Отзывы о городской клинической больнице им. Д.Д.Плетнёва (ранее ГКБ № 57) на 11-й Парковой (504)

Прекрасный,отзывчатый,позитивный врач.Больше бы таких врачей

Павел Александрович хирург от бога. Золотые руки.Очень добрый человек. Он родился хирургом. Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. Спасибо огромное. за вашу доброту и заботу о пациентах.

Спасибо большое, Евгения Валерьевна. Вы замечательный врач и человек

kia....@....ru
Врач сделал описание к МРТ плечевого сустава не информативно. Подобное описание могло быть после УЗИ исследования, а такое в несколько раз дешевле. Не рекомендую делать у данного врача описания МРТ. Возможно, это не его специализация, и с описанием предстательной железы или сосудов сердца Семен Владимирович справился бы лучше ( посмотрела его проф.образование).

che....@....ru
Здравствуйте, была у Надежды Павловны в 2018 году, попасть непросто, но когда она выслушает пациента, пообщается, пославск своим специалистам в больнице на ФВД, и КТ лёгких, только тогда все раскладывает по полочкам, у меня нашла трахеобронх ,девиативное развитие другого бронха, плюс генетически предрасположенность к аллергии, отягощенность астмы, помогла скорректировать терапию, честь и хвала, она пишет монографии по астме, знает ее виды , всю жизнь этому посвятила!!! А кто пишет плохие отзывы, так это люди не уважают врачей и относятся, как к обслуге, не слушайте, когда то давно слушала ее выступления по радио, где она простым языком рассказывает про атопию, про аллергию на животных, она гений своей профессии!!!! Здоровья вам 🙏

Очень грамотный врач! Все вовремя,без суеты,без нагнетания страхов-а ведь Колганова гематолог онколог. Я очень благодарна Людмиле Рафаэлевне за ее профессионализм и поддержку!

Очень грамотный врач настоящий профиционал

Отличный доктор Достойный ученик Возного Эдуарда Кузьмича

Оперировалась у Эрнеста Рафаэловича в 2015 году. Спасибо большое доктору. Профессионал своего дела.

iri....@....ru
Ирина Николаевна, сил Вам и здоровья! Попала с кистой яичника, сактосальпингсом и полипом после родов. Доктор от Бога! Да, не разводит сопли, но только после лапароскопии прошли мои длительные хронические ноющие боли превращавшие жизнь в ад, и качество жизни стало приемлемым)))) - снова могу жить и работать. Огромное спасибо персоналу больницы, реаниматологу- анестезиологу и операционным сёстрам. Спасибо, что продлеваете жизнь, тяжелый тяжёлый неблагодарный труд. Благодарю , вас , Ирина Николаевна

iri....@....ru
В 2011 году рожала с ней первого ребенка, до сих пор вспоминаю с огромной благодарностью)

kmv....@....ru
Три раза в течении лет 15 делала операции у Василия Борисовича. Все хорошо, очень знающий, внимательный и замечательный врач. А именно профессионал своего дела. Большое спасибо этому доктору за все, за мои женские дела. Все замечательно.

fiv....@....ru
Максим Викторович!
Огромное Вам спасибо! Крепкого здоровья и исполнения всех Ваших желаний!

Врач от Бога!
Я благодарна встрече с Александром Ивановичем и спасибо ему за его профессионализм и человеческое отношение🙏
Знайте , если вы попадете к этому доктору на прием, 100% он вас вылечит.

tpo....@....ru
Иван Николаевич делал операцию моему мужу. Операция была сложной и довольно рискованной. Но прошло всё замечательно благодаря высокому проссионализму хирурга. Спасибо огромное всей команде врачей, главному кардиологу Гришиной Натальи Валерьевне, заведующему реанимацией
( к сожалению не знаю ФИО), всем медсёстрам 57 больнице низкий поклон за ваш труд.

Самый лучший врач которого я встречала из всех врачей.
Спасибо что Вы есть 🙏

ele....@....ru
Замечательный врач, знает свое врачебное дело и любит его.
На узи записываюсь только к нему.
Все очень тактично и профессионально.
Лучший врач УЗИ диагностики.

cat....@....ru
Самый лучший доктор! Оперировал меня в июле 2025 года! Врач от Бога! Очень профессионально работает! Внимательный к пациентам, отвечает на все возникающие вопросы!

fak....@....com
Огромное спасибо Дементьевой Александрине Михайловне за высокий профессионализм, за чуткость, за золотые руки, за умение быстро и по делу все объяснить. Я безумно боюсь осмотра, так как есть особенности. Но Александрина Михайловна полностью изменила мое отношение к осмотрам. Я даже не успела испугаться, как все анализы были взяты! Это лучший доктор в моей жизни! Спасибо огромное!

Было на колоноскопиии.Всё было сделано очень профессионально.Доктор супер!!!!!Большое спасибо!!!!!

anz....@....ru
Очень заботливый, отзывчивый специалист, скурпцлезно относится к работе, очень ответственный врач, объясняет доступным языком, отвечает на все интересующиеся вопросы.

и
1 оценка
Самый лучший гинеколог

Очень хороший добрый врач, все понятно и хорошо рассказал на приёме !

Полная профнепригодность! Импатии 0. Высокомерное общение, но ничего по существу. Не дает сказать слова. Ни на один вопрос ответить не может, на лицо отсутствие знаний. На приеме сидит в телефоне, читает чаты или еще что то. Таких врачей сразу в черный список!!!

Был в июне и мае 25 года у него и его учеников , Действительно профессионал своего дела! Огромное спасибо !

Доктор хороший всем советую

Очень хороший человек.Лучший специалист 👍🏻

Лещева Ольга Александровна - Врач с большой буквы! Лучший маммолог !!!

Была у доктора недавно — приём вовремя, всё аккуратно, внимание полное. Осмотр провела очень хорошо. Пять с плюсом!

Благодарю Владимира Николаевича Шиповского за проделанную операию ТИПС!!! Я заново родилась и живу благодаря Вам Влалимир Николаевич!!! Так же хочу огромное спасибо выразить Монахову Дмитрию Владимировичу!!!
г Москва, ул Парковая 11-я, д 32/61
Первомайская (700 м)