г Москва, ул Амурская, д 62А
г Москва, ул Шкулёва, д 4
Волжская (1.1 км)
Печатники (2 км)
Кузьминки (2 км)
Богданова Надежда Ивановна: невролог. Стаж работы - 42 года. Врач первой категории.
Куйбышевский Государственный медицинский институт им. Д.И. Ульянова (дата окончания: 1984)
- Детская поликлиника № 29
- ГКБ им. В.П. Демихова (ранее ГКБ № 68)
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Богданова Надежда Ивановна (8)

В клинику Боголюбов обращаюсь с ребёнком, когда приезжаем в Балашиху. Были на приёме у двух педиатров. Спасибо им огромное. Профессионалы. Тактичные. На все вопросы отвечают, ребёнок осмотрен со всех сторон. Рекомендации давались те, которые приводили к нужному результату.
Но ложка дёгтя всё же присутствует. Сегодня (3.04.2026 г.) были на приёме у невролога Богдановой Надежды Ивановны. Записались по рекомендации. Но. Очень жаль, что данный специалист не совсем соответствует уровню вашей клиники! Объясню, почему я так считаю.
Во-первых, приём был задержан ровно на 30 минут (в платной клинике, я считаю, что такое недопустимо), при этом доктор даже не извинилась а такую длительную задержку. Во-вторых, у меня закрались сомнения по вопросам компетентности данного специалиста. Я неоднократно бывала на приёме у специалистов разной направленности в частных клиниках, потому что слежу за состоянием и развитием своего ребёнка, но я в первый раз столкнулась с тем, что доктор каждые 5 минут меняет постановку диагноза и сомневается в своих словах. И фразы "наверное", "может быть" и "скорее всего" не совсем допустимы в общении с пациентами. Ведь если вы сомневаетесь так ли то, что вам показалось в эту секунду, не подразумевают озвучивание родителям своих предположений не подкрепленных никакими фактами. В-третьих, специалист-невролог (если он действительно специалист) задаёт большое количество вопросов, касаемых развития ребёнка, составляя общую картину. Сегодня больше половины такого рода вопросов я не услышала. Доктор сделала выводы, опираясь на минутное состояние ребёнка, который не захотел выполнять пожелания врача. Доктора не интересовали обстоятельства, связанные с родами и основные моменты развития ребёнка, а только то, как ведёт себя ребёнок в 2 года и 5 месяцев здесь и сейчас. В-четвертых, очень удивило заключение врача, которое отражало только частичные сведения и было написано с использованием слов разговорной речи и, к сожалению, содержащее итоги тех действий врача, которые не были совершены на приёме. Совершенно не рекомендую обращение к данному специалисту
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе

+7xxxxxxx
Врач работает много лет, по необходтмости обращаемся с ребенком, консультация дается всегда четко и грамотно, + рекомендации относительно режима дня, чувствуется, что человек находиися на своем месте, благодарна за ее знания, отношение к своей работе.

Маруся
Мы у Богдановой на амурской. Ниче плохого не скажу, пока еще лечимся.

Все отлично!!
Попали к ней на плановом осмотре с младшим ребёнком (1 месяц) ! Понравилось отношение, все рассказала , дала рекомендации, ответила на все интересующие меня вопросы! Осталась довольна врачем) будем и дальше к ней ходить по мере необходимости конечно

Fly
Ужас
Этот доктор позавидовала некогда моему ребенку..... Очень хитрый доктор которого надо лишить звания невролога!!!!!!!!!

Ирина
Супер специалист
Наблюдаемся у нее с рождения, просто, плановые осмотры... Мое мнение - супер специалист! Знаю отзывы мамочек деток с проблемами - все только на 5+.мне она очень нравится, как врач. Осмотр не пятиминутный, а, как положено, минут 30-40... Все расскажет и покажет.

Пользователь форума
Все нормально
В Балашихе мы недавно, з-й месяц наблюдаемся у Богдановой Надежды Ивановны. Вроде нормально. Были еще в детской поликлиннике у доктора Шеремет, метод лечения предложила травами и овсом. Все верно, нам необходимы содержащиеся в них витамины, но случай у нас непростой, поэтому был выбран метод лечения Богдановой медикаментозный.