Огромная благодарность персоналу «НМИЦ ТПМ» Минздрава России. За всё и по отдельности за многое. За понимание, за профессионализм, за чуткость и индивидуальный подход к каждому пациенту. Только те люди которые попадают сюда, понимают всю ответственность и сложность с которой встречаются врачи каждый день, стоя на страже нашего здоровья. И только пациенты, искренне, от всего сердца, могу выразить ту благодарность, которая приходит с осознанием того, что тебе помогли, тебя вылечили не смотря на твой статус и материальное положение. Для них не имеет значения кто ты, ты их пациент и они делают свою работу качественно, быстро и на самом высоком уровне. Хочется особо отметить и поблагодарить команду аритмологов: Абдуллаева Аслана Мурадовича, Чугунова Ивана Александровича и особенная, отдельная, огромная благодарность, руководителю отдела нарушений ритма и проводимости сердца Давтяну Карапету Воваевичу. Ещё на первом приеме, Карапет Воваевич отнесся с чуткостью и пониманием к моей проблеме и моему моральному состоянию. Назначил комплекс обследований, по результатам которых, поставил точный диагноз (АВУРТ) и рассказал как мы будем решать эту проблему. 18.09.2023 года, была блестяще сделанная операция, (РЧА) командой аритмологов, во главе с самим Карапетом Воваевичем без осложнений (в виде установки ЭКС, риск которых составлял 90%). Но Слава Всемогущему Богу за его милость, что он мне дал оказаться в руках такого специалиста и нам удалось избежать осложнений. Уважаемый Карапет Воваевич, у меня не хватит слов чтобы выразить вам ту благодарность, которая сейчас у меня в душе. Я всегда буду благодарить Всевышнего, за такого специалиста как Вы, с которым мне довелось познакомится. С Божьей помощью, Вы вернули здоровым (как и обещали при первой встрече) : сына матери, мужа жене и отца детям. Пусть Господь укрепит Вас в вашем деле, дарует Вам крепкого здоровья на долгие годы и Благословит вашу семью.
Р. S. Прошло ровно два года, параксизмов больше не было.. Полёт нормальный !!!