Отзывы о медицинском центре Генетико на Вернадского (11)

Услуга: Прием врача-генетика

Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы отметили сочетание качества и комфорта консультаций в нашем медико-генетическом центре. Врач-генетик Татьяна Андреевна Рослова во время консультации стремится детально разобрать каждый случай, а также ответить на все вопросы пациента.
Спасибо, что выбрали Genetico.

Спасибо Вам за детальный отзыв и высокую оценку профессионализма нашей команды. Искренне рады, что посещение медико-генетического центра Генетико вызвало у Вас положительные эмоции. Поддержание чистоты, а также доброжелательной обстановки лежат в основе нашей работы.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, всегда готовы помочь.

Услуга: Прием врача-генетика

Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы отметили высокий уровень оказания услуг в нашем медико-генетическом центре. Специалисты стремятся предоставлять пациентам всю необходимую информацию, опираясь на многолетний опыт и экспертные знания.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, будем рады помочь.

Услуга: Онлайн-консультация врача-генетика

Услуга: Прием врача-генетика

Спасибо за отзыв. Для нас ценно получать обратную связь от пациентов. Наши врачи-генетики обладают экспертными знаниями, многолетним опытом и тщательно разбирают каждый случай. Индивидуальный подход - один из приоритетов нашей команды.
Сожалеем, что обращение в наш медико-генетический центр вызвало у Вас негативные эмоции.

Услуга: Прием врача-генетика

Результаты различных исследований в медицине, как правило, требуют интерпретации врача, и результаты генетических исследований не являются исключением. Поэтому часто результаты генетических исследований различных генетических лабораторий содержат рекомендацию консультации врача-генетика. Врач-генетик на приеме анализирует предоставленную медицинскую документацию, проводит интерпретацию лабораторных исследований и дает соответствующие рекомендации, отражая их в письменном заключении. Наши врачи-генетики готовы помочь пациентам по различным вопросам медицинской генетики, требующим как наблюдения врача-генетика, так и привлечения врачей других специальностей. Нам очень жаль, что обращение к врачу-генетику доставило Вам отрицательные эмоции.

Услуга: Онлайн-консультация врача-генетика