Отзывы о клинической больнице № 57 на 3-й Парковой (13)

Мы знаем доктора Борисика Артема Владимировича с 2018 года, лечит моего мужа, очень отзывчиаый, порядочный, все расскажит, что то не понятно всегда ответит по телефону, мы очень довольны работой этого врвча, рекомендуем, врач от Бога, мы благодарны Артему Владимировичу за его достойный труд.

Лучший уролог. Спасибо

Прекрасный доктор!!! Спасибо Вам большое.

Болшую благодарность выражаю заведующему 1 отделением урологии Хромову Роману Александровичу за проведенную операцию.Спасибо судьбе что она свела меня с замечательным специалистом за его золотые руки и доброе сердце.
Шафоат
Зиератшо Абдуллоевич врач от бога. Очень талантлив по профессии, умный вежливый врач.

Таким "врачей" недопустимо доверять жизни людей. Грубиян, хам, не скрывает своего негатива даже к очень пожилым и больным людям. Как специалист-под большим?, если бы не было протаколов лечения, то не понятно, как бы он "лечил" пациентов.

Руслан
Оперировал в 57 больнице, сложный случай, два камня 20мм, все сделал идеально, огромное спасибо! Один из лучших врачей, что встречал в жизни.

Отличный доктор! Профессор производил мне перкутанную нефролиторипсию с литоэкстакцией. Операция прошла успешно, без осложнений. После операции восстановился очень быстро, через неделю вышел на работу!

Отличный доктор, знает своё дело! Правда, немного уставший…)

Он очень грамотный специалист своего дела, Спасибо ему за все, все были бы, такие как он.

Алсу
Супер анестезиолог и хороший человек. Всё очень понравлось!

Доктор достоин высшей оценки!

отличный специалист всем рекомедую
отличный специалист всем рекомендую