Макатова Аида Иршадовна, терапевт

Октябрьское поле (900 м)

Зорге (1.5 км)

Зорге (1.5 км)

Прием терапевта

Макатова Аида Иршадовна: терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Терапевт высшей категории, обладающий обширным врачебным опытом. Макатова Аида Иршадовна занимается интерпретацией результатов лабораторных и инструментальных исследований, разрабатывает индивидуальную стратегию лечения. В области практической деятельности доктора находятся следующие патологии:

• заболевания органов дыхательной системы,

• заболевания сердечно-сосудистой системы,

• заболевания органов желудочно-кишечного тракта,

• заболевания почек и других органов.

Дагестанский государственный медицинский университет (1982)
  • Ординатура на базе Дагестанской ГМА

• 2022
    Синай, международный медицинский центр, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.11.2025

Отзывы о враче Макатова Аида Иршадовна (21)

progress: 4.761904761904762%

03.07.2025
Была я примерно месяц назад у неё на приёме. Отличный специалист, сразу видно что она профессионал. При посещении она меня полностью осмотрела, назначила все необходимые анализы и при получении результатов назначила лечение. Лечение помогло! спустя пару дней оттёки прошли, но курс лечения я прошла как мне и назначили, и вот уже месяц прошёл, а я здорова, ноги не отекают и общее самочувствие улучшилось! Спасибо большое!!
18.10.2024

Суперквалифицированный доктор...
Прием был в октябре 2024 г.
07.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Аида Иршадовна — опытный специалист, с хорошим стажем и множеством дополнительных специализаций. Обращалась к ней как к терапевту, и прием прошел хорошо, она ответила на все вопросы, общение было по делу. Рекомендую.
04.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратилась к Аиде Иршадовне по отзывам и осталась довольна приемом. Доктор оказалась очень внимательной, все хорошо объяснила и назначила необходимые обследования, дала рекомендации. После выполнения назначений почувствовала улучшение.
21.08.2025

Услуга: Прием нефролога

В целом впечатление среднее. Доктор внимательно слушала, времени уделила достаточно, но я не согласна с её концепцией лечения. Показалось, что её точка зрения не упирается на официальную медицину, и это не совсем совпало с моим взглядом, я более поддерживаю доказательную медицину.
29.05.2025

Услуга: Справка для бассейна

Приходила целенаправленно за справкой для бассейна. Приём прошёл быстро и вежливо, доктор выписала справку без лишней волокиты. Глубоко не общалась, поэтому ставлю честную четвёрку — всё было нормально.
07.10.2024

Услуга: Прием кардиолога

Аида Макатова отзывчивая и очень хорошая, но в экстренной ситуации не проявила должной собранности. Маме было плохо, требовалась срочная помощь, но прием затянулся, врач долго разговаривала, не измерила давление сразу. Капельницу поставили позже, когда состояние уже ухудшилось. В результате обратились к другому специалисту, где помощь была оказана быстрее. В целом, Макатова нам помогла, но оперативности и врачебной строгости в подходе не хватило.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили положительные качества нашего специалиста. Важно отметить, что для принятия обоснованного решения врачу необходимо собрать полную информацию о состоянии пациента, на это требуется время. Мы обязательно учтем ваши замечания в дальнейшей работе. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего вам и вашим близким!
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
03.09.2024

Услуга: Прием ревматолога

Всё было хорошо, прекрасно. Получила у доктора все рекомендации.
12.08.2024

Все прошло отлично
Прием был в августе 2024 г.
27.07.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Один раз у нее была, прием мне понравился. Внимательный доктор, все объяснила и рассказала подробно.Сейчас в процессе лечения. Не было никаких попыток навязать какое-то лишнее лечение. Я получил ровно то, зачем пришла. Спасибо большое! Однозначно рекомендую к посещению.
Прием был в июле 2024 г.
29.05.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё прошло хорошо. Врач была внимательна, помогла мне с моей проблемой, сейчас я в процессе лечения. Её назначения уже начали мне помогать.
08.05.2024
Аида Иршадовна - хороший врач, прямая, сказала все как есть, спасибо. У нас была не по ее части проблема, а в другом, и она нам посоветовала обратиться к другому специалисту. Нам нужно было к ЛОРу, потому что осложнения пошли именно от ангины. Времени нам уделили достаточно, мы даже немножко задержали прием, но нас никто не выгнал. Врач внимательная, в глаза смотрит, все рассказывает.
29.04.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мне очень понравилось, что я попала на консультацию к очень грамотному доктору Аиде Иршадовне. Подробно доктор всё объяснила, проконсультировала, назначила лечение. В дальнейшем буду обращаться ещё к доктору. Могу порекомендовать данную клинику и данного доктора
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "МедЦентрСервис на Россошанской"
22.04.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший врач, понятно всё объясняет, назначает правильное и полезное лечение👍🏻
Прием был в апреле 2024 г.
12.04.2024
Очень хорошая клиника! Прекрасный и добродушный персонал. Врач-терапевт Макатова А.И. -супер! Профессионал своего дела, всем советую! А клинике процветания и благодарных клиентов.
05.04.2024
Приятный доктор и специалист. Проконсультировала по всем вопросам, выписала лечение. Большое спасибо!
29.03.2024
Обращалась к Аиде Иршадовне как к эндокринологу, она смогла разобраться и помочь, я осталась довольна.
05.02.2024
Отличный специалист. От назначенного лечения почувствовала себя хорошо. Спасибо большое доктору... Если понадобится приеду к ней еще
02.02.2024
Прием у доктора понравился, Аида Иршадовна внимательно все рассказала и была вежлива. Осмотрела, горло посмотрела и внимательно выслушала.
26.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
06.03.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в марте 2025 г.

Прием терапевта
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат