4.3

03.07.2025
Была я примерно месяц назад у неё на приёме. Отличный специалист, сразу видно что она профессионал. При посещении она меня полностью осмотрела, назначила все необходимые анализы и при получении результатов назначила лечение. Лечение помогло! спустя пару дней оттёки прошли, но курс лечения я прошла как мне и назначили, и вот уже месяц прошёл, а я здорова, ноги не отекают и общее самочувствие улучшилось! Спасибо большое!!

12.03.2025
Очень грамотный, вежливый врач,выслушивает пациента ,говорит план действия и дает правильное лечение, и рекомендации по данному заболеванию, лично я довольна, мне Ирина Эдуардовна помогла в моей проблеме, за что я благодарна и желаю ей тоже здоровья

05.04.2024
Приятный доктор и специалист. Проконсультировала по всем вопросам, выписала лечение. Большое спасибо!

dar....@....com
05.02.2024
Отличный специалист. От назначенного лечения почувствовала себя хорошо. Спасибо большое доктору... Если понадобится приеду к ней еще

Ирина Александровна
26.09.2021
ПЦР-тест на коронавирус я делала в МЦ GeenaiMed. Мне все понравилось, никаких замечаний нет. На приеме мне было комфортно, результат выдали на следующий день, для меня это как раз было важно. Клиника устроила: очередь была небольшая, персонал доброжелательный, чисто. Оцениваю качество услуги на 5. Кстати, я рекомендовала этот центр своим друзьям.

Константин Геннадьевич
12.09.2021
ПЦР-тест я сдавал в медицинском центре GeenaiMed. На приеме меня устроило все, процедура прошла хорошо. Специалист был внимателен. Результаты выдали вовремя. Клиника мне понравилась, во всяком случае я не заметил ничего плохого. Оцениваю качество услуги на 5.

Ирина Александровна
06.07.2021
Услуга: ПЦР-тест на коронавирус
Все сделали очень быстро и профессионально.
В клинике "GeenaiMed, медицинский центр"

17.05.2021
тест пцр
спасибо большое
В клинике "GeenaiMed, медицинский центр"
К
23.04.2021

GeenaiMed, медицинский центр
Спасибо большое за отзыв!
г Москва, ул Расплетина, д 4 к 1
Октябрьское поле (900 м)