Отзывы о Клинической больнице № 13 (15)

3.5

Клиническая больница № 13 на Трофимова: отзывы

3.5

02.09.2025
Замечательный доктор. Профессионал. Сейчас таких мало. Наблюдаюсь у Татьяны Алексеевны много лнт. Все четко и по делу.

09.06.2025
Прекрасный доктор! 15лет наблюдаюсь у данного врача, никаких нареканий. Всё чётко и по существу. Рекомендую Наталью Борисовна, она профессионал своего дела.

04.01.2025
Ужасный врач, не смотрел не мрт, не ногу!!! Операцию назначать тоже не захотел, приходится ходить платно, бесплатно врачи работать не хотят

25.11.2024
Самый худший ортопед! Не смотрит, не лечит, да еще и человек […] !

06.12.2023
Прошел почти год, как я потеряла маму. Хочу предупредить всех НЕ ЛОЖИТЕСЬ В ГКБ№13 и В ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ к ПЕЧЕРСКИХ А.А., особенно накануне праздников! Моя мама лежала в ГКБ№13 с 20 по 30 декабря 2022 года в связи с внезапными обмороками (жила одна в квартире и самостоятельно себя обслуживала). 30 декабря ее выписали несмотря на мои сомнения в «стабильном состоянии средней тяжести» согласно выписке и комментариям врачей. Выкатили нам маму на каталке, пока ехали по пробкам она была неразговорчива и неактивна. С трудом дотащили ее до квартиры и кровати, почти сразу поняли, что она так слаба, что мы не можем ее накормить и напоить. Вызвали скорую через 1,5 часа после приезда из ГКБ№13, и БРИГАДА ПРЕДЛОЖИЛА ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ. Но мама отказалась – мы же только приехали из больницы. На следующий день 31 декабря состояние мамы все ухудшалось. Снова вызвали скорую. Через сутки после выписки из ГКБ№13 бригада скорой помощи диагностировала у мамы КОВИД. С диагнозом ДВУСТОРОННЯЯ КОВИДНАЯ ПНЕВМОНИЯ она была госпитализирована и сразу подключена к аппарату ИВЛ. А 4 января мама скончалась. Причина смерти – ковидная пневмония. Напрашивается очевидный вывод, что ковидной инфекцией моя мама была заражена именно в ГКБ№13 и выписана в тяжелом состоянии (только бы успеть перед праздниками). На вопросы, ГДЕ мама заразилась ковидом, главный врач ГКБ№13 Аракелов С.Э. ответил мне: «Да где угодно! Может, вы ее на каталке куда-то возили после выписки». На вопрос – почему выписали, несмотря на ухудшение состояния: «А почему Вы, когда ее забирали, не проверили, надо ли ее было выписывать? Ну не забирали бы!». Так что эти врачи ни за что ответственности не несут, пациенты должны сами клинические решения принимать, если хотят выжить в ГКБ№13.

20.10.2023
Классный специалист

09.04.2023
Специалист высокого класса

Анонимный пользователь
С чего вы так решили? На собственном опыте знаю что это не так.
17.09.2023
17.01.2023
Знаете , прошло 26 лет, но я чуть не отьехала там. Да уж. Дело в том,что я поступила в гинекол. отделение по направлению своего участк. врача. На нее я не в обиде--она моложе меня была и только начала свою практику(хотя ,надо заметить, была тупа,как пробка). При первичном ОПРОСЕ, то есть не было даже осмотра.,два врача--мужчина и женщина были так увлечены флиртом,который даже не скрывали,с легкостью определили диагноз---дизфункция!!! Назначили уколы в попу 3 раза в день и удалились в ординаторскую. Я была так удивлена и даже обрадована профессионализму моих врачей,что даже не спросила о том,что без анализов диагноз не ставят. Ну,тоже,обрадовалась,что ничего серьезного. Подумала: им лучше знать,они же ВРАЧИ. После недельного обкалывания моего попенца,когда там не было живого места,после обеда,когда весь основной персонал благополучно отработал и ушел по домам---у меня рванула труба. В течении 3 часов,при ужасных болях,меня возили из кабинета в кабинет. И когда уже я начала отьезжать от потери крови,которая растекалась по кишечнику.,они определились и благополучно ее зашили. И меня потом. Так что все кончилось хорошо. Я через 5 лет норм. забеременела с одной трубой и родила сына. Но все-же осадок такой,что я не верю больше врачам.....
12.12.2021
Дай бог ему здоровья.

Анонимный пользователь
Ну-ну.... дай бог ему столько здоровья, сколько он отнял у других, а у многих и жизнь. Не дай бог попасть ему в руки.
23.09.2023

кардиолог
реаниматолог
20.03.2019
хороший доктор
А я обезательно напишу .вы хороший доктор (извените что как в айболите) професионал своего дела.ну а главное труженица.помооала и помогает мне с моимими болячками

гастроэнтеролог
кардиолог
реаниматолог
11.09.2018
благодарность
Есть в ГКБ 13 отделение инновационной хирургии номер 4, возглавляет которое кандидат медицинских наук, врач высшей категории Архаров Александр Владимирович. Хочу выразить огромную благодарность лично ему и всему медперсоналу отделения! Доктор сделал мне сразу 2 операции: пупочная грыжа (очень запущенная форма) и удаление желчного пузыря (холицестэктомия). Долго искала хирурга, очень смущали методы обследования и способ постановки диагноза. Когда попала к доктору Архарову А.В., сразу поняла, что этот врач занимается СВОИМ врачебным делом, а не шоу-бизнесом от врачевания. Таких профессионалов в своём деле в наше конкурентно-рыночное время достаточно сложно найти! А тем временем в отделении проводятся очень серьезные операции по таким профилям, как урология, колопроктология, хирургия, бариатрическая хирургия, гинекология, нейрохирургия (любой степени и тяжести). После операции на второй день уже была ногах! Никаких болей и дискомфорта!Минимальное количество капельниц, антибиотиков и прочих лекарств (все только по делу и состоянию больного). Максимальное количество внимания со стороны как самого хирурга, так и старшей медсестры отделения Риммы, медсестёр Анны, Галины, Насти! Доктор Архаров А.В. очень внимательно проводил как обследование, так и лечение в послеоперационный период! Спасибо большое за оказанную медицинскую помощь на самом высоком профессиональном уровне! Наталья.

хирург-проктолог
проктолог
15.05.2018
Спасибо за умелые руки.
Я оперировалась у Руслана Хаважиевича Магомадов по поводу варикозной болезни ног. Операция прошла успешно. Результаты на обеих ногах отличные. Спасибо за спокойствие, внушающее доверие, доброту, опыт и умелые руки.

09.08.2017

Услуга: Удаление жировика (липомы)

Осложнения после операции
После удаления жировика появилось уплотнение. Сначала оно было маленьким, я подумала, что это шов зашивает. Однако несколько месяцев спустя уплотнение стало расти и приобрело синеватый оттенок. Спрашивается, зачем было делать операцию? Если Вы, г-н Магомадов, кандидат наук, то и делайте операцию качественно, а не для того, чтобы "лишь бы отвязались". Подумайте дважды, чем идти к этому врачу!

30.10.2014

Всё отлично

Неужели закроют нашу больницу 53 у кого-же рука поднимается на закрытие московских больниц да и не только на московские.А 53 больница хорошая персонал отзывчивый врачи профессионалы в своём деле,я немогу понять кому мешают московские больницы и поликлиники,ведь Москва многомиллионный город и даже сейчас бывает трудно попасть на приём к врачу профессионалу,а когда закроют больницы куда нам идти со своими болячками на погост?
Источник: yell

г Москва, ул Трофимова, д 26

Кожуховская (600 м)

Дубровка (1.2 км)

Автозаводская (1.2 км)

Филиал № 1 городской клинической больницы № 13, адрес работы: г Москва, ул Трофимова, д 26