Отзывы о филиале №1 Городской поликлиники №22 (ГП №10) на Цюрупы (48)
Филиал №1 Городской поликлиники №22 (ГП №10) на Цюрупы: отзывы

Очень хороший, опытный участковый врач, внимательная, профессиональна в назначениях, стараюсь всегда к ней попасть

Умный и грамотный врач, сейчас таких не делают!

На приеме, когда было объяснено, что возникшая бессонница доставляет максимум дискомфорта и длится более месяца, врач сообщила, что отказывает в выписке препаратов для лечения и рекомендовала прогулки и прослушивание классической музыки. Это жестоко.

В поликлинике , 2 этаж туалет 214 , жидкое мыло дозатор , разведено до воды обычной , вы что делаете , а ? Руки обработать нельзя и тут воравство на камфорте и безопасности людей !!!

Благодаря высокому профессионализму врача-Бибиковой И.А. была своевременно выявлено новообразование, что позволило пройти дополнительное клиническое обследование у онкологов и рекомендовано проведение хирургической операции, что предотвратило процесс развития опухали. Внимательность Бибиковой И.А. в сочетании с высокой ответственностью и доброжелательностью помогли мне предотвратить развитие болезни .Большое спасибо и новых творческих успехов!

Плохой врач не слышит пациэнта на приеме сказал одно., а написал совсем другое. Худший прием.

Очень хороший врач, жалко что нас перевели в Чертаново. Врач от Бога🙏

Ирина Комоевна спасла мне жизнь. Случайно попав к ней на прием, т к записи к терапевту в моей поликлиннике не было в этот день, она выслушав мои жалобы и по результатам анализов забила тревогу и отправила на госпитализацию, но меня не положили в больницу, сказав, что можно лечиться дома таблетками, вернувшись к ней на прием, она не успокоилась и оперативно назначила необходимые анализы и узи и по результатам обследования выявили рак. Через месяц уже провели операцию и дальнейшее лечение. Сейчас все шансы выжить, т к выявлен рак на ранней стадии. Меня спасла смелость и настойчивость грамотного врача терапевта Каграманян Ирины Камоевны!

Я пришла на прием к пульмонологу Асадулиной Р.Р.Я впечатлена ее отношением к пауиентам!провела все обследования и дала назначения быстро и доброжелательно! Большая благодарность за ее рпботу!

Очень хороший врач. Стараюсь попасть на прием только к ней.

ele....@....ru
Добрый день! Абсурдное лечение пневмонии у сына. Болезнь протекала с большими температурными качелями. Началось все с температуры 37.5, но т.к. "это незначительно" для 19-летнего молодого крепкого организма (было пояснение, что он не является инвалидом 1-ой гр., не на коляске, сам может передвигаться), вызов на дом был отменен, выдан стандартный отпечатанный листок со списком медикаментозного лечения вирусного заболевания. При прослушивании никаких хрипов в лекгих обнаружено не было. При этом про взятии анализов, теста на COVID, направления на флюорографию речи не шло. В теч.след.3-х дней началось ухудшение: к ночи температура - 39.5. Скорая отказалась приехать на вызов, лишь переключила на онлайн-консультанта: стандарт.рекомендации - парацетомом+мокрая тряпка для протирки тела и на лоб. (21 век!). Терапевт на приеме в поликлинике только со слов сына (без каких-то манипуляций типа прослушивания, назначения на анализы, на флюорографию) отменяет предыдущее лечение, назначает антибиотик. Пьет два дня, улучшения нет, температурные качели - от 37, 5 днем и 39.5 ночью. Обращение к дежурному врачу (хочу заметить, сын все время ходит в поликлинику 22 ф-л 1) в ЛПУ приводит к наконец-то взятым анализам крови, экспресс-тесту на COVID, флюорографии, которые и выявили левосторонюю пневмонию. Но еще до результатов анализов назначают др.антибиотик. Ужасно, что по рузультатам выявленной пневмонии никто из поликлиники не позвонил для назначения верного лечения (хотя в мед.карте запись о звонке отражена!), а уж о личном визите к своему больному пациенту даже и в мыслях не было!!! В итоге все-таки удалось вызвать врача на дом через определённые усилия. Т.е. сам диагноз "пневмония" не является для соотв.врачей (пишу "врачей", т.к. все время разные!) чем-то серьезным!!! Через пару дней после визита врача на дом было назначено самостоятельное посещение пациентом терапевт.кабинета. Хочу подчеркнуть вышеизложенной историей болезни (очень кратко, парадоксов было много!), что врачам, которые вроде как бы и должны лечить пациентов, совсем не заинтересованны в этом процессе, "фасад" поликлиники приведен в порядок (это я про ремонт), а вот в процессом оказания первой медико-санитарной помощи по ОМС совсем беда!

Великолепный доктор

очень знающий,внимательный и доброжелательный врач

faz....@....com
Здравствуйте! Обращаюсь к замечательному врачу уже третий год. До неё было много врачей, остановилась на ней.
Вердиева Кямаля Тофиковна - очень грамотная, внимательная, профессионал своего дела. Повысилось давление...бегу к ней , простыла..бегу опять же к ней. У неё профессиональный подход к каждому из нас- пациентов.
Её назначение, её наблюдения, после чего быстро восстановилась.
Сейчас она наблюдает мужа, после одной из сложных операции.
Большое Вам , СПАСИБО ДОКТОР!
Низкий Вам поклон, за ваше серьёзное отношение, за грамотность, профессионализм, внимательность!

pan....@....com
Отсутствие воспитания, корректности, врачебной этики - это всё Башаева. По стечению обстоятельств опоздала на приём, соответственно был взят пациент следом, когда я зашла в кабинет извинилась поздоровалась, врач вместо приветствия начала выговаривать , что я опоздала у нее плотная запись и давайте выходите из кабинета все это достаточно в неприятной форме. Но больше всего меня добило , когда открыв дверь она буквально стала вытеснять меня из кабинета , сопровождая это давайте выходите перезапишитесь . Я почувствовала себя бомжом алкоголиком, которым брезгуют и в приличном обществе ему не место. Жуткое ощущение. Если врач не знает банальных правил вежливости, страшно подумать , как подобное может лечить.
в связи с зчмт и образования в виде кисты в следствие этого, я хожу к нервопатолагам с раннего детсва и такого отношения нигде и никогда не встречала. Данное направление я получила у терапевта по рекомендации онколога , а не просто пришла занять ее время. Если человек не любит свою работу, значит надо менять работу либо учиться общаться с людьми

Редко встретишь врача который умеет выслушать и вникнуть в твои проблемы. Дать правильный вектор лечения. С 2020 года были с супругом под наблюдением чуткого и прекрасного доктора.

Врач безразличная. Всегда сидит молча, выражение лица каменное. Просто печатает что-то на компьютере. Сколько ни показывай назначений посетить кардиолога, гастроэнтеролога, эндокринолога - не направит, "лечит" сама. Просила поменять препарат от давления - молчит, делает вид, что не слышит. Как со стеной монолог. Просила дать направление к эндокринологу, т.к. в карте написано, что после анализов нужно показаться. Может, что-то скорректировать по изменившимся анализам и по препарату, который не помогает. "Нет, вам не нужно, выполняйте старые назначения". Анализов никаких не допросишься. В общем визиты к ней абсолютно бесполезны. Выходишь из кабинета с чувством зря потерянного времени и полной беспомощности в попытке добиться какого-то понимания и профессионального отношения со стороны врача.

383....@....com
Замечательный доктор с большим будущим!

lad....@....ru
13.10.2023 посетила врача Пулину Анастасию Викторовну. Речь шла о выписки лекарств моей маме инвалиду первой группы. Врач даже толком меня не выслушала, сразу сказала, что это не к ней. Хотя до этого данный препарат выписывал врач терапевт. Когда я спросила"К кому обращаться?" врач начала повышать голос. При этом прием я ждала полтора часа. Убедительная просьба администрацию поликлиники разобраться с моим вопросом. Жукова Наталья Николаевна

Внимательная, отзывчивая, была на приёме несколько раз, все назначения и направления по делу.Рекомендую.

Отличный доктор! Очень внимательный и грамотный специалист.

К данному врачу нет притензий. Я не пожалела, что попала именно к нему. Врач хороший, ответственно подходит к пациентам. Посещала неоднократно и всё хорошо! Спасибо вам за хорошую работу. Я полностью довольна. Результат есть после посещения.

nvo....@....ru
Хочу написать отзыв ни как о враче , а как о человеке.
Сколько раз я посещала терапевтов, это единственный врач, который измерил мне давление, послушал и очень внимательно отнесся к моим жалобам. Предложил сдать анализы и такие и другие и УЗИ органов сделать.Хотя когда просишь у врача направление они тебе часто отказывают. Такое чувство, что забираешь у них что-то личное. Все нехотя дают.
Александр Игоревич совсем другое. Он даже консультировался с другими врачами по поводу моих анализов и звонил лично, выражая свое беспокойство.
Спасибо большое

gen....@....ru
Ирину Камоевну с мужем знаем с 2019года. С уверенностью могу сказать, что это доктор, который всегда готов помочь, и всегда это делает, не считаясь с личным временем. Спасибо Ирина Камоевна огромное! Без Вас нам было бы плохо, несмотря на то, что хороших терапевтов много. Вы такая одна! Здоровья и всех благ!

Не понимаю зачем данный человек вообще стал врачом. В вопросе не помог, квалификацию видать не повышает. Еще и обычное направление не выписал, хотя обязан был выписать направление к другому специалисту. Такими темпами скоро любого человека с улицы будем садить в кресло терапевта. Не рекомендую данного врача.

Мария
Хороший врач!
Провела осмотр, дала направления

Не профессионал. Не заинтересована в пациенте. Не рекомендую.

nkr....@....com
Пришла уже врачу забрать справку в бассейн и распечатать результаты анализов для посещения другого медучреждения.Была приятно удивлена,что врач не просто распечатал результаты,а проанализировал их, дал рекомендации,обратил мое внимание на на низкие показатели ТТГ и корректировку дозы .Как здорово,что у нас есть молодые и заинтересованные врачи.

Посещала данного врача несколько раз, оставил очень приятное впечатление. Врач действительно хочет помочь пациенту, даёт подробные объяснения по анализам, по причинам заболевания и тд. Всегда стараюсь записаться именно к нему. Спасибо.

Отличный доктор
г Москва, ул Цюрупы, д 30/63