Ветрова Наталья Владимировна, врач-генетик

Юго-Западная (1.1 км)

Тропарёво (1.8 км)

Озерная (2.6 км)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Ветрова Наталья Владимировна: врач-генетик. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Ростовский государственный медицинский университет (2005)
  • 2012 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Генетическая эпидемиология моногенных болезней нервной системы» в МГНЦ РАМН
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Генетика» на базе РостГМУ
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе РостГМУ

• 2022г.
    Аккредитация от 24.05.2022 г. (протокол №72)
  • 2017 г.
    , 2022 г. — повышение квалификации «Генетика», РМАНПО
  • 2007 г.
    — профессиональная переподготовка «Генетика»

• Медицинский центр Генетико
  • Институт неврологии им. Святителя Луки

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 29.05.2026

Отзывы о враче Ветрова Наталья Владимировна (3)

2.3

15.07.2025

Консультация у Натальи Владимировны нормальная, всё обсудили, задала все интересующие вопросы ещё до обследования, уточнила, что лучше сдавать. Приём длился достаточно долго, но по делу. Осталась довольна.
1 отзыв и 3 оценки
31.03.2025
Врач не заинтересован помочь пациенту!

Генетико, центр генетики и репродуктивной медицины

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Для нас ценно получать обратную связь от пациентов. Наши врачи-генетики обладают экспертными знаниями, многолетним опытом и тщательно разбирают каждый случай. Индивидуальный подход - один из приоритетов нашей команды.
Сожалеем, что обращение в наш медико-генетический центр вызвало у Вас негативные эмоции.
30.09.2024

Услуга: Прием врача-генетика

Решительно не рекомендую!!!! Сдала генетический анализ, в результатах которого лабораторией было рекомендовано обратиться к генетику. В интернете по рейтингу выбрала генетика Ветрову данной клиники. До визита в кабинет доктора, регистратура попросила оплатить консультацию 7500 с длительностью консультации 1,5 часа. На второй минуте консультации Ветрова радостно сообщила, что ничем помочь мне в консультации не может, мне нужен врач другого направления, генетик в моей ситуации не причем. Я попыталась встать тогда и уйти, но врач меня остановила: Вы куда собрались? Консультация оплачена и я сейчас буду писать письменное заключение! Итого моя консультация длилась 10 минут из которых 8 минут сидели молча, Ветрова печатала письменную консультацию о том, что генетик мне абсолютно не нужен, причем какой конкретно врач нужен, естественно, не написала, лишь сказала устно. 7500 + 2 минуты радости доктора + 8 минут моего ожидания = листок А4 с текстом на 10% от листа с информацией, что я обратилась не туда!!! Комерсанты👍👍👍 Доктор, дававший клятву Гиппократа помочь👎
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Генетико, центр генетики и репродуктивной медицины"

Генетико, центр генетики и репродуктивной медицины

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
Результаты различных исследований в медицине, как правило, требуют интерпретации врача, и результаты генетических исследований не являются исключением. Поэтому часто результаты генетических исследований различных генетических лабораторий содержат рекомендацию консультации врача-генетика. Врач-генетик на приеме анализирует предоставленную медицинскую документацию, проводит интерпретацию лабораторных исследований и дает соответствующие рекомендации, отражая их в письменном заключении. Наши врачи-генетики готовы помочь пациентам по различным вопросам медицинской генетики, требующим как наблюдения врача-генетика, так и привлечения врачей других специальностей. Нам очень жаль, что обращение к врачу-генетику доставило Вам отрицательные эмоции.

Прием врача-генетика
(В зависимости от места приёма)
Онлайн-консультация врача-генетика
Прием детского врача-генетика
(В зависимости от места приёма)