ТОП-10 пульмонологов района Лефортово
Шутько Владимир Юрьевич
г Москва, ул 2-я Кабельная, д 2 стр 25
Авиамоторная (600 м)
Андроновка (1.9 км)
МЦД Сортировочная (2.2 км)
Прием пульмонолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Шутько Владимир Юрьевич: терапевт, пульмонолог, нефролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1997)
- Скандинавский центр здоровья
- Городская поликлиника №107
- 2024Патеро Клиник, лечебно-диагностический центр, Врач
ТОП-10 пульмонологов района Лефортово
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.09.2026
Отзывы о враче Шутько Владимир Юрьевич (6)

kru....@....ru
ГБУЗ ГП 107 на Декабристов 24. Шутько Владимир Юрьевич. Доктор абсолютно не внимательный. За весь прием даже не взглянул на пациента. Очень груб и самодоволен. Общается с высока. На любые жалобы и просьбы отвечает шаблонными заготовками с пренебрежением. Профессионализм отсутствует. От этого доктора не получила помощи совсем.
После него получилось записаться к нескольким другим терапевтам, отличие колоссальное. И включенность, и помощь, назначение нужных обследований и лечения получила. От Шутько нет! Плюс сам доктор выглядит абсолютно не здоровым, здесь достаточно одного взгляда, плюс не опрятность и отсутствие гигиены!

Моя проблема не была решена. Общение мне понравилось, доктор был тактичен, с этим все в порядке. Консультацию я оцениваю на 3 балла, потому что врач не смог мне помочь.

Уважаемый пациент, добрый день!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв!
Прием пульмонолога