Отзывы о городской поликлинике №107 в Отрадном (277)

Умный, знающий. Может всё объяснить и рассказать.

Безграмотный, неквалифицированный, неграмотный! Не умеет работать с пациентом. При субфебрильной температуре 37,5 не дождавшись анализов кровиви и не осмотрев пациента, сразу начал выписывать антибиотики?! Для чего? От чего? Чтобы пациенту еще больше навредить?! Таким неучам не место среди врачей, только калечит людей!!! [Фрагмент отзыва удален модератором]

tat....@....com
Ксения Андреевна замечательный врач, очень внимательная и чуткая , спасибо вам большое за вашу работу

Прекрасный доктор.Приветливый и доброжелательный.Дело свое знает.

Принимает как заведующая отделением, отправляет без направления в Госпиталь, просто с личными документами. Говорит:Вас там должны принять, а мы к этому отношения не имеем!!! Ужас!!!

len....@....ru
Первый раз пишу в жизни негативный отзыв о враче, так очень люблю и уважаю эту благородную профессию. Была на приеме 08.09.2025. Сначала врач мне сделал замечание, что я якобы опоздала, хотя я пришла раньше и сидела ждала (и он даже не вышел, не поинтересовался почему нет никого, обычно к хорошим врачам очередь и я привыкла заходить после того как выйдет другой пациент), затем он мне сделал замечание, потому что я прикреплена к другому терапевту, хотя до этого я уже ходила к другому терапевту этой же поликлинники за справкой и он мне ни слова об этом не сказал, то есть мой доброжелательный настрой на прием он сразу зарубил на корню. Дальше в ходе приема я рассказала о своих жалобах, попросила направление на нужные анализы для дальнейшей записи к гастроэнтерологу, так как я уже много лет у него наблюдаюсь и это плановый прием. В ответ врач обесценил по сути мою болезнь, заявил что если бы у меня были такие проблемы, я бы тут не сидела , дал мне направление на бесполезные мне анализы, а на нужные не дал. Не удивительно, что к нему не было больше желающих на прием, кроме меня. Врач который ведет себя так, простите, не врач, а человек которому нужно выбрать другую профессию.

Светлана Леонидовна - самый лучший врач, она относится трепетно к своим пациентом. Спасибо вам! Благодаря вам я живу!
Я сильно болела 2 месяца и терапевты отрравляли меня домой и не слышали хрипов, хотя я дышала так, что за стенкой было слышно. Когда за неделю я потеряла 7 кг веса, то я поняла, что мне осталось не долго, но от терапевтов опять не было толку. Я попала на прием к Светлане Леонидовне, когда у нас не было пульмонолога и она сразу назначила правельное лечение, к сожалению без гормонов уже было не обойтись, но я пошла на поправку. После той болезни, я на био терапии от астмы, на которую меня направила так же Светлана Леонидовна.

Здесь многие осуждают работу Елены Юрьевны, но она специалист высшей категории. Я готова и час просидеть в очереди, но ее лечение не заменит ни один и терапевтов этой поликлиники. Остальные, к сожалению, выпускники ВУЗОВ, работы не знают, не лечат вообще. Сидят в инете и ищут ваши болячки! Записывайтесь к ним, они вас утешат, но не помогут с лечением.

l13....@....ru
Очень надменный и равнодушный доктор! Спешит как можно быстрее закончить прием! Не удосужилась выписать мне , как льготнику, лекарство в соответствии с диагнозом, сообщила , что его в аптечном пункте поликлиники нет в наличии (данный препарат был в наличии в аптеке, я уточнила самостоятельно). Уровень отношения к пациенту нулевой. На редкость неприятная в общении.

sta....@....ru
Очень хочется поделиться отзывом о Татьяне Георгиевне, очень внимательном, отзывчивом докторе. Она мне помогла выносить и родить отличного здорового малыша! Всю беременность была внимательна, у меня была сложная ситуация, и она поддерживала, подбадривала, так что она - не только хороший специалист, но отличный душевный человек.

Хороший, думающий доктор. Неравнодушный человек. Доброжелательна, внимательна, умеет оставаться нейтральной и спокойной в спорных ситуациях. Я вот думаю в этот филиал прикрепится только ради нее. А кому надо давление померить (предыдущий отзыв), так аппараты в свободном доступе, кто мешает!

Доктор все время торопится, информацию комкает, не внимательная

очень доволен доктором и хочу чтобы она была моим участковым терапевтом

Замечательный доктор,
Несмотря на возраст, очень грамотный.

mgs....@....ru
Была на приеме 25 июля 25 года после рентгена сустава. Врач внимательно изучил и дал рекомендации. я ими следую. есть улучшение. доктор сказал- надо повторить процедуру - буду следовать рекомендациям. прием прошел оперативно. претензий нет, с уважением к врачу Татьяна

Была 31.07.25г. На УЗИ щитовидной железы, у врача Клеменьтьевой Р.М. Очень грамотный, позитивный специалист! Побольше бы таких врачей!

Врач от бога! Стремиться все сделать для пациента, чтобы облегчить недуг
Готова

странный мужичок, бормочет что то в усы, по моему мнению просто издевается над вами. не ходите и не теряйте время. интернет и больше ничего, про терапевтов 107

Инесса
Очень компетентный, аккуратный врач.
Стараюсь попасть всегда к ней. Всегда посоветует решение без навязывания лишних процедур

Не поликлиника, а одно недразумение. Можно зайти кофейку попить. Врачи сами по себе - меняют только фамилии в уже заготовленных компьютерных текстах. Всем однои то же лечение. МРТ - нереально дождаться. Пришли с мужем после его операции продлить больничный и встать на учет на дальнейшую операцию. Был будний день - 8 июля 2025 года. Ходили ко всем заведующим, поскольку не нашли ни одного хирурга, к глав врачу. Везде нас погнали. В конце месяца надо определяться с операцией, а хирург только с 22 июля. Сказали- ничего успеете..... вот и весь ответ. Караул и кошмар. Не врачи, а роботы.

прекрасный специалист знающий отлично свое дело!!!ходим всей семьей не один год !!! только к Анастасии Николаевне !!!если не хотите попасть в заблуждение со своим здоровьем!!!
Викина Наталья Васильевна

ann....@....ru
С 1989г я наблюдаюсь в нашей поликлинике (ранее на ул. Снежной). Врачи всегда были разные, но таких сомнений именно в профессионализме не было никогда. Присутствие в поликлинике сотрудника, не знающего зон своей ответственности, сотрудника, который не понимает какое назначить исследование и к какому врачу направить пациента, она все время отправляет к терапевту и хирургу (хотя меня они уже отправили к ней второй раз). На вопрос почему во всех моих рекомендациях по исследованиям стоит именно невролог, как наблюдающий врач, Нурланбекова Бермет ставит под сомнение компетентность своих коллег. Писать о том с каким надменным видом и с каким одолжением она ведет, прием вообще не хочется. В ее глазах столько злобы, что хочется просто бежать из кабинета. А врач- это же как-то про милосердие, про умение сострадать и сопереживать. И слава Богу такие есть, и в нашей поликлинике их очень много! Не понимаю зачем руководству портить картину людьми недостойными такой уважаемой профессии, почему их не смущают отзывы об этой сотруднице, от других пациентов? Очень сомнительно, что она врач. По ощущениям или человек из другой профессии, либо недоучка, либо двоешница. Да, и мне кажется она там для того что бы просто лекарства выписывать . Она так и спросила меня певый раз: вам лекарство выписать? Я было открыла рот рассказать про свой недуг, но тут же мне его закрыли, сказав, что ей это не интересно, и идите к терапевту. Так что если вам только таблетки, то про это она наверное знает.

Грамотный, отличный врач , знающий свое дело на отлично. Внимательно выслушает и даст точное назначение. Я благодарен ей за то что она есть , мы старики за ней , как за каменной стеной. Спасибо Вам доктор Полякова П. Н. За доброе отношение к больным пациентам.

23 мая 2025 была на приеме у врача общей практики Сазоновой Елены Степановны по вопросу гастрита после перенесенной в тяжелой форме ротовирусной инфекции, просила направление на гастроскопию. Несколько раз врач мне сазала, что вряд-ли дадут направление. Дома посмотрела медкарту и не нашла никакой записи о приеме. Запись к врачу есть в архивных записях, я была на приеме, а никакой отметки о приеме в медкарте НЕТ.

Самоуверенная особа. Ставит диагноз , который потом ни один врач не подтвердил, а она сразу лекарства выписала. Принимает знакомых, с ними может беседовать по 30 минут. Обычному человеку,открывает дверь, только что не говорят- пошла вон.

Не вздумайте к нему идти. Как врач абсолютно не компетентный. Осмотр пациентов не проводит, если что сразу отправляет в отделение к ковидникам или ОРВИ с высокой температурой. Второй раз к нему попал с небольшой болью в горле, температуры нет, в результате без осмотра сразу отправил к ковидникам, как и в прошлый раз. По лечению, лекарства тоже никакие не прописывает и не рекомендует, видимо и не разбирается в них. Типа попейте золотой корень для улучшения иммунитета и всё. Как врач, Судеркин абсолютно не заинтересован в лечении пациентов, почему его до сих пор держат в поликлинике большая загадка, ведь по возрасту он давно уже должен быть на пенсии. Если Вам дорого своё здоровье, время и нервы, то выбирайте другого врача, только не Судеркина И. И.

Абсолютно некомпетентный медик, а не ВРАЧ. Суть обращения не понимает: пытаешься кратко и чётко охарактеризовать проблему, но она не понимает ничего. Несколько раз за приём(12 мин) напоминала что время вот-вот закончится. Понимая, что блестнуть своими «знаниями»не получается, начинала разговаривать на повышенных тонах. Ужас в том,что таких«специалистов» в поликлинике становится всё больше и разбираться в проблемах здоровья уже особо некому!!!!

Медик со стажем
Была бы возможность поставить минус звезды — был бы один бесконечный минус. Этот «врач» некомпетентен, хамское отношение и общение, симптомы и просьбы абсолютно не волнуют, просьба дать справку о противопоказаниях, в связи в установленным(к счастью, другим врачом) диагнозом — отказалась. Хотя за справкой отправила заведующая, которая предупредила Нурланбекову о необходимости дать справку. Однако эта женщина в хамской форме сказала, что ничего делать не будет и нужно покинуть ее кабинет. В процессе разговора с криками перебивала и переходила на личности. Хамство — другого языка она не знает(на приеме неоднократно звучало слово диагнОз, с ударением на О!!). Не рекомендую этого «врача», пустая трата времени и нервов, вам скажут, что вы здоровы, а все ваши жалобы ни о чем. Просьбы дать направление или справку в хамской форме получат отказ. Язык не поворачивается назвать этого человека врачом. Случайная запись, которую хочется забыть как страшный сон. В этой поликлинике множество хороших врачей, в том числе неврологов, однако этому человеку среди них не место.

Я очень рад, что именно Темирбеков Руслан Эльбрусович - мой участковый терапевт. Наблюдаюсь у него уже несколько лет. Всегда внимательный, доброжелательный, уравновешенный, всегда рад помочь, дать совет, поддержать. После общения с ним чувствуешь спокойствие, оптимизм и уверенность. Я очень благодарен ему за всё, что он делает, и хочу пожелать ему счастья! Спасибо Вам, Руслан Эльбрусович!!!

Ходил на прием к невролугу Марданов , чтобы дали направление на МРТ , сильная боль ноге сустав и боли в пояснице он мне отказал сказал что у меня ничего страшного , наверно нас подгоняют платное обследование
г Москва, ул Декабристов, д 24
Отрадное (300 м)