Иванов Борис Андреевич
Ультразвуковая диагностика
Иванов Борис Андреевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 7 лет.
Саратовский государственный медицинский университет имени В.И. Разумовского
Лечебное дело — СГМУ им. В.И. Разумовского
Акушерство и гинекология — РУДН
Ультразвуковая диагностика — РУДН
- Истринская областная клиническая больница
- Клиника ЭстеДи в Зеленограде
Данные актуальны на 30.04.2026
Отзывы о враче Иванов Борис Андреевич (8)

zhi....@....ru
Хочу поделиться своим впечатлением от нахождения в стационаре Истринской районной больницы на улице Спортивной. Помещение чистое, персонал регулярно проводит уборку и вынос мусора, средний персонал чуткий и вежливый .Особенно хочется отметить доктора Иванова Бориса Андреевича, вежливый, внимательный и отзывчивый доктор, несмотря на свою молодость профессионал своего дела, провел операцию, дал рекомендации для дальнейших действий. Хочется сказать ему большое спасибо за его работу и пожелать ему здоровья и терпения в нелëгком труде.

gal....@....ru
Борис Андреевич провел операцию 19 сентября 2025, и я ему очень благодарна, все прошло хорошо, поддержка до и после операции, внимательный, чуткий, рада что есть такие врачи

Спасибо за тщательное проведенное обследование и операцию. Очень хороший, добрый врач и тапочки у вас клевые 😃

Варвара Максимовна
Хочу выразить огромную благодарность Борису Андреевичу за его профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам! С первого приема чувствуется, что он не только высококвалифицированный специалист, но и человек, искренне переживающий за здоровье своих пациентов.
Борис Андреевич умеет создать атмосферу доверия, спокойно и доступно объясняет все нюансы, подбирает индивидуальный подход.
Очень важно, когда врач сочетает в себе глубокие знания, опыт и человеческое отношение к людям. Таким докторам, как Борис Андреевич, действительно можно смело доверить своё здоровье! Спасибо вам за ваш труд и заботу!

nas....@....ru
21 апреля попал в больницу с болями внизу живота. Была выявленна внематочная беременность. Врач Борис Андреевич провёл операцию на вышем уровне. 28 апреля выписали из больницы. Очень чуткий и отзывчивый доктор.

Лежала в гинекологическом отделении всего один день. Доктором нашей палаты оказался парень- Иванов Борис Андреевич. Не буду таить, сначала мы с девочками расстроились , что доктор - молодой парень. Как оказалась, зря расстраивалась. Борис Андреевич очень внимательный, чуткий, грамотный специалист. Все подробно рассказал, как будет проходить операция. А после, к каждой из нас подошел, рассказал, как все прошло и что было, объяснил дальнейшие действия. Одним словом- если Вы попадете к Борису Андреевичу, Вы в надёжных руках . И спасибо, доктор, за вашу работу! Очень надеется, что Вы у нас навсегда!

В наше время очень впечатляет встреча с добрым уравновешенным врачом. Борис Андреевич именно такой доктор. В кризисной ситуации проявил себя, как высококвалифицированный специалист. Все объяснил, порекомендовал. Осмотр провел с наименьшими болезненными ощущениями. Благодарю Вас, добрый женский доктор от всей души!

Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему персоналу гинекологического отделения Истринской клинической больницы. Отдельную благодарность хочу выразить бригаде:Ершову Юрию Михайловичу,Костиной Ирине Евгеньевне,Иванову Борису Андреевичу,медсестре Сайтхановой Е.М. и санитарочкам данного отделения!