Отзывы о Евромедклиник24 на Преображенской (4)

3 отзыва и 1 оценка

Евромедклиник24 на Преображенской: отзывы

3 отзыва 1 оценка

14.01.2025
Клюнула на хорошие отзывы на врача в интернете и привела к ней годовалого сына. Утром появились пятна в области паха, и они меня сразу забеспокоили. Кроме того, хотели с мужем посоветоваться насчёт щечек, у которых никак не проходила краснота. Врач без какого либо оборудования осмотрела пациента и сразу сделала вывод, что у него а обеих зонах дерматит. Причём предположила, что виной всему золотистый стафилоккок. Назначила кучу анализов, и соскобы, и кал, и даже кровь из вены. Назначила и мазь/болтушку от дерматита. Ничего не помогло за 3 дня, и анализы все были хорошими. Тогда я обратилась к участковому педиатру, причём оказалось, что она недавно окончила ординатуру (опыта то есть гораздо меньше, чем у этого врача-дерматолога) . И что вы думаете? Молодая врач сразу посмотрела ребёнка со специальной фиолетовой лампой и поставила диагноз: себорейный дерматит,вызванный грибком, на щеках и в паху. Назначила противогрибковый препарат и увлажняющую мазь. Лечение оказалось успешным. Она ещё ужаснулась от того количества анализов (особенно от крови из вены годовалому малышу) , которое нам назначили.

дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
12.12.2024
Обратились к аллергологу из-за атопического дерматита. Ехали из Одинцово полтора часа ради этого врача. С малышкой 5 месяцев и с ужасным состоянием щечек в надежде на лечение. Ужасно не компетентный […] врач и операторы, записались на 14:30 в итоге в регистратуре сказали, что запись у них на 14:20, врач просто взяла и ушла не приняв нас, время приема 30 минут, даже если по вашей вине мы якобы опоздали на 10 минут, как можно во время своего приема оставшихся 20 минут взять и уйти из клиники ПО СВОИМ ДЕЛАМ. В жизни такого отношения похабного не встречала.

гастроэнтеролог
педиатр
30.11.2024
Не знаю откуда столько положительных отзывов, может коллеги пишут. Совершенно не компетентен, диагноз неверный, высокомерие зашкаливает.

вертебролог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
физиотерапевт
10.10.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Евромедклиник24 на Преображенской, многопрофильный медицинский центр"

гастроэнтеролог
педиатр

г Москва, пер Зельев, д 11

Преображенская площадь (1.1 км)

Бульвар Рокоссовского (2.2 км)

Черкизовская (2.5 км)

Евромедклиник24 на Преображенской, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Москва, пер Зельев, д 11