Отзывы о медицинском центре Генетико на Вернадского (14)

Генетико, центр генетики и репродуктивной медицины
Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в наш медико-генетический центр. Спасибо, что отметили профессионализм нашего врача-генетика Елены Валерьевны Заклязьминской. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, будем рады помочь.

Генетико, центр генетики и репродуктивной медицины
Спасибо за отзыв и высокую оценку консультации. Наши врачи-генетики стремятся во время консультации тщательно разобрать каждый случай, а также детально ответить на вопросы пациента. Они всегда изучают клиническую документацию пациента, готовятся к консультациям. Мы очень рады, что Вы довольны консультацией Саушева Д.А. Если Вам потребуется помощь, Вы всегда можете к нам обратиться.

Генетико, центр генетики и репродуктивной медицины
Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в наш медико-генетический центр. Спасибо, что отметили доброжелательность наших специалистов. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, будем рады помочь.

Услуга: Онлайн-консультация врача-генетика

Генетико, центр генетики и репродуктивной медицины
Спасибо за отзыв. Для нас ценно получать обратную связь от пациентов. Наши врачи-генетики обладают экспертными знаниями, многолетним опытом и тщательно разбирают каждый случай. Индивидуальный подход - один из приоритетов нашей команды.
Сожалеем, что обращение в наш медико-генетический центр вызвало у Вас негативные эмоции.

Генетико, центр генетики и репродуктивной медицины
Результаты различных исследований в медицине, как правило, требуют интерпретации врача, и результаты генетических исследований не являются исключением. Поэтому часто результаты генетических исследований различных генетических лабораторий содержат рекомендацию консультации врача-генетика. Врач-генетик на приеме анализирует предоставленную медицинскую документацию, проводит интерпретацию лабораторных исследований и дает соответствующие рекомендации, отражая их в письменном заключении. Наши врачи-генетики готовы помочь пациентам по различным вопросам медицинской генетики, требующим как наблюдения врача-генетика, так и привлечения врачей других специальностей. Нам очень жаль, что обращение к врачу-генетику доставило Вам отрицательные эмоции.

Услуга: Онлайн-консультация врача-генетика