Василевская Дарья Евгеньевна
Нет информации о месте работы врача Василевская Дарья Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Василевская Дарья Евгеньевна: терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2011)
- 2015 г.переподготовка по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» на базе Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
Данные актуальны на 27.07.2026
Отзывы о враче Василевская Дарья Евгеньевна (3)
Ва
Ва
Сегодня 16.08.21 придя в поликлиннику ГБУЗ "ГКБ 13 ДЗМ" (Южнопортовый филиал) был направлен из регистратуры к врачу Василевской Дарье Евгеньевне. Мне сказали, и так написано в расписании, что она работает с 9-00. На рабочее место Василевская Дарья Евгеньевна пришла с опозданием в 5 минут. После этого прием не начинался еще 30 минут. Василевская сидела у зав. отделением, я спросил почему не начинается прием. Василевская заорала, что она работает с 9-30 и вообще сегодня сделала одолжение придя на работу. К такому "врачу" ходить не хочется, пришлось вызывать врача на дом.
26.08.2021

благодарность
Огромная моя благодарность

хороший доктор
А я обезательно напишу .вы хороший доктор (извените что как в айболите) професионал своего дела.ну а главное труженица.помооала и помогает мне с моимими болячками

Наглая хамка