Отзывы о городской поликлинике №176 (Филиал №4 ГП №134) на Новоясеневском (83)

3.7

3.7

progress: 83.13253012048193%
progress: 1.2048192771084338%

16.12.2025
Очень чуткий и внимательный доктор. Подробно изучил историю болезни, дал схему лечения и корректировки по состоянию. Объяснил свои рекомендации простым и понятным языком, чтобы не оставалось вопросов. Проявил искреннюю заботу и внимание к деталям, создал ощущение безопасности и доверия. Поддержал на этапе терапии. Благодарю за внимательность, терпение и профессиональный подход 🙂

Здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста. Желаем Вам здоровья!
13.12.2025
Всем рекомендую консультацию с Александром Алексеевичем. Даже тем, кто идейно и морально против физкультуры с детства. После его приема физ-ра к вам лицом повернется! Упражнения не сложные. Объяснения понятные. Результат приема вдохновляющий! Надеюсь, что скоро пойду на поправку!

05.12.2025
Александр Алексеевич был вежлив, внимателен, выслушал мои жалобы, проконсультировал и объяснил, что нужно не лениться, а заниматься. Показал много упражнений, дал памятки с ними. После посещения врача появился позитивный настрой.

04.12.2025
Обратилась к Александру Алексеевичу по поводу болей в спине (из-за сколиоза и остеохондроза ). Врач ответил на все вопросы , дал мне рекомендации по восстановлению моего самочувствия. Мне открыли направление на массаж и выдали комплекс упражнений лфк. Александр Александрович Михеев- внимательный и ответственный - профессионал своего дела. Рекомендую данного врача!

01.12.2025
Хороший доктор, очень внимательная. Всё расспросила, выслушала меня. Объяснила всё понятно. Чувствуется, что человек с душой к делу подходит, а не просто так. Очень ей благодарна.

офтальмолог
01.12.2025
Доктор проявил невероятную внимательность к моим жалобам, внимательно выслушал все детали и назначил лечение. Благодаря его рекомендациям и четкому подходу, мое состояние значительно улучшилось, и я снова могу вести активный образ жизни. Очень благодарна за профессионализм и заботу о пациентах!

18.11.2025
Отвратительная стала поликлиника!!!! Фасад украсили - нутро гнилое! Приходится со скандалами вытребовать для себя инструментальные обследования! Дошло уже, что даже общий анализ крови отказываюися назнаспть чаще, чем раз в год!!!! Наглая заведующая терапевтическим отделением в глаза заявляет- идти платно сдавать..... Никакого чуткого отношения, никакого стремления на встречу пациенту!!!! Почти все терапевты молодые, отбывают свою повинность после получения диплома и ни одного назначения даже не рассматривают самостоятельно, только и бегают к заведующему. Задача руководителей кажется стала не профилактика заболеваний, а экономия выделенных государством средств . Плевать они хотели на жалобы пациентов. Их задача - послать подальше и откреститься от пациента!!!!

Филиал № 4 Городской поликлиники №134 (ГП № 176)

Здравствуйте. Готовы разобраться в описанной ситуации - для этого, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: gp134-f4@zdrav.mos.ru.
11.11.2025
Пришла с болями в спине,Александр Алексеевич подробно распросил о проблеме и предложил групповые упражнения ЛФК,так же подробно объяснил упражнения из гимнастики на нагоядном пособии для занятий дома. Врач был доброжелателен и профессионален. Спасибо.

10.11.2025
Прекрасный, внимательный врач с опытом. Дал кучу советов и показал точки на которые можно воздействовать при боли. Всё чётко и подробно рассказал. Профессионал своего дела. Спасибо за помощь.

l.m....@....ru
09.11.2025
Столкнулась с неприятной ситуацией по поводу патронажа. Маме после операции в больнице сказали, что будет приходить патронаж из поликлиники. Я три раза ходила, оставляла заявки. В итоге пошла в кабинет 621, чтоб уточнить почему никто не связывается с нами по поводу патронажа и почему по телефону до них дозвониться не возможно. Завотделением ( скорее всего) начал проводить опрос по поводу дееспособности моей мамы. Непонятно, как по тесту можно определить нужен ли человеку патронаж или нет, особенно удивил вопрос пользуется вотсап и интернетом!?, не посмотрев выписку из больницы ( где гемоглобин 90 и у мамы голова кружится), ну и не увидев самого пациента - он сделал вывод, что она может передвигаться сама и в патронаже не нуждается! Уточню состояние мамы: 79 лет, высокое давление, низкий гемоглобин, передвигается с трудом, одеть обувь самостоятельно не может, по лестнице спуститься/подняться может только с помощью, добраться до поликлиники самостоятельно не может. Ну и мне сказали, что заявок очень много ( после первого моего обращения прошла неделя), типа не успевают. Хотя численность персонала в патронаже увеличили.

Филиал № 4 Городской поликлиники №134 (ГП № 176)

Здравствуйте. Патронажная служба организована для оказания квалифицированной медико-санитарной помощи пациентам с отсутствием возможностей к передвижению и (или) самообслуживанию, нуждающимся в оказании помощи на дому. Для того чтобы мы могли детальнее разобраться в описанной ситуации, пожалуйста, напишите нам подробную информацию на электронную почту: gp134-f4@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация Городской поликлиники №134
05.11.2025
Пришла с болью в спине. Отличный доктор, внимательный, неравнодушный. Посмотрел все данные, провел осмотр, выписал направление на занятия ЛФК, рассказал про техники самомассажа. Большая благодарность за неравнодушие и доброе отношение. Побольше бы таких врачей!

28.10.2025
Александр Алексеевич внимательно проанализировал моё состояние и дал дельные рекомендации

18.10.2025
Сегодня была на приеме. Александр Алексеевич изучил мой вопрос от смежных специалистов, провел со мной опрос, дал рекомендации, назначил курс массажа и выдал руководство для самостоятельного выполнения гимнастики. Прием прошел легко, с пользой для тела. Спасибо доктору за заботу и рекомендации!

08.10.2025
Александр Алексеевич ,прекрасный врач помог разобраться в моей проблеме , акцентировал внимание на здоровье ,и назначил курс процедур .Очень рада что попала на прием к хорошему специалисту который грамотно разобрался в моей проблеме

26.09.2025
Хороший специалист в своей области, уже после первого приема пропали резкие боли в спине/ плече. Буду еще обращаться, спасибо 🙏

18.09.2025
Была у Александра Алексеевича после операции на позвоночнике, обратилась за консультацией по дальнейшему восстановлению. Очень профессионально донес информацию. Посоветовал упражнения, рассказал и показал как делать, объяснил, как лучше заниматься в бассейне. Была приятно удивлена уровнем общения и доброжелательности. Благодарю и очень рекомендую

10.09.2025
Обратилась к Александру Алексеевичу по поводу травмы коленного сустава. Быстро попала на прием, без долгого ожидания. Доктор предоставил мне комплекс упражнений, которые были нужны именно в моем случае. Показал на практике технику упражнений для разработки коленного сустава. Рассказал с какой частотой и каким инвентарем необходимо их выполнять. Дружелюбная атмосфера на приеме и понятные пояснения стратегии реабилитации. Все понравилось.

10.09.2025
Высококлассный врач в своей категорий! Показал какие упражнения мне выполнять, также выдал список упражнений на бумаге, подсказал какой массажер лучше мне подойдет. Чуткий, внимательный специалист, все подробно рассказал, объяснил и показал, осталась очень довольна!

29.08.2025
Обратилась к Притворовой с жалобой на кровь со стулом. Посмотрев анализ крови " врач" сказал анализ хороший это психосоматика. У меня кровь из заднего прохода, а у нее психосоматика. Не получив направление к узкому специалисту пришлось обратиться к другому терапевту, который направил меня к проктологу. Проктолог обследовал, сделали колоноскопию и назначил лечение. Мне помогло. Руководстао поликлиники вы кого на работу берете? Бездушных, не квалифицированных врачей! Задумайтесь над этим ведь столько жалоб от населения!

Филиал № 4 Городской поликлиники №134 (ГП № 176)

Здравствуйте. Для того чтобы мы могли детальнее разобраться в описанной ситуации, пожалуйста, напишите нам подробную информацию на электронную почту: gp134-f4@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация Городской поликлиники №134
23.08.2025
Обратилась к Александру Алексеевичу Михееву с диагнозом «остеохондроз грудного отдела» позвоночника. Уточнил как для меня удобнее , заниматься самостоятельно или в группах, дал упражнения, назначил курс массажа, дал рекомендации. Внимательный , ответственный и профессиональный врач.

20.08.2025
Хочу выразить благодарность прекрасному врачу Александру Алексеевичу. Он проявил себя как очень внимательный и участливый специалист. После того как у меня обнаружили остеохондроз шейного отдела, он провёл тщательный осмотр, назначил курс массажа, подробно объяснил методику лечебной гимнастики и показал триггерные точки, являющиеся причиной дискомфорта. Очень рекомендую данного специалиста.

31.07.2025
Была на приёме у врача Александра Алексеевича. Пришла по направлению от невролога , беспокоят боли и напряжение в шейном отделе. Врач подробно посмотрел все обследования, уточнил нет ли противопоказаний , назначил курс массажа , порекомендовал комплекс лечебной гимнастики и что особенно меня удивило то ,что подробно ответил на все интересующие меня вопросы по моей проблеме и дал очень важные рекомендации. Была приятно удивлена внимательным и доброжелательным отношением!

28.07.2025
Большая благодарность Александру Алексеевичу. Грамотный и квалифицированный врач, доброе и человечное отношение к пациентам. Выслушал мои жалобы и дал рекомендации) буду заниматься.

22.07.2025
Хочется выразить большую благодарность! В апреле была операция на кистевом суставе после осложнения по поводу гигромы. Восстановление было длительным и тяжелым. С учетом большого потока пациентов и ограниченного времени приема Адександр Алексеевич, очень индивидуально подошел к процессу моей реабилитации, внимательно относился к жалобам и нюансам в период восстановления, объяснил упражнения. Очень радует что можно получить настолько квалифицированную помощь в рамках ОМС. Очень благодарна доктору за помощь в восстановлении руки!

08.07.2025
По состоянию здоровья приходится периодически бывать на приёме у Елены Дмитриевны. Всегда внимательно слушает, назначает только необходимые исследования - ничего лишнего, и даёт чёткие, конкретные и действенные рекомендации. Очень профессиональный, компетентный и приятный в общении врач.

08.07.2025
Александр Алексеевич - отличный профессионал, чуткий, внимательный врач! Очень рада, что попала к нему со своей проблемой с шеей, а потом после перелома. Александр Алексеевич уточнил все моменты по здоровью, дал комплекс упражнений, ответил на мои вопросы по правильному выполнению. Повторно попала к нему после перелома, и вновь внимательно изучил проблему и дал необходимые рекомендации. Рекомендую Александра Алексеевича, как замечательного врача и чудесного специалиста!

21.06.2025
Хочу сказать большое спасибо Александру Алексеевичу. На консультации внимательно выслушал жалобы, определил источник боли в спине, дал рекомендации, назначил комплекс упражнений для поддержки здоровья и восстановления после травмы. Считаю, что этот врач действительно мне помог. Делаю упражнения, боль в шее и спине уходит. Рекомендую этого специалиста лфк.

17.06.2025
Хочется сказать большое спасибо врачу по лечебной физкультуре! Врач внимательно отнесся ко мне, подобрал подходящие упражнения, объяснил всё понятно и подробно. Рекомендую всем, кто нуждается в квалифицированной помощи по восстановлению физической активности, обратиться именно сюда. Вы получите отличный результат и почувствуете значительное улучшение качества жизни.

14.06.2025
Красников А.В., 82 года, был на приеме 23 мая 2025 г. Очень внимательный обходительный специалист, обладающий несомненно профессиональными навыками и терпеливым отношением к пожилым пациентам. Буду и впредь записываться на прием только к Алене Сергеевне.

офтальмолог
10.06.2025
Хочу выразить благодарность врачу ЛФК Михееву Александру Алексеевичу. Внимательно выслушав и изучив мой диагноз и последствия, дал рекомендации и подобрал упражнения для меня. Спасибо большое

г Москва, пр-кт Новоясеневский, д 30 к 2

Ясенево (300 м)

Битцевский парк (1.4 км)

Новоясеневская (1.4 км)

Руководство
Горячая линия
Единая справочная
Филиал № 4 Городской поликлиники №134 (ГП № 176), адрес работы: г Москва, пр-кт Новоясеневский, д 30 к 2