Отзывы о клиники Эволюция в Красногорске (30)

24 отзыва и 6 оценок

24 отзыва 6 оценок

28.10.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Обращались с ребёнком на удаление зуба. Диана Ибрагимовна старалась, всё прошло спокойно, отношение было хорошее. Найти подход к ребёнку оказалось сложно, поэтому удаление в итоге делали в другой клинике, но впечатление о докторе и клинике осталось положительное.

детский стоматолог
детский стоматологический гигиенист

Эволюция, центр интегративной и превентивной медицины

Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом лечения в нашей клинике. С уважением, администрация стоматологии "Эволюция" в Красногорске.
28.10.2025

Услуга: Прием ортодонта

Приём прошёл хорошо. Обращалась к Виктории Евгеньевне первый раз, получила необходимые рекомендации. Доктору высший балл.

ортодонт

Эволюция, центр интегративной и превентивной медицины

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны посещением специалиста. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "Эволюция" в Красногорске.
22.10.2025
Самый внимательный доктор!

детский педиатр

Эволюция, центр интегративной и превентивной медицины

Добрый день! Благодарим Вас за предоставленный отзыв. Мы всегда стараемся сделать посещение максимально комфортным для пациентов. Рады, что Вы остались довольны работой персонала клиники! Желаем Вам здоровья и ждем Вас снова! Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "Эволюция" в Красногорске.
20.10.2025
Очень хороший доктор. Ранее обращались с отитом в другие платные клиники, но результ не устраивал, так как отит возвращался. Омар Вячеславович в ходе осмотра назвал причину, являющуюся триггером отита, которую не называл никто из предыдущих врачей и даже не смотрели в эту сторону. Будем лечиться дальше. Спасибо, доктор!

17.10.2025

Услуга: Прием детского инфекциониста

Были у детского инфекциониста, всё прошло хорошо. Доктор понравилась, помогла, ребёнка вылечили. Проблема решена, остались довольны. В клинике всё отлично.

Услуга: Прием гинеколога

Всё изумительно, восхитительно, превосходно! Доктор ответила на все вопросы, приём прошёл отлично, я очень довольна!

Услуга: Прием ортодонта

Записывала дочку на прием к Виктории Евгеньевне. Дочери всё понравилось, планирует продолжить лечение у этого врача. Выбирали по территориальной доступности и отзывам. Доктор произвела хорошее впечатление.

ортодонт
08.10.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Проходила УЗИ сердца, всё очень понравилось: приняли хорошо, расшифровку я получила сразу, Марина Анатольевна ответила на все вопросы.

30.09.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Мы уже были у неё второй раз и ещё планируем идти. Приём прошёл хорошо, всё комфортно, подход доктора нравится. Обратились с определённой проблемой, сейчас проходим лечение, пока процесс идёт. Доктор внимательная, нам всё подходит.

офтальмолог

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Делала Холтер в этой клинике. Всё прошло отлично, результатом осталась довольна. Врач подробно объяснил правила использования аппарата, документы и расшифровку выдали вовремя. В самой клинике красиво и комфортно, персонал вежливый. Очередей на ресепшене не было. По стоимости хотелось бы дешевле, но с учётом нынешних цен, нормально.

Услуга: Прием детского гинеколога

Были с ребёнком на приёме у Дианы Максутовны. Всё понравилось, всё прошло хорошо.

23.09.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

На приёме у Марины Валерьевны пока была только один раз, но всё прошло хорошо. Доктор произвела положительное впечатление, всё понравилось. Поставила бы наивысшую оценку.

имплантолог
стоматолог-хирург
23.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший, грамотный врач, всё доступно объяснил, провел осмотр, проводил на сдачу анализов. Приду ещё к нему

18.09.2025
В клинике встретили очень хорошие девочки на ресепшене, всё оформили быстро. Приём прошёл отлично, персонал хороший. Пока обращался только к одному врачу, но в целом центру благодарен и могу рекомендовать.
18.09.2025

Светлана Владимировна очень помогла. У меня ухо не слышало, горло тоже было не очень. Доктор всё прекрасно почистила, осмотрела, взяла анализы, горлышко посмотрела, назначила лечение. Всё супер.

09.09.2025

Услуга: Прием ортодонта

Впечатление о клинике приятное, удобно расположена, внутри всё устроило. Буду проходить там обследование.
08.09.2025
Клиника оставила хорошие впечатления. Внимательные администраторы: всё рассказали, при необходимости перезвонили и передали нужную информацию от врача. В помещении чисто, всё необходимое предоставлено: бахилы, кулер с водой, стоял кувшин с морсом, мелочи для удобства пациентов. Всё понравилось.
08.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный доктор, очень внимательная, вдумчивая, чувствуется профессионал своего дела. Мы приезжали в гости в город, понадобилась помощь, и обратились именно к ней. Очень рады, лечение подобрала грамотно, сейчас продолжаем курс. При необходимости с удовольствием обратились бы ещё.

04.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Грамотный врач , все подробна рассказала , внимательно осмотрела ребенка , назначила лечение которое действителен о помогло
Прием был в августе 2025 г.

инфекционист
педиатр
26.08.2025

Услуга: Прием педиатра

Протасова Ирина Викторовна очень внимательный и хороший врач, всё объяснила, на вопросы ответила. С нашей проблемой помогла частично, в итоге пришлось обращаться в стационар, но на приёме сделала всё, что могла. В целом остались довольны.

инфекционист
педиатр
08.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

На приёме всё понравилось, всё нормально. Всё сделано аккуратно и профессионально. Результатом доволен.

стоматолог-терапевт
30.06.2025
Прекрасная клиника, наблюдаю своих детей.
16.06.2025
Пришли сдавать анализы к 8-00, перед нами был один человек на оплату, вызвали только в 8-43. Врачей, лаборантов нет от слова СОВСЕМ. Если хотите быстрое и качественное обслуживание, то стоит подождать когда центр начнет работать в полном объеме. Пока видимо очень плохо с мед. Персоналом на стадии раскручивания и работы клиники.

Эволюция, центр интегративной и превентивной медицины

Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом.
В нашей клинике ежедневно работает штат квалифицированных врачей, медицинских сестер и лаборантов, и мы всегда стремимся оказывать помощь своевременно и профессионально.

Нам очень важно детально разобраться в ситуации, но, к сожалению, по предоставленной в отзыве информации нет возможности идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Пожалуйста, сообщите ФИО пациента и дату визита или свяжитесь с нами любым удобным способом. Это позволит нам оперативно изучить обстоятельства и дать Вам исчерпывающий ответ. Надеемся на Ваше понимание и обратную связь.
С уважением, администрация медицинского центра "Эволюция" в Красногорске.
10.04.2025
Доктор мне понравилась! Прием прошел очень в доброжелательной обстановке. Началось все с администраторов- где меня встретили приветливо, предложили чай. Прием по времени начался раньше времени, врач не торопился, не спешил. Подробно опросила, была тактична. Осмотр и узи были безболезненными. В общем, мы нашли общий язык;) назначено лечение и выработан дальнейший план действий, который, надеюсь, приведет к хорошему результату. Спасибо большое! Думаю, запишусь повторно.

22.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

гастроэнтеролог
15.10.2025
05.10.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

офтальмолог
24.09.2025

06.09.2025

Услуга: Прием терапевта

кардиолог

Московская обл, г Красногорск, ул Жуковского, д 19

Красногорск

Эволюция, центр интегративной и превентивной медицины, адрес работы: Московская обл, г Красногорск, ул Жуковского, д 19