Выбор пациентов 2025
г Москва, пр-кт Новоясеневский, д 30 к 2
Ясенево (300 м)
Битцевский парк (1.4 км)
Новоясеневская (1.4 км)
Михеев Александр Алексеевич: врач ЛФК. Стаж работы - 12 лет.
РНИМУ имени Н. И. Пирогова
- Городская поликлиника №176 (Филиал №4 ГП №134)
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 11.08.2026
Отзывы о враче Михеев Александр Алексеевич (72)
Пациенты отмечают результат (5)

dya....@....ru
Посещение Александра Алексеевича оставляет только самое позитивное впечатление! Врач подробно расспросил о состоянии после травмы и возможных ограничениях, выдал памятку с упражнениями (т.к. нет возможности посещать групповые занятия), подробно рассказал о всех нюансах, показал дополнительные упражнения. Александр Алексеевич не только настраивает на позитивный результат, но и мотивирует вспомнить о себе и заняться сохранением своего здоровья. Спасибо!
К таким докторам хочется возвращаться. Успехов Вам!

sve....@....ru
Врач, внимательный. Выслушал жалобы, внимательно провел осмотр. Обьяснил все в подробностях. Показал как правильно делать упражнения. Советую данного врача)) Дал распечатку для выполнения упражнений в домашних условиях. Рекомендую данного врача. Спасибо за квалифицированную помощь.

oke....@....com
Была у врача по лечебной физкультуре, Александра Алексеевича Михеева на приёме, по поводу шейного отдела позвоночника. Врач хорошо меня принял,внимательно выслушал мои жалобы, осмотрел, дал инструкция по лечению, назначил курс массажа и ответил на все мои вопросы.
Рекомендую врача другим пациентам.
Спасибо большое за приём!

mi.....@....ru
Отличный врач , выслушал проблему , показал все упражнения , предложил разные варианты лечения , ответил на все вопросы !
Рекомендую врача! Спасибо большое за прием!

ai3....@....com
Александр Алексеевич принял, внимательно провел осмотр, дал подробные рекомендации по упражнениям, показал упражнения для выполнения дома, ответил на все вопросы, спасибо большое, рекомендую всем доктора

rin....@....ru
Пришла по направлению к врачу Александру Алексеевичу с болями в спине. Врач внимательно выслушал, провел осмотр и назначил необходимое лечение,назначил курс массажа и лечебной физкультуры ,а также дал рекомендации по восстановлению,распечатку с упражнениями.
Очень благодарна Александру Алексеевичу!

shp....@....ru
Александр Алексеевич принял вовремя, объяснил и показал упражнения, как их надо выполнять. Был очень вежлив. Прием понравился.

shu....@....com
Отличный врач.Александр Алексеевич внимательно выслушал,дал все рекомендации.Показал упражнения для выполнения в домашних условиях.Назначил массаж.
Прием прошел спокойно ,Александр Алексеевич принял меня во время без задержек.Благодарю за компетентность

pod....@....ru
Доктор дал хорошую консультацию. Осмотрел ногу, выслушал, ответил на все мои вопросы. назначил курс массажа и показал упражнения. Рекомендую доктора другим пациентам.

lin....@....ru
Обратилась с болями в пояснице. Выслушал внимательно проблему, провел диагностику, порекомендовал эффективные упражнения. Спасибо доктору по ЛФК Александру Алексеевичу , обязательно обращусь еще раз.
Определенно рекомендую этого доктора другим пациентам!

nat....@....ru
Была на приеме у Александра Алексеевича. Доброжелательный, внимательный доктор. Дал нужные рекомендации по упражнениям. Показал упражнения, осмотрел внимательно.иответил на все мои вопросы. Ограмно спасибо! Рекомендую данного доктора.

nik....@....ru
Приём прошёл отлично, в комфортной обстановке, врач доброжелательный, внимательный; осмотрел травмированную ногу, дал рекомендации по восстановлению после травмы. Выдал специальную памятку и показал упражнения. Рекомендую!

ani....@....ru
Замечательный врач!
Подробно проконсультировал о волнующей меня проблеме, показал упражнения и дал указания для моего случая
И что приятно принял раньше времени по талону

Врач очень внимательный, отзывчивый! Сразу на месте провел осмотр, показал упражнения, объяснил какие действия дальше предпринять по лечению. Дал распечатку с заданиями на дом. Спасибо ему за участие, рекомендую его для обращения!

yre....@....ru
Очень вежливый и ответственный врач, очень помог, сделал свою работу на высшем уровне! Показал упражнения, назначил курс массажа. Рекомендую!!🔥🔥

son....@....ru
Была на приёме у данного врача с проблемой в шейном и грудном отделе. Внимательно выслушал,осмотрел спину и шею. Выявил,что замечен сколиоз. После были даны рекомендации по занятию ЛФК. Врач назначил курс ЛФК . Рекомендую всем врача.

pog....@....ru
Ходила на прием к Александру Алексеевичу, очень хороший врач, все подробно и доступно объяснил.

san....@....com
Замечательный врач, знает свое дело, впечатление отличное!

art....@....com
Замечательный врач, все подробно рассказал о моем состоянии. Дал грамотные рекомендации.

nad....@....ru
Спасибо огромное доктору! С моим непростым переломом показал упражнения, снабдил памяткой для реабилитации и вдохновил на ежедневные занятия. Теперь только на поправку! :)

t02....@....com
Александр Алексеевич очень внимательный врач! Все подробно рассказал, показал упражнения, дал рекомендации на будущее. Спасибо!

kat....@....ru
Хороший специалист. Вежливый, всё подробно объяснил, дал рекомендации. Назначил занятия по ЛФК.

gor....@....ru
Александр Алексеевич отлично провел прием, помог разобраться с проблемой, дал все нужные инструкции. Все прошло отлично!

vys....@....ru
Доктор очень внимательный. Второй раз у него. Первый - была с переломом, теперь с болью в плече. Очень внимательно осмотрел, выслушал, назначил ЛФК и рассказал, как заниматься дома.

ara....@....com
Обратилась с артрозом пальцев рук. Врач внимательно осмотрел, про консультировал по упражнениям и показал, что и как правильно делать. Все отлично, рекомендую!

cro....@....com
Внимательный и профессиональный специалист. Четко и понятно изложил суть моей проблемы. Рекомендую попасть на прием к Александру Алексеевичу. Спасибо Вам за рекомендации и Вашу профессиональную помощь

bri....@....com
Огромная благодарность Михееву Александру Алексеевичу за качественный и профессиональный прием! Показал как делать упражнения, дал рекомендации о занятиях дома. Очень комфортная обстановка в кабинете, индивидуальный подход к пациенту, внимательное отношение. Рекомендую данного врача, очень довольна приемом.

tor....@....com
Замечательный врач! Внимательный, терпеливый и очень позитивный человек. Объясняет все доступно, следит за техникой выполнения. С таким доктором заниматься легко и приятно, а главное — эффективно. Рекомендую всем, кто хочет восстановить здоровье без таблеток!

ale....@....ru
Спасибо врачу, все понятно объяснил!

nat....@....ru
Пришла с проблемой боль в пояснице. Врач всё рассказал. Показал как правильно делать упражнения. Доброжелательный. Рекомендую.

tom....@....ru
Прекрасный врач! С вниманием и тактом отнесся к множеству вопросов и диагнозу
Рекомендую от души😊

fot....@....ru
Прекрасный врач . Четкие, эффективные рекомендации, которые действительно помогают. Отношение к пациенту внимательное и доброжелательное. Спасибо!

mir....@....ru
Добрый день! Обратилась с коксоартроз .
Внимательный врач , дал нужные рекомендации, благодарю

len....@....ru
Прекрасный врач . Все объяснил , дал рекомендации , назначил массаж , посоветовал комплекс физических упражнений. Спасибо !

ndi....@....ru
Врач очень внимательно отнесся к моим жалобам, провел осмотр, проконсультировал о дальнейших действиях и дал примеры упражнений, которые могут помочь. Рекомендую

oks....@....ru
Врач внимательно изучил историю болезни, жалобы, осмотрел, предложил несколько вариантов занятий: самостоятельно дома, выдав список упражнений и ответив на вопросы по ним и/или курс очных занятий в группе, - дал рекомендации и советы по использованию дополнительного инвентаря дома, рассказал, как и куда можно записаться по выданным направлениям, уделил достаточно времени. Спасибо!

fed....@....ru
Отличный специалист, грамотный подход, ответил на волнующие вопросы, дал рекомендации! Буду долечивать свою травму!

fev....@....ru
Очень чуткий и внимательный доктор. Подробно изучил историю болезни, дал схему лечения и корректировки по состоянию.
Объяснил свои рекомендации простым и понятным языком, чтобы не оставалось вопросов.
Проявил искреннюю заботу и внимание к деталям, создал ощущение безопасности и доверия.
Поддержал на этапе терапии.
Благодарю за внимательность, терпение и профессиональный подход 🙂

abo....@....ru
Всем рекомендую консультацию с Александром Алексеевичем. Даже тем, кто идейно и морально против физкультуры с детства. После его приема физ-ра к вам лицом повернется! Упражнения не сложные. Объяснения понятные. Результат приема вдохновляющий! Надеюсь, что скоро пойду на поправку!

the....@....ru
Александр Алексеевич был вежлив, внимателен, выслушал мои жалобы, проконсультировал и объяснил, что нужно не лениться, а заниматься. Показал много упражнений, дал памятки с ними. После посещения врача появился позитивный настрой.

nat....@....com
Обратилась к Александру Алексеевичу по поводу болей в спине (из-за сколиоза и остеохондроза ).
Врач ответил на все вопросы , дал мне рекомендации по восстановлению моего самочувствия. Мне открыли направление на массаж и выдали комплекс упражнений лфк.
Александр Александрович Михеев- внимательный и ответственный - профессионал своего дела.
Рекомендую данного врача!

Доктор проявил невероятную внимательность к моим жалобам, внимательно выслушал все детали и назначил лечение. Благодаря его рекомендациям и четкому подходу, мое состояние значительно улучшилось, и я снова могу вести активный образ жизни. Очень благодарна за профессионализм и заботу о пациентах!

vov....@....ru
Пришла с болями в спине,Александр Алексеевич подробно распросил о проблеме и предложил групповые упражнения ЛФК,так же подробно объяснил упражнения из гимнастики на нагоядном пособии для занятий дома. Врач был доброжелателен и профессионален. Спасибо.

ake....@....com
Прекрасный, внимательный врач с опытом. Дал кучу советов и показал точки на которые можно воздействовать при боли. Всё чётко и подробно рассказал. Профессионал своего дела. Спасибо за помощь.

iri....@....ru
Пришла с болью в спине. Отличный доктор, внимательный, неравнодушный. Посмотрел все данные, провел осмотр, выписал направление на занятия ЛФК, рассказал про техники самомассажа. Большая благодарность за неравнодушие и доброе отношение. Побольше бы таких врачей!

sel....@....ru
Александр Алексеевич внимательно проанализировал моё состояние и дал дельные рекомендации

val....@....ru
Сегодня была на приеме. Александр Алексеевич изучил мой вопрос от смежных специалистов, провел со мной опрос, дал рекомендации, назначил курс массажа и выдал руководство для самостоятельного выполнения гимнастики. Прием прошел легко, с пользой для тела. Спасибо доктору за заботу и рекомендации!

Александр Алексеевич ,прекрасный врач помог разобраться в моей проблеме , акцентировал внимание на здоровье ,и назначил курс процедур .Очень рада что попала на прием к хорошему специалисту который грамотно разобрался в моей проблеме

i.t....@....ru
Хороший специалист в своей области, уже после первого приема пропали резкие боли в спине/ плече. Буду еще обращаться, спасибо 🙏

plo....@....com
Была у Александра Алексеевича после операции на позвоночнике, обратилась за консультацией по дальнейшему восстановлению. Очень профессионально донес информацию. Посоветовал упражнения, рассказал и показал как делать, объяснил, как лучше заниматься в бассейне. Была приятно удивлена уровнем общения и доброжелательности. Благодарю и очень рекомендую

eka....@....ru
Обратилась к Александру Алексеевичу по поводу травмы коленного сустава. Быстро попала на прием, без долгого ожидания. Доктор предоставил мне комплекс упражнений, которые были нужны именно в моем случае. Показал на практике технику упражнений для разработки коленного сустава. Рассказал с какой частотой и каким инвентарем необходимо их выполнять. Дружелюбная атмосфера на приеме и понятные пояснения стратегии реабилитации. Все понравилось.

gul....@....ru
Высококлассный врач в своей категорий! Показал какие упражнения мне выполнять, также выдал список упражнений на бумаге, подсказал какой массажер лучше мне подойдет. Чуткий, внимательный специалист, все подробно рассказал, объяснил и показал, осталась очень довольна!

nar....@....ru
Обратилась к Александру Алексеевичу Михееву с диагнозом «остеохондроз грудного отдела» позвоночника. Уточнил как для меня удобнее , заниматься самостоятельно или в группах, дал упражнения, назначил курс массажа, дал рекомендации.
Внимательный , ответственный и профессиональный врач.

sup....@....ru
Хочу выразить благодарность прекрасному врачу Александру Алексеевичу. Он проявил себя как очень внимательный и участливый специалист. После того как у меня обнаружили остеохондроз шейного отдела, он провёл тщательный осмотр, назначил курс массажа, подробно объяснил методику лечебной гимнастики и показал триггерные точки, являющиеся причиной дискомфорта. Очень рекомендую данного специалиста.

nat....@....ru
Была на приёме у врача Александра Алексеевича. Пришла по направлению от невролога , беспокоят боли и напряжение в шейном отделе. Врач подробно посмотрел все обследования, уточнил нет ли противопоказаний , назначил курс массажа , порекомендовал комплекс лечебной гимнастики и что особенно меня удивило то ,что подробно ответил на все интересующие меня вопросы по моей проблеме и дал очень важные рекомендации. Была приятно удивлена внимательным и доброжелательным отношением!

tar....@....com
Большая благодарность Александру Алексеевичу. Грамотный и квалифицированный врач, доброе и человечное отношение к пациентам. Выслушал мои жалобы и дал рекомендации) буду заниматься.

fra....@....ru
Хочется выразить большую благодарность! В апреле была операция на кистевом суставе после осложнения по поводу гигромы. Восстановление было длительным и тяжелым. С учетом большого потока пациентов и ограниченного времени приема Адександр Алексеевич, очень индивидуально подошел к процессу моей реабилитации, внимательно относился к жалобам и нюансам в период восстановления, объяснил упражнения. Очень радует что можно получить настолько квалифицированную помощь в рамках ОМС.
Очень благодарна доктору за помощь в восстановлении руки!

tim....@....ru
Александр Алексеевич - отличный профессионал, чуткий, внимательный врач! Очень рада, что попала к нему со своей проблемой с шеей, а потом после перелома. Александр Алексеевич уточнил все моменты по здоровью, дал комплекс упражнений, ответил на мои вопросы по правильному выполнению. Повторно попала к нему после перелома, и вновь внимательно изучил проблему и дал необходимые рекомендации. Рекомендую Александра Алексеевича, как замечательного врача и чудесного специалиста!

kat....@....ru
Хочу сказать большое спасибо Александру Алексеевичу. На консультации внимательно выслушал жалобы, определил источник боли в спине, дал рекомендации, назначил комплекс упражнений для поддержки здоровья и восстановления после травмы. Считаю, что этот врач действительно мне помог. Делаю упражнения, боль в шее и спине уходит. Рекомендую этого специалиста лфк.

dgu....@....ru
Хочется сказать большое спасибо врачу по лечебной физкультуре! Врач внимательно отнесся ко мне, подобрал подходящие упражнения, объяснил всё понятно и подробно.
Рекомендую всем, кто нуждается в квалифицированной помощи по восстановлению физической активности, обратиться именно сюда. Вы получите отличный результат и почувствуете значительное улучшение качества жизни.