г Москва, ул Венёвская, д 27
Улица Скобелевская (600 м)
Бульвар адмирала Ушакова (700 м)
Улица Горчакова (1.4 км)
г Москва, ул Цюрупы, д 30/63
Новые Черёмушки (800 м)
Профсоюзная (1.2 км)
Калужская (2 км)
Лебедева Любовь Серафимовна: хирург. Стаж работы - 38 лет.
Российский университет дружбы народов (1987)
- Филиал № 2 Городской поликлиники № 121 (ранее ГП № 99)
- Филиал №1 Городской поликлиники №22 (ГП №10)
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Лебедева Любовь Серафимовна (3)

Этот человек не имеет право называть себя врачом! Полная не компетентность и безразличие! Мне 48 лет проблемы с сосудами и не только! Состояние моих кровотоков определила с помощью наличия пульсаций на запястьях и щиколотке! Т.Е. - у меня есть пульсация значит все ОК! Ей надо дать Нобелевскую премию или уволить! У меня есть рекомендации от флеболога делать УЗИ вен нижних конечностей, так вот этот "доктор" мне категорически отказала, не смотра на наличие ВАРИКОЗА, онемения конечностей и ночных судорог! Ни какой помощи по ОМС в этой поликлинике не возможно получить и попасть к узким специалистам - шансов НЕТ!!! Одни писатели и бюрократы! Дали направление на общий анализ крови))) и до свиданья...Потраченное время и НЕРВЫ!!!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе

Умный и грамотный врач, сейчас таких не делают!

Единственный доктор, который заслуживает глубочайшего уважения - это Войтюк Николай Степанович! Грамотный, внимательный, доброжелательный! Дай Бог здоровья, долголетия и всех благ доктору и его близким! Спасибо Лебедевой Любови Серафимовне, Любимой Наталье Алексеевне!