Отзывы о Консультативно-диагностическом центре № 6 на Бескудниковском (29)
Консультативно-диагностический центр № 6 на Бескудниковском: отзывы

kos....@....ru
Был у данного доктора в 2020 году. Столкнулся с посттравматическим препателярным бурситом. Врач просто посмотрел ногу и сказал, что все хорошо. Само пройдет. Тем временем моя нога раздулась до больших размеров и было ощущение, что внутри колена собралась жидкость. Пришел к нему повторно. На что он мне ответил, что жидкости никакой нет — это отёк и он пройдет. Только отёк не сходил уже месяц, нога не уменьшалась, а только увеличивалась в размерах.
Решил обратиться к другому врачу-хирургу, который посмотрел на ногу и сразу отправил на пункцию. А там уже выкачали 50мл крови, которая все это время была у меня в ноге. Ни жидкости, а именно крови.
Я пришел к этому врачу обратно, рассказал, что это была кровь, попросил выписать мне освобождение. На что врач орал на меня, что я все придумал и никакую жидкость мне не откачивали. Я, конечно же, показал все справки из государственной поликлиники со всеми печатями. Но он свою вину так и не признал, выставив меня вруном. Ну, пусть будет так. Зато теперь с ногой нет проблем, а у этого врача я лечил ее 1,5 месяца.
В общем и целом не советую данного доктора. Должного лечения Вы от него не получите. Зачем такие идут в такую профессию — непонятно.

ami....@....ru
Спасибо Виктору Витальевичу очень чуткий и внимательный врач , побольше бы таких врачей

nad....@....ru
Доброго времени суток! Хочу довести до Ваше сведения , Щербакову Анатолию Анатольевичу 28.01.62 г.р.19.07.25 в 11:18 была оформлена заявка в поликлинику 146 филиал 6 КДЦ участок 11 ;на домашний адрес Бескудниковский бульвар ,дом 5 ,кв.277,на вызов врача на дом, пациент после стационара , переломом лучезапясного сустава со смещением и переломом шиловидного отростка Локтевой кости ,перелом левой лонной кости , заявка документально была оформлена под статусом «Выполнена»,но врача не было.Для дополнительной информации я связалась со службой 122,где дали данные врача который не пришел Насибов Е.А. Номер заявки «689385»
На основании вышесказанного, прошу принять меры по факту моего обращения и провести проверку в отношении этого врача , дать ответ в письменном виде на почту Nadenka6893805@mail.ru
Телефон до связи 89258255024
Прикладываю фото с выпиской из стационара и входящие сообщения о созданной заявки на посещения врача на дом.
С Уважением Надежда Анатольевна 💐

Мария
Отзывчивый педиатр, всегда на связи. Посоветует и лишнего не назначает.

Очень отрицательный отзыв. Была на приеме 28.5.25. В электронной карте нет записи ни о приеме, ни о лекарствах,хотя рецепт ею выписан. Обратилась с этим вопросом без записи к ней за уточнением,но получила от невролога нервный срыв,а не ответ на мой вопрос.Очень недружелюбна.Вопрос о лечении и лекарстве так и остался.Как можно выписывать непростое лекарство,увидев пациента в первый раз и не посмотрев в его злектронную карту истории болезни. Направление к неврологу я использовала,а ждала запись не одну неделю. Теперь ?-получу ли я еще направление к неврологу.К другому!

Лучший терапевт во вселенной. Знает больше, чем все мск врачи вместе взятые

Врач уже выгореаший, хотя ему еще до выгорания лет 30 работать. Очень холодно относится к пациенту. Зачем работать с людбми, если они тебе противны?

Никому не советуем обращаться к урологу Тимофееву Дмитрию Ивановичу. Сомневаемся в его профессиональных знаниях! Никогда больше к этому доктору не обратимся! Напрасно потраченное время и негативное впечатление!

Никому не советую обращаться к урологу Тимофееву Д.И.Сомневаюсь в его профессиональных знаниях и умениях,а личностные качества его не соответствуют выбранной профессии.Ушла с приема,не получив рекомендаций,но с испорченным настроением.Никогда больше к этому доктору не обращусь!Напрасно потраченное время и негативное впечатление!

34g....@....ru
Да ей вообще наплевать на пациентов. Она даже в глаза никогда не смотрит. Намерила мне давление 170 на 100 и стала рассказывать мне минут 20 о полезности прививки от кори .Про давление ни слова. Направления никакие не даёт, процедуры не назначает. Что толку к такому врачу ходить

Наблюдаюсь у доктора Шумеева Оксана Вячеславовна 8 лет. За это время я стал моложе здоровьем лет на 10 это точно. Врач от Бога. Очень точно в цель назначает лекарственные препараты и придерживаясь всех ее рекомендаций, не излечиться ну просто невозможно. Низкий ей поклон.

811....@....com
Моя мама была на приеме у этого врача 25.09.24. Она инвалид по сердцу. Перенесла операцию по замене клапана. Плюс ко всему у нее проблемы с сосудами. На приеме не измеряли ни давление, ни пульс, ни вес, ничего, хотя мама жаловалась на постоянные головокружения и много чего еще. В итоге при мамином весе около 90 кг и это явно видно, написано что она весит 70, откуда то идеальный пульс и давление 130/80 при пониженом давлении уже давно. Направления к неврологу не дала. Вобщем она абсолютно здорова при том, что проблем со здоровьем миллион. Патологий сердца нет, и вообще все прекрасно. Выписала ей какой то препарат не понятно на каком основании, не назначила никаких анализов. При всем этом она уже ни первый раз ведет разговоры про своего мужа и его родственников, рассказывая кто из них и когда умер от онкологии и других различных броезней. Что это такое? Примите меры иначе я буду писать выше.Прокуратура, мне в помощь.

Самы хороший терапевт в 146 поликлиннике(6 кдц)

+7xxxxxxx45
Лучший терапевт в 146 поликлинике.

Я бы к этому врачу не обратилась, совершенно игнорирует поциента, смотрит только на рентген, и ничего не говорит по поводу лечения , у меня перелом лучевой кости

Наблюдалась у Татьяны Владимировны более 3 лет. Очень грамотный специалист, чуткий и внимательный человек. В сложной ситуации нашла источник проблемы, помогла настроиться на борьбу с болезнью, внимательно относилась к малейшим изменениям состояния и своевременно корректировала лечение.

Елена Николаевна, никогда не откажет в помощи! Да, она дама с характером, а как по-другому? Когда к ней могут залететь разъярённе пациенты и начинать орать. Сама была на этом месте. Но для начала нужно всё спокойно объяснить и будет результат! Спасибо большое за Ваше внимание во время обращения со своими проблемами. По большей бы таких ответственных врачей и мы бы Вас лишний раз не беспокоили.

Главтранс
Высокомерный хам, совершенно далекий от урологии.

Очень советую попасть к урологу Петросяну, очень внимательный и компетентный

apr....@....com
По достижении 60-ти летнего возраста я столкнулся с непростой проблемой. Дело в том, что все мои ровесники благополучно обзавелись разными болезнями широкого спектра опасности. И столь же отличающимися по стоимости лечения. Мне же это самостоятельно сделать не удалось. Так как вырос я в СССР, в семье моей преобладали доверчивые люди. И мы все безоговорочно верили советской спортивной пропаганде. По этой причине с малых лет методами, о которых я лучше умолчу, родители и учителя приучили меня заниматься чем угодно, лишь бы только это был спорт. А спорт, он не разбирается в тонкостях социальных отношений. А просто нежно поднимает человека с постели и заставляет пробегать несколько километров каждые пару дней. Конечно, стыдно, что я в такие моменты излишне раздражаю собачек, выгуливаемых дамами различной степени привлекательности. Но ничего поделать с этим не могу. Тем не менее, наступил такой момент, когда эти мои вредные спорт-привычки вступили в непримиримые противоречия с инстинктом коллективизма. Так как я в своем ближнем и среднем кругу оказался единственным, кто не готов при встречах и телефонных перезвонах погружаться в тонкости лечения болезней и выражать гнев несовершенством отечественной системы здравоохранения. Чтобы остановить рост подозрительности и не попасть в общественную изоляцию, я решил тоже обзавестись какой-нибудь не сложной болячкой. Желательно не дорогой в обслуживании. После изучения ссылок поисковиков, а также советов с женой, мой выбор пал на (если получится) хронический простатит. Так как его очень легко приобрести, в периоды обострения больной выглядит как полумертвый и внешне не отличается от сверстников, болезнь эта широко распространена, и лекарства недорогие. Хоть и не очень комфортно их вводить в сферу ответственности предстательной железы. Посидев года полтора в ю-тюбе неподвижно и в неудобной позе, мне удалось реализовать задуманное. Но, к сожалению, я немного перестарался и попал в ситуацию, когда инфы из ю-тюба для выхода из обострения оказалось недостаточно. Поэтому потребовалось обращение к специалисту по устранению последствий планомерного использования возможностей этой болячки. Походив пару месяцев по врачам общей практики, которые предлагали мне на всякий случай заранее вылечить надвигающийся, по их мнению, гастрит. И сдав поражающее воображение число различных анализов, мне посчастливилось попасть на прием к Тимофееву Дмитрию Ивановичу. Который всего за два приема урегулировал конфликт интересов моей мочеполовой системы с вышедшим из-под контроля простатитом. Причем стоимость медикаментов, использованных при лечении оказалась настолько мала, что, если я её здесь озвучу, мне не поверит ни один уважающий себя пациент. Ровно по прошествии обещанного Дмитрием Ивановичем времени, я полностью избавился от осложнений. И надо мной опять нависла угроза лишения возможности стать признанным экспертом по любимой болячке. Не скажу как, но я нашел способ не сильно излечиваться и снова гасить негативные последствия от неё. Для этого мне всего лишь приходится подделывать новую дату на рецепте Дмитрия Ивановича в скучном фотошопе и распечатывать на цветном принтере. По роду работы мне всю жизнь приходилось вступать во взаимодействие с гениями. Поэтому навык различения гениев от обычных людей у меня имеется. Да и опыт в этом деле проверенный и продолжительный. Могу с высокой долей вероятности утверждать, что Дмитрий Иванович в полной мере обладает большинством вторичных признаков врачебной гениальности. Например, он за 15 секунд и всего одним пальцем безошибочно вычислил текущее состояние моей простаты. В то время как все, кто до него пытались повторить этот подвиг, затрачивали значительно большее время. И два пальца как минимум. Мне этот факт говорит о многом в плане понимания истинной квалификации Дмитрия Ивановича. На этом я бы закончил этот отзыв. Но прочитав отзывы предшественников обоего пола, скажу кое-что ещё. Дело в том, что, если кому-то выпало счастье попасть в поле зрения гения в своем деле, не важно, офтальмолог это, или ответственный представитель неформальной силовой структуры, я бы порекомендовал придерживаться несложных правил. И ваше взаимодействие с гением не вызовет фатальных последствий. Применительно к Дмитрию Ивановичу очень важно на приеме у доктора боковым зрением следить за выражением лица медсестры, которая обязана бесстрашно встать на вашу защиту, в случае если Дмитрий Иванович вдруг заподозрит в вас поедателя рабочего времени. Когда на лице медсестры появится выражение страха, либо просто испуга, лучше всего прервите изложение своих соображений о том, как вас надо лечить и от какой болезни. Если же вы этого не сделаете немедленно, либо вообще не способны коротко и по делу отвечать на вопросы доктора, то заранее запишитесь на прием в травмпукт. Травмпункт желательно подобрать поближе к месту приема Дмитрия Ивановича чтобы не сильно тратиться на такси. Имейте ввиду, на то, чтобы Дмитрию Ивановичу поставить вам правильный диагноз и организовать минимальное во времени эффективное лечение с длительным положительным эффектом, Дмитрий Иванович затратит не менее пяти минут. Ещё примерно столько же уйдет у врача на заполнение вашей больничной карты в электронном виде. Ещё некоторое время займут гигиенические процедуры с целью избавления от биозагрязнений, естественным образом образующихся на руках врача в процессе его урологической деятельности. Плюс ещё минуты две-три чтобы выдавить из души те негативные эмоции, которыми пациент нагружает врача по соображениям личной доминантности. Таким образом временные затраты Дмитрия Ивановича должны уложиться в 15 минут. То есть стандартное время приема в полном соответствии с рекомендациями Минздрава РФ. Если вам не очень комфортно придерживаться вышеозначенных правил, и вы все-таки примите решение прессинговать Дмитрия Ивановича негативными отзывами в интернете, я буду рад встретиться с вами дабы поспособствовать возникновению у вас желания посетить какой-нибудь престижнейшую больницу Северного Административного Округа Москвы. Причина в том, что мне очень желательно быть уверенным, что у Дмитрия Ивановича не возникло непреодолимых намерений с головой уйти в коммерческую медицину для поправки личного в широком смысле благосостояния. Ведь если такое произойдет, мне придется вновь воссоздавать давно распущенную ОПГ, чтобы зарабатывать средства для оплаты услуг Дмитрия Ивановича на коммерческой основе. К тому же не за горами мой 70-ти летний юбилей. И я всерьёз полагаю, что придется подыскивать ещё какую-нибудь несложную болячку, чтобы таки не стать изгоем в кругу своих родных и друзей. Чего и вам от всей души желаю! В заключении хочу выразить Дмитрию Ивановичу огромную благодарность за своё чудесное исцеление. А также за рецепт, прекрасно актуализируемый в фотошопе. И пожелать ему здоровья, дальнейшего роста урологической гениальности и профессионального долголетия! А всем, кто склонен высказываться в интернете о врачах, уверенного пользования аппаратурой для удаления ненужной растительности в зоне бикини. И беспредельной пациентской ответственности, как раньше говорили не очень воспитанные пациенты, «за непредвиденные последствия негативного инфопотока»!

24.07.2022 в 14:40 была на приеме у уролога Тимофеева,по поводу появления в моче сильного запаха амиака в течении 2 недель и как показатель в анализе мочи обнаружились кристалы трипельфосфатов,просила узи,сказал,что с почками все нормально,узи от 05.2022 показывает нефропротоз,опущение почки на 2 см,чего раньше не было,ну Тимофеев скащал,пересдать анализ,так как у них плохая лаборатория,и может ошибаться,я сказала что у меня на узи в обеих почках соли небольшие,но теперь беспокоит постоянная боль в районе поясницы и мочевого пузыря,на что он сказал,что с такими проблемами надо к терапевту,психотерапевту,оскорбил,разговаривал нагло с ухмылкой,написал,что провел осмотр,списал прием у ранее проведенным врачом,вышла разочарованная,за что ему платят зарплату,когда так себя ведет на приеме,прерывает,какие то выводы делает,почему администрация не обращает внимание

Советую попасть на прием к урологу Петросяну, внимательный и компетентный

kau....@....ru
Врач хамоватый и невоспитанный. Не вникает в проблему пациента, работать не хочет. У меня очень плохие анализы мочи и плохое УЗИ, но для Д. Тимофеева это не показатель. (Эритроциты больше 500, белок, PH, плохое УЗИ почек, плохой анализ крови, температура 40 на момент обострения и так далее. До этого три специалиста подтвердили, что ряд процедур мне просто необходим в кратчайшие сроки, за ними я и пришла в районную поликлинику, чтобы сделать их бесплатно, но мне отказали, причём в хамской манере. С порога Д. Тимофеев сказал, что не даст мне направление, а потом долго придумывал отговорки, потому что объективных причин для отказа не было. Более того, в 146 поликлинике мне сказали, что у меня все в порядке, потому что ходить кровью в туалет и воспаление почки — это обычное дело. В итоге Тимофеев нашёл в анализах «завышенный» креатин, посмеялся и сказал «Ну, вот, хаха, теперь я нашёл причину, чтобы официально вам отказать», а потом продолжил надо мной смеяться. Чтобы вы понимали, при норме 96, мой креатинин 102, то есть, почти не выходит за норму — совершенно не серьезный показатель для отказа. Серьезный показатель — 115 и выше. Врач или некомпетентен совсем или просто шут. Когда я уходила, мне смеялись в спину, более того, попросили покинуть кабинет раньше, чем я успела договорить. Надеюсь, руководство прочитает этот отзыв в том числе. Такое обращение с пациентами не допустимо, и я буду жаловаться.

Сочувствую Вам, тоже столкнулась. Советую вам постараться попасть к урологу Петросяну, очень внимательный и компетентный уролог
30.03.2023

Очень грубый, угражает болью если к нему придёшь.

Квалификация и отношение оставляют желатт лучшего. Просила дать направление к гастроэнтерологу, назначил анализы, ну сам же большой специалист! ничего страшного не увидел, написао на бумажке 5 и 9,это ваш стол говорит, в интернете почитаете. В итоге пооучила направление у другого врача, гастроэнтеролог спросила где же вы были раньше? острый гастрит, где была.... у специалиста Белова.

НЕ советую обращаться и тратить время.
Полностью согласна с отзывами. Обратилась к так называемой врачу с болью в пояснице и мочевом пузыре. Выписал таблетки которые я принимаю,направление на УЗИ не дал -- посчитал лишним. Отношение высокомерное, безграмотный, ленивый. Создаётся впечатление что беспокоить такого врача🤬приходя к нему на прием просто не удобно. [фрагмент отзыва удален модератором] НЕ советую обращаться и тратить время.

Хам, неуч, не врач.
В урологии не разбирается от слова совсем. Ведет себя надменно. При катетеризаци м.п. пробил уретру, пошла кровь. "Врач" все свалил на деда, дескать он дергался. Операцию делали в больнице.

Наталья
Грустно,казалось бы люди учатся на врачей,чтобы помогать людям
Тимофеев Д.И.—совершенно некомпетентный «врач». После перенесённого пиелонефрита(так получилось,что была на даче и первую помощь получила в платной клинике) спрашивает,а чего,собственно,пришла сюда—и лечилась бы платно. Показываю ему кучу сданных анализов—долго их рассматривает,но ничего сказать не может. Начинаю рассказывать ему про восходящий (обычно)тип течения заболевания,прошу прокоментировать мой случай,который явно протекает не обычно,без всяких болей,кроме как в пояснице и температуре 40....на что он с интересом говорит:продолжайте,продолжайте,я слушаю....После того,как я ему сказала,что теперь, после лечения,мне нужно получить направление на анализы и узи,он нехотя распечатал мне на обрывке листа это самое «направление». Про дальнейшее лечение он тоже ничего внятного не сказал,говорит:а что вам назначили ? Ну вот так и лечитесь. Грустно,казалось бы люди учатся на врачей,чтобы помогать людям,«отдавать» свои накопленные знания, показывать свою заинтересованность в излечении. Но это явно не тот случай.

Спасибо доктору.
Замечательный специалист,приятный ,ответственный,доброжелательный человек,спасибо что снова с нами.

ольга

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
[…] ,отказался делать прививку от бешенства,хотя за день до этого администратор сказал приходить и все будет ок, врач отказал мотивировав, что не хватает какого-то […] листа с датами проведения,который не дали в предыдущей больнице и все это при условии,что при бешенстве сто процентный летальный исход
г Москва, пер Бескудниковский, д 5
Селигерская (700 м)