г Москва, пер Бескудниковский, д 5
г Москва, ул Радиаторская 1-я, д 5
Стрешнево (700 м)
Балтийская (800 м)
Войковская (800 м)
Помогайбо Виктор Витальевич: семейный врач. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (1984)
- Консультативно-диагностический центр № 6
- Филиал №4 (Городская поликлиника №45)
Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Помогайбо Виктор Витальевич (2)

Это вообще не врач, это какой-то […] , которого посадили выписывать рецепты, справки.
1) Время приема не соблюдается вообще, очередь как по старинке живая, приходится ждать оочень долго. (готовьтесь просидеть + час к времени в талоне, чтобы попасть в кабинет)
2) Практически на коленках у этого ценного специалиста сидит какая-то студентка, он ее типа учит тыкать что-то там 1 пальцем в компьютер.
3) Историю пациента в ЕМИАС они не смотрят, то ли не умеют, то ли им просто до по барабану, доводы не слушают.
4) Чтобы получить справку на спортивное мероприятие, предлагает пройти диспансеризацию, ссылаясь на какой-то там приказ каких-то таких же […] . То, что пройдены все врачи, сданы анализы за 3 недели до этого на профосмотре, и все это приложено в ЕМИАС данному чудо-специалисту по барабану.
Очень печально, до чего докатилась наша медицина, приходишь в кой-то веки в это учреждение и видишь, что все стало только хуже.

ami....@....ru
Спасибо Виктору Витальевичу очень чуткий и внимательный врач , побольше бы таких врачей