Отзывы о медицинском центре GoldenMed в Некрасовке на Защитников Москвы (7)

3.9
6 отзывов и 1 оценка

Медицинский центр GoldenMed в Некрасовке на Защитников Москвы: отзывы

3.9

6 отзывов 1 оценка

08.04.2025
Очень хороший стоматолог. Заботливый и мастер своего дела. Что сказать, профессионал.

ортодонт
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
31.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приходила к врачу на осмотр после родов, остались только положительные впечатления, квалифицированный специалист. Буду обращаться еще
Прием был в марте 2025 г.

08.02.2025
Моя мама была на приеме у доктора Веселовой Дарьи Андреевны в декабре 2024 г. Было подозрение на аденому надпочечника (случайная находка на КТ). Очень перепугались, что может быть злокачественной, но врач успокоила и оперативно назначила все необходимые дополнительные исследования и анализы. Врачом были подробно разъяснены все нюансы по проведению обследований. В результате, аденома оказалась доброкачественной и Дарья Андреевна дала все необходимые рекомендации по дальнейшему наблюдению за ней. Рекомендую данного специалиста как очень ответственного, грамотного и профи в своем деле! Сразу видно, что человек выбрал профессию по любви! Огромное спасибо Дарье Андреевне от нас с мамой!

эндокринолог
13.11.2024

Услуга: Прием дерматолога

Все хорошо
Прием был в ноябре 2024 г.
13.11.2024

Услуга: Прием дерматолога

Хороший врач
Прием был в ноябре 2024 г.

аллерголог
семейный врач
трихолог
косметолог
21.07.2023
К Шушанна Авагимовне попала чисто случайно - очень внимательный, профессиональный врач,располагающий к себе, еще заинтересована в том, чтобы помочь,врач доступно объясняет, отвечает на все вопросы. Я пришла к гинекологу просто проверится,доктор взяла у меня мазки (дискомфортов я не чувствовала), сделала УЗИ, назначила необходимые анализы, грамотно составляла план лечения и все подробно рассказывала.Она всегда на связи , отвечает на все возникающие вопросы в течении лечения ( и после, за что отдельное спасибо Вам). Все необходимые одноразовые расходные материалы были предоставлены во время приёма.Каждый прием начался вовремя и продлился 40-60 минут,я не замечала, чтобы доктор торопилась или отвлеклась на что - то. Мы за 5 месяцев получили положительный результат лечения. Теперь буду обращаться только к ней. Гинеколога советую от всего сердца и безумно благодарна Вам Шушанна Авагимовна.

27.04.2025

Услуга: Прием аллерголога

Прием был в апреле 2025 г.

аллерголог
косметолог

г Москва, пр-кт Защитников Москвы, д 14

Лухмановская (2.2 км)

Откроется в 09:00
Медицинский центр GoldenMed в Некрасовке на Защитников Москвы, адрес работы: г Москва, пр-кт Защитников Москвы, д 14