Отзывы о клинике ГлавВрач в Подольске (102)

79 отзывов и 15 оценок
Выбор пациентов

ГлавВрач в Подольске: отзывы

progress: 87.2340425531915%
progress: 3.1914893617021276%

18.06.2025
Мне порекомендовали Екатерину Александровну мои знакомы, которые остались очень довольны результатом работы этого специалиста. У них были проблемы с дочерью подростком. У нас была тоже проблема, которую мы самостоятельно не смогли решить. Ревность 14 летнего подростка к младенцу- сестре. Отношения зашли в тупик. Екатерина Александровна так построила программу , что мы и не заметили как лед растаял в нашем доме. Огромное спасибо! И дай бог здоровья! Рекомендую как грамотного специалиста и хорошего человека

Отзыв о специалисте

психолог
23.04.2025
Обращался к данному врачу с подозрением на злокачественную опухоль с результатами сцинтиграфии и КТ, которые сделал двумя неделями раньше. Врач отправил меня на повторное КТ, при этом результаты прошлого КТ даже не стал смотреть. Поскольку я находился в стрессовом состоянии, я не стал спорить. Лишь позднее я узнал, что перерыв между исследованиями должен быть не менее года. Таким образом за короткий срок я получил лучевую нагрузку, эквивалентную пяти годам естественной радиации, что, согласно опубликованным исследованиям, увеличивает вероятность прижизненного развития рака на 10%. Можно предположить, что таким образом врач выполняет спущенный сверху план по "внебюджетному финансированию" института, в котором он работает.

хирург-онколог
20.02.2025
Наплевательски отнесся у анализам, сделал операцию, которую делать было нельзя, после чего в скоре пациэнт УМЕР. Так как пациэнт не гражданин РФ, отнеслись наплевательски.

26.11.2024
Очень хороший врач. Мне понравилось ,что Владимир Михайлович сначала задал вопросы ,выслушал меня и простым языком объяснил какой анализ лучше сделать. Делал гастроскопию по olga по времем заняло не больше 5 минут, думал будет больно но Владимир Михайлович очень аккуратно все делал и я ничего не почувствовал.

09.11.2024
Была сегодня у доктора Шабанова на приёме первый раз.Врач мне очень понравился, всё понятно объяснил по моей проблеме, очень внимательны,спокойный.Буду и дальше к нему обращаться.Всем его советую.

мануальный терапевт
хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
24.08.2024
Была на приеме 24.08 и больше не вернусь. Отвратительный сервис и хамское отношение врачей. Начну с того, что мне нужно было сделать процедуру промывания носа («кукушка»), на руках были анализы, подтверждающие, что у меня есть бактерии, поэтому и записалась на процедуру (анализы сдавала в другой клинике). Позвонила в Главврач и сразу попросила уточнить стоимость, на что мне сказали 1300 (хотя на сервисе [название стороннего ресурса удалено модератором] цена была 1150). Придя в клинику, мне не дали никакую документацию на подпись (хотя бы согласие на добровольное медицинское вмешательство). Потом меня пригласили в кабинет врача, которому я показала анализы, на что он ответил: «а заключение на кукушку есть? Ну так уж и быть я промою Вам» (сложилось впечатление, что врач хотел взять деньги еще и за консультацию, хотя до этого я консультировалась у двух врачей и у меня на руках были все анализы). Уже сидя в кресле, врач сказал про другую стоимость: 1500, что очень странно, ведь на ресепшене речь шла о 1300. Делал все врач пренебрежительно и максимально быстро, как выяснилось, он торопился. После процедуры мне сообщили стоимость 1600, мне не жалко заплатить больше, но это вводит клиентов в недоумение, потому что придя в клинику, Вы не будете знать, сколько Вы там оставите, никакой прозрачности нет. На мои возражения девушка грубо ответила, что мне сказали стоимость за стандартную процедуру, а потом есть доп.расходы (а почему по телефону об этом не сказали? Ответа не последовало). После того как я уточнила про стоимость на меня наехали со словами: Вы что не хотите платить 450 рублей?! Впечатления не из приятных мягко сказать и о клинике, и о враче.

ЛОР
27.05.2024
Один из лучших специалистов которых я посещал в последнее время.

11.04.2024
Надменное общение с клиентами. На вопросы отвечает с большой неохотой, а если сделать адекватное замечание, обижается и посылает делать в другом месте, а потом и вовсе отказывается предоставлять услугу.

имплантолог
стоматолог-хирург
06.04.2024
Всё хорошо
Прием был в апреле 2023 г.

21.12.2023
Чуткий и знающий свое дело доктор.Индивидуальный подход .

стоматолог-ортопед
30.08.2023
Я у Алексея Викторовича не первый раз, он все отлично удаляет, 10 минут и зуба нет. Очень хороший доктор.

имплантолог
стоматолог-хирург
17.08.2023
Через знакомых Александру Сергеевну нашли. Мы 3 зуба лечили ребенку и два удаляли. Ребенку очень понравилось, никакой боли – как на праздник. Врач разговаривала с ним, у нее очень хороший и доброжелательный подход. Нам все понравилось, мы очень довольны. Теперь только к ней. До этого лечили у другого врача 4 года назад, и у ребенка остались негативные впечатления. Я долго не могла уговорить его пойти снова к стоматологу, а здесь он остался в восторге.

детский стоматолог
17.08.2023
Записалась на прием к Владимиру Филипповичу с надеждой, что он меня госпитализирует и уже в больнице будет лечить, но оказалось, что он не может положить меня в стационар. Поэтому, после того как он осмотрел меня, изучил все снимки и медицинские документы, он порекомендовал обратиться к онкологу по месту жительства, который все сделает бесплатно. Как специалист он отнесся ко мне хорошо - все посмотрел, все объяснил и, более того, предоставил мне свой личный номер телефона и разрешил звонить в любое время, если будут вопросы. Внимательный доктор.

онколог
13.08.2023
Понравился прием, нет никаких замечаний. Внимательный доктор, все доступно объясняет, не используя заумные слова. Плохого точно ничего не могу сказать. Я у нее была второй раз, и приду снова в сентябре. Первый раз я попала к ней на УЗИ, а потом решила у нее проконсультироваться. Общаться с врачом комфортно, она располагает, производит впечатление хорошего и грамотного специалиста.

03.08.2023
Замечаний никаких нет, понравилась, хороший доктор. Все объяснила, рассказала, на вопросы ответила. Было плановое обследование, и осматривает она безболезненно. У меня только положительные отзывы о ней.

26.07.2023
Дочка была на приеме, доктор понравилась. Она ходила к Екатерине Александровне 3 раза и сказала, что больше не надо, думаю, что специалист помог. Мне она тоже понравилась - хороший доктор, приятная и спокойная, все объясняет.

Отзыв о специалисте

психолог
18.07.2023

Услуга: Прием детского стоматолога

Внимательная, добрая, понимающая. Моим двум карапузам очень нравится
Прием был в июле 2023 г.

детский стоматолог
10.07.2023
Я пришла к доктору с результатами анализов, нужно было назначить лечение. Врач расположила к себе, все четко объяснила и назначила лечение. Времени на приеме вполне хватило, все хорошо, пойду к ней позже. Я бы поставила ей пять баллов и посоветовала бы другим.

10.07.2023
Был у этого хирурга, и прием понравился. Мне были даны рекомендации, и сейчас идет подготовка к операции. Оценил бы на пять.

09.07.2023
Замечаний нет, прием прошел отлично. Дмитрий Сергеевич нормально меня осмотрел и назначил лечение, о его результатах говорить пока рано. Специалисту я доверяю и оцениваю его работу на 5. Клиника находится рядом с домом, мне там все понравилось: учреждение чистое, персонал приветливый.

09.07.2023
Врач смог разобраться в моей ситуации, было проведено необходимое лечение, сейчас все хорошо. Анатолий Александрович - внимательный и грамотный доктор, всем его рекомендую. Профессионализм специалиста оцениваю на высший балл.

хирург-онколог
05.07.2023
Очень коассный специалист

20.06.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

доктор не находила причину болезни, ребенок плачет много, трисет руки, ноги, не назначила ничего как будто все в норме и цена несовпадало в месте 1700р она брала 2000р осмотр было коротким и неэффективным
Прием был в июне 2023 г.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Нам очень жаль, что вы не смогли записаться к врачу по указанной на нашем сервисе стоимости. Вся информация об услугах, на которые осуществляется запись через НаПоправку, предоставляется самими медицинскими учреждениями. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.

В настоящий момент мы обновили информацию о стоимости приема Елены Ярославны.

Дополнительно по ситуации направили вам письмо на почту, будем признательны, если прочтете его.

Надеемся, что вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует.
30.06.2023
14.06.2023
Ибрагим Салманович - очень хороший, грамотный врач, мне он очень понравился. У меня дочка боится врачей, а с ним она вела себя очень спокойно, он может найти подход к ребенку и я была приятно удивлена, потому что даже опасалась идти. У нас воспалились аденоиды, и лечение, которое доктор назначил, оказалось очень действенным, даже не пришлось идти на повторный прием, так как увидели результат практически сразу. Мы потом переехали на дачу и там сходили к другому врачу - он сказал, что все хорошо, поэтому я очень благодарна Ибрагиму Салмановичу.

ЛОР
14.06.2023
Прием мне понравился. Врач все мне объяснил и назначил лечение. Специалисту я поставлю 5.

07.06.2023
На приеме у врача был мой сын, ему все понравилось. Доктор назначил лекарства и рекомендовал прийти к нему повторно через полтора месяца. Пока курс не завершен, но положительный результат уже есть.

29.05.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Надеюсь новое направление в лечении поможет. Благодарна доктору за спокойное внимание и можно сказать, нежное обследование.
Прием был в мае 2023 г.

25.05.2023
Давно хожу к Евгении Вячеславовне, потому что она мне нравится как специалист. Хорошее лечение прописывает, объясняет все подробно, УЗИ малого таза сама делает.

22.05.2023
Прекрасный врач. Игорь Алексеевич удалил мне зуб с периодонтитом (кистой), перед этим распилив и удалив 4 металлокерамических коронки - мост, под которым был больной зуб. Из-за сильного воспаления обезболивание было непростым. Но и оно, и все остальное было сделано профессионально, быстро, тщательно - и безболезненно. И, что не менее важно - при полном спокойствии пациента. Меня, т.е. )) Настолько я сразу почувствовала себя в надежных руках, при таком не самом простом случае. И за это тоже спасибо Игорю Алексеевичу - за постоянное внимание к пациенту во время работы. Спасибо и Клинике ГлавВрач - мкр.Родники (Новая Москва) за таких специалистов и четкую работу всех служб.

стоматолог-ортопед
18.05.2023
Когда я пришла к Марии Артуровне на консультацию первый раз, сразу почувствовала хорошее отношение к пациенту со стороны врача, умение создать комфортную атмосферу, и поэтому решила именно у нее ставить брекет-систему. Теперь периодически прихожу на подтягивание. Доктора рекомендую.

ортодонт

г Москва, Рязановское п, п Знамя Октября, мкр Родники, д 8

Откроется в 07:00
ГлавВрач в Подольске, Многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Москва, Рязановское п, п Знамя Октября, мкр Родники, д 8