Отзывы о городской клинической больнице им. В.П. Демихова (ранее ГКБ № 68) на Шкулева (243)

3.9

Городская клиническая больница им. В.П. Демихова (ранее ГКБ № 68) на Шкулева: отзывы

3.9

progress: 0.8298755186721992%
progress: 0.8298755186721992%

02.09.2025
Взяла Светлану на платные роды в качестве акушера. Это было худшее моё решение. Заплатила 80 тысяч за ужасное общение и желание отправить её вон во время родов! Никакой подготовки на всём этапе беременности, вечные рассказы о желании найти мужа. В день родов сказала: «Вообще-то я на дачу собиралась». При постановке ЭПА сказала, что я не думаю о ребёнке, в итоге все роды просидела в углу на стульчике и подошла лишь уже в конце. Крайне не рекомендую, если уже заплатили, бегите от неё куда глаза глядят.

16.08.2025
К сожалению, доктор на приеме был озабочен исключительно собственными достижениями, о которых проговорил несколько раз. Круг его интересов -политика, ТВ, бывшее устройство геополитическое страны, но не осмотр пациента. На просьбу направить - по рекомендации профессора из московской ГБ невролога - пройти данное исследование после перенесенного микроинсульта, врач Дымнов отказал. Он не занимался конкретным осмотром, ограничился ПОЗОЙ РОМБЕРГА. Ни тебе иголочек" , ни молоточков. ни подробного опроса, что, как и когда произошло. Одна лечебная физкультура для него -панацея от всего! Жаль, что потрачено время на этого многословного не по делу врача!

15.08.2025
Огромная благодарность Юлии Николаевне! Божьей благодати!!!

31.07.2025
Отличный доктор, очень внимательный и грамотный, я очень довольна приемом и результатом.

11.07.2025
Самая лучшая акушерка

08.07.2025
Врач знающий свое дело, в процессе лечения сняли острый болевой синдром, большое спасибо!

вертебролог
реабилитолог
артролог
30.05.2025
Если есть возможность выбора, выбирайте для госпитализации другие больницы. Очень долго у мужа выясняли причину болей в левом плече. Года два. Наконец, после многочисленных исследований причина была найдена, диагноз поставлен. Установили, что необходима операция. Дали направление на госпитализацию в данную больницу. На первичной консультации, при осмотре врач подтвердил, что диагноз верный, уверил нас, что всё будет о'кей, врачи такие операции делают на раз, два, три. Дали направления на анализы и обследования, назначили дату госпитализации. Муж прошёл все необходимые процедуры и обследования. За несколько дней до госпитализации ему позвонила врач и сказала, что день госпитализации переносится на неделю, т.к врач ушёл в отпуск. Никаких официальных объяснений мы не услышали. Правда, очень странно и неожиданно? Уже тогда ёкнуло, что не надо связываться с этой больницей. Но в назначенный день муж поехал на госпитализацию, на которую сказали приезжать натощак, хотя не обещали, что операция пройдёт именно в этот день. Потом оказалось, что врач не может найти результаты обследований и вообще, с гастритом нельзя проводить операцию, заставили мужа пройти некоторые обследования заново! На следующий день, он прошёл обследования заново, после чего ему подтвердили, что можно проводить операцию. Хорошо, ждите, есть нельзя, пить нельзя. Поздно вечером, после ужина, сказали, что операцию перенесли на завтра. А это что значит? Правильно, опять ничего есть и пить нельзя! При этом, никто не подходил, ничего не объяснял. И ждал муж опять до вечера, ведь врач его уверила, что сегодня точно сделают. После ужина - о, чудо! Операция отменяется, переносится на завтра. И что? Третий день подряд опять нельзя есть, пить. На третий день муж несколько раз подходил и спрашивал, когда же его возьмут на операцию. Когда он, не добившись ничего, сообщил, что хочет покинуть больницу, его взяли-таки на операцию. Ни после операции, ни на следующий день никто даже не подошёл и не рассказал, как прошла операция. Муж сам выловил лечащего врача, которая сказала, что его выписывают. При разговоре выяснилось, что, оказывается, операцию делал другой врач. Больше никакой информации. Хорошо, что я смогла отпроситься с работы и срочно приехать в больницу за мужем, ведь после выписки ему никто не принёс верхнюю одежду и было сказано, что он сам должен её получить. А это, на минуточку, другой корпус. Вы считаете это нормально? Человек, прооперированный несколько часов назад, с сумкой должен бегать из корпуса в корпус. Хорошо, успела подъехать я. Кстати, получить вещи был отдельный квест, но - бог им судья. В дальнейшем, мы обратились в свою поликлинику для прохождения рекомендованной в больнице реабилитации. Итог: в диагнозе при поступлении стоял разрыв связок. Перед операцией муж говорил врачу, что сустав у него не болит. В итоге, оказалось, что мужу сделали совсем не то, с чем он ложился, в результате чего, появились постоянные боли в плечевом суставе, которые не проходят уже три месяца. Недавно мужу позвонили и попросили поучаствовать в опросе о проведённое лечении. Поняв, что у него только одни претензии, трубку просто бросили. Делайте сами выводы. Две звезды ставим за питание. Это, пожалуй, единственный плюс этой больницы. Все три дня муж наблюдал, что дают его соседям. Все отмечали, что питание хорошее, были даже блины с красной рыбой.
28.05.2025
Хочу выразить благодарность акушеру - гинекологу Меркуловой Наталье Юрьевна! В мае 2025 находилась в ГКБ им. Демихова в гинекологическом отделении СКП №1 , где Наталья Юрьевна была моим лечащий врачом. Она всё чётко и понятно разъяснила до операции и дала рекомендации после. Доктор с золотыми руками! Я осталась очень довольна её профессионализмом и вниманием!Рекомендую Наталью Юрьевну всем, кто ищет квалифицированную помощь!

27.05.2025
Очень хороший доктор. Заметила проблему, на которую профильный платный специалист не обратил внимания. Своевременно отправила меня на госпитализацию и по факту спасла мне жизнь

семейный врач
23.05.2025
Прекрасный врач невролог. Врач высшей категории, профессионал в своей области.

04.04.2025
Ужасный ,не компетентный ,отвратительное отношение к пациентам.Муж лежал в отделении урологии плановая операция,во время операции занесена внутрибольничная инфекция ,оперировал вр Цицаев,в результате через 3месяца муж остался без яичка(удалено)всвязи с занесенной инфекцией.Не советую этого врача.

уролог
01.04.2025
Замечательный врач! Профессионал своего дела.

31.03.2025
Искренняя благодарность моим феям акушерского дела – Джамиле Хажбаровне Сараховой и Анне Сергеевне Сагян С Джамилей Хажбаровной я познакомилась ещё 10 лет назад, когда рожала своего первого ребёнка. Её мне порекомендовал мой гинеколог, и это была действительно находка. С первой встречи стало понятно, что передо мной не просто профессионал, а врач с золотым сердцем и чутким отношением. Первые роды прошли спокойно, уверенно, без страха – Джамиля Хажбаровна всё время была рядом, поддерживала, отвлекала разговорами и создала такое ощущение безопасности, которое запомнилось на всю жизнь. Когда я снова забеременела, вопрос «с кем рожать?» даже не стоял. Я написала Джамиле Хажбаровне, узнала, где она принимает, и пошла именно к ней — потому что доверие уже было, и другого врача я просто не рассматривала. И в сентябре 2024 года, также по контракту, я вновь рожала с Джамилей Хажбаровной. И мне повезло вдвойне, потому что вместе с ней в команде работала акушер Анна Сергеевна Сагян - ещё одна невероятная женщина. Это человек, который абсолютно точно на своём месте. Спокойная, доброжелательная, внимательная — она внесла огромный вклад в моё комфортное состояние во время родов. Джамиля Хажбаровна и Анна Сергеевна — это настоящий тандем профессионализма и душевности. Они вместе создали атмосферу, в которой я чувствовала себя не пациенткой, а женщиной, которая спокойно и уверенно проходит через одно из важнейших событий в жизни. Мои роды в 2015 году и в 2024 прошли прекрасно: без стресса, почти без боли, и, что очень важно — без разрывов. Джамиля Хажбаровна и Анна Сергеевна — высококлассные специалисты , женщин с большой буквы. Если вы ищете врача, которому сможете доверить свои роды — я всем сердцем рекомендую Джамилю Хажбаровну Сарахову и Анну Сергеевну Сагян. Моя искренняя благодарность вам, дорогие мои феи акушерского дела!
27.03.2025
Обратилась за консультацией к Марлену Артуровичу в связи с подозрением на серьезные проблемы, требовалось провести гистероскопию, очень нервничала. Доктор объяснил все возможные варианты развития событий и алгоритм действий для скорейшей подготовки к процедуре. Изучив результаты УЗИ Марлен Артурович предложил план лечения, его профессиональные комментарии помогли справиться с тревогой. Он подробно описал, как будет проходить операция, что помогло морально к ней подготовиться. Сама операция прошла быстро, восстановление после анестезии без неприятных симптомов. Марлен Артурович это безусловно профессионал высокого класса, внимательный и отзывчивый Врач. Мне повезло попасть в его золотые руки, очень признательна ему и команде медиков, участвовавшим в операции.

гинеколог-хирург
17.03.2025
Была на приеме 13.03. Почти с порога Наталья начала немного по хамски разговаривать. Объяснив свою проблему, с которой я к ней пришла от своего гинеколога, закатила глаза и намекнула о некомпетентности моего врача. С моей проблемой она так и не разобралась, посмотрев мои анализы начала назначать дополнительные, которые по её мнению я обязана сдать. Начала внушать мне, что у меня имеется инсулинорезистентность и сахарный диабет (на минутку у меня никогда его не было и нет). Посмотрела моё узи щитовидной железы, сказала что она плохая и нужно срочно проверяться на гормоны, а самое главное сдать анализ на кортизол в СЛЮНЕ!!!! Иначе без этого лечение не будет. Внимание! Мне 4 врача сказали что щитовидка у меня хорошая и в лечении она не требуется. А вот именно Наталье она не понравилась. С моим весом она разбираться не стала, а сказала что мне нужен диетолог-эндокринолог. И всучила мне ФИО своей знакомой, у которой прием стоит в два раза дороже чем у неё. Всучила мне какие то две книжки, которые якобы мне помогут со сбросом веса. Никогда больше не пойду к этому врачу и вам не советую. Если хотите потратить деньги в пустую, то вам к ней.

эндокринолог
20.02.2025
Поднимали на этаж в одном лифте с каталкой для мертвых с черным пакетом!
07.02.2025
28.03.24 г по скорой с подозрением на инсульт привезли отца. 85 лет.в нейрологическое отделение.2 отд.пытались просить пройти в палату .мама плакавшись перед врачом Новиковым чтобы пройти к больному.может последний раз увидеть .подбодрить . На что врач сказал ей Слезы здесь не помогут!?и не пустили в палату.22 дня так не уведил родственников .позже умер .даже в палату !!позже мы заказали бумаги как лечили .описали что в грубой форме требовала чтобы пустили в палату. Хамство запредельное посмотреть видео с камер как она в грубой форме сын рядом стоял .бесчеловечно .
04.02.2025
После 31 часа схваток делали КС, данный врач грубый, обсуждал мою на ее взгляд кривую спину с коллегами в операционной!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
01.02.2025
Врач от Бога. Руки золотые. 15 лет назад делал мне операцию на голеностопе. Вспоминю его все время с благодарностью за свою ногу. Дай Бог ему здоровья!

22.01.2025
Врач работает много лет, по необходтмости обращаемся с ребенком, консультация дается всегда четко и грамотно, + рекомендации относительно режима дня, чувствуется, что человек находиися на своем месте, благодарна за ее знания, отношение к своей работе.

21.01.2025
Ольга Сергеевна! Благодарю, что в сегодняшнюю ночь дежурили вы🙏. За ваше внимание, чуткость и профессионализм.

14.01.2025
Я очень благодарна за операцию по замене тазобедренного сустава, врачи от бога, Арцрун Андраникович постоянно был с нами на связи . Низкий Вам поклон ....

14.12.2024
Гинекологи в женской консультации нашли спайки и синехии. Обратилась к хирургу , Марлену Артуровичу. Операция прошла хорошо, жду результатов. Хирург очень грамотный, хороший и понимающий с золотыми руками.

гинеколог-хирург
09.12.2024
Великолепный грамотный и внимательный врач 🙏

эндокринолог
14.11.2024
Ликальтер Дмитрий Леонидович!!! Золотые Руки. Грамотный хирург, профессионал, благодарна за операцию. Удачи Вам и Вашей семье.!!!

05.11.2024
Теплова Елена Михайловна очень хороший врач, заведующая очень справедливая, и отзывчивый человек

24.10.2024
5 часов не подходят к телефону в кардиологическом отделении на 2 этаже
23.10.2024
Все отлично.Профессионально,доходчиво. Рекомендую.

21.10.2024
Отличный врач! Вела меня до операции: эндометриоз обеих яичников.Все прошло хорошо. Спасибо ей большое!

18.10.2024
Елена Михайловна прекрасный доктор, который ЛЕЧИТ, она любит свою работу видно по отношению к пациентам.

семейный врач

платные услуги
контакт-центр
приемное отделение
Откроется в 08:30
Городская клиническая больница им. В.П. Демихова, многопрофильная больница, адрес работы: г Москва, ул Шкулёва, д 4