Отзывы о Федеральном медицинском центре Росимущества на Каланчевской (7)

0.0

25.12.2024
Грамотный врач. Смелый и профессиональный специалист. Приятна в общении. Ослепительно красива внешне.

гастроэнтеролог
04.06.2024
Отрицательный отзыв, некомпетентный врач, давал множество бесполезных советов по лечению коленного сустава. Не рекомендую обращаться к данному врачу.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
15.03.2024
Врач, который вытащил меня из сильного тревожного расстройства. Другие врачи из коммерческой клиники лечили не то, тем самым делали ситуацию только хуже. Говорили, что дело в чем угодно, но не в нервах. Правильный диагноз от Елены и правильное лечение поставило на ноги за пол года, до этого полтора года мучений. Спасибо огромное за помощь!

цефалголог
al1....@....ru
25.08.2023
Очень неприятная личность и отвратительный специалист! Никаких пояснений и разъяснений по поводу твоей проблемы. Диагнозы (причем весьма нелицеприятные ставит на ходу, опять же ничего не поясняя), на твои вопросы огрызается и не отвечает! Разводит на дополнительные (платные) анализы и обследования (напр, МРТ). Искренне советую не обращаться!

03.12.2022
Очень внимательный, аккуратный доктор, тот случай, когда врач не сделает лишнего, пунктуальна, внимательна, трепетное отношение к пациенту. Неоднократно рекомендовала доктора родственникам и знакомым.

стоматолог-терапевт

Благодарим за Ваш отзыв!
02.09.2022
отличный врач

ЛОР

Федеральный медицинский центр Росимущества (Клиника закрыта)

Спасибо за высокую оценку!
29.03.2021
Врач от Бога!
Врач Анастасия Викторовна Услистая -врач от Бога! Очень внимательная и очень знающая! Она 16.03.2021 спасла моего мужа. Он пришёл с болью справа на уровне сердца и доктор очень внимательно его осмотрела, послушала и отправила на КТ легких. По результатам КТ заподозрила ТЭЛА и на скорой помощи отправила в больницу, где диагноз подтвердился. В больнице все врачи очень удивлялись, что терапевт смогла поставить такой диагноз. Очень благодарна доктору за профессионализм и внимательность! Честь и хвала ее знаниям и ее человеческому участию в жизни пациента! Очень советую лечиться у Анастасии Викторовны!

физиотерапевт

Федеральный медицинский центр Росимущества (Клиника закрыта)

Большое спасибо за Ваш отзыв!

г Москва, ул Каланчевская, д 31 стр 12

Комсомольская (500 м)

Красные ворота (1.1 км)

Красносельская (1.4 км)

Федеральный медицинский центр Росимущества (Клиника закрыта), адрес работы: г Москва, ул Каланчевская, д 31 стр 12