскопию и колоноскопию в Зеленограде . Врач профессионал своего дела, обязательно обращусь еще

13.03.2025
Сегодня я второй раз проходил процедуру у доктора Борисова.Меня поражает искренняя доброжелательность этого врача! Наряду с высочайшей квалификацией, мастерством целителя, большой загруженностью на работе, он улыбается, шутит и даёт рекомендации пациентам.Спасибо Вам, Юрий Анатольевич!

03.01.2025
Таких врачей больше нет ! Уникальный врач!

26.09.2024
Врач от Бога !Счастлива ,что попала именно к ней .Съэкономила нервы и деньги .

04.08.2024
Очень хороший и внимательный врач! Профессионал ипросто настоящий доктор!!!! Пусть все будут такими!!!

диетолог
18.07.2024
Наседкин ГН замечательный врач, специалист высокого профессионального уровня, очень довольна что попала к нему, в маленьких провинциальных городках всегда трудно к доступу к такого рода специалистам, он мне сделал гастроскопию во сне, ушла с улыбкой на лице, а в своём городе два раза со слезами Слава Богу за всё.

20.04.2024
Грамотный врач. Всё быстро, качественно и по делу.

05.04.2024
Посетили данного врача в клинике Эстеди.Тамара Борисовна доброжелательный и внимательный доктор ,спасибо за прием!

венеролог
трихолог
косметолог
25.08.2018

Микулич Алексей Аркадьевич

Это воач свыше. Потрясающий специалист, лучший

г Москва, г Зеленоград, к 1515

Старое Крюково

Откроется в 08:00
ЭстеДи, многопрофильная семейная клиника, адрес работы: г Москва, г Зеленоград, к 1515