Отзывы о филиале №1 Городской поликлиники №52 (ГП №119) на Ряжской (87)

3.3

3.3

25.09.2025
Юлии Викторовне наша семья выражает большую благодарность за её профессионализм. Грамотный и очень внимательный врач. Всё делает для своих больных. Низкий ей поклон. Самый лучший доктор.

03.08.2025
Самый лучший врач в поликлинике. Ольга алексеевна, вы уже работаете. Вы были моим участковым терапевтом. С ув... Воскресенский о. В.

29.07.2025
Врач плохой,очень злая и не добрая,думает только о своих делах,к пациентам безразлична

29.07.2025
Валентина Григорьевна - опытный врач доброжелательный и отзывчивый человек. Дай ей Бог долгих лет жизни и Здоровья. С уважением Нелли Васильевна

18.07.2025
Хочу рассказать о поликлинике 52 филиал 1.поликлинику не посещала в апреля месяца так как не проживаю пока в Москве. Захожу в электронную карту, а там записи, врачей, медсестры( мне даже заочно экспресс методом сделали анализы) .зачем писать вранье и вводить в заблуждение пациента!!! Буду жаловаться пока в департамент, пусть объяснять у кого взяли экспресс анализы!!!
07.07.2025
Врач не компетентна. В карте написала, что произвела осмотр, а на самом деле, живот не посмотрела, давление не измерила, горло не смотрела. Прием 2 минуты, на вопросы не ответила.

03.07.2025
Ужасный специалист, не знаю, что он делает на своем рабочем месте с так халатностью. Мне жаль, что такие люди «лечат» и находятся в учреждениях, где нужно помогать и контролировать с людьми. Была на приеме, спросила про рентген-лаборанта, не хотела делать его у мужчины, спросила есть ли у них в филиале рентген-лаборанты женского пола или мне записаться в другой, на что он мне ответил, что ПОКА я живу в России буду делать его у мужчины. Не дал направление ни к одному врачу, никак не осмотрел и тд. Ужасен и как человек и как специалист, […] , не допускайте таких к обществу. Я рождена в России, она моя родина, учусь я в России и буду жить в России. Сама будущий врач и мне стыдно за таких людей как он, примите к сведению, он не имеет желания лечить людей в СВОЕЙ стране))))

02.07.2025
Самый лучший офтальмолог, грамотный специалист и прекрасный человек, Ольга Романовна Я очень благодарна за вашу помощь. Это исккре и честно говорю потому что есть с чем сравнить (Я пациентка с врождённой глазной болезнью, сколько себя помню ходила по врачам).

29.04.2025
Хотелось бы выразить благодарность лечащему меня и мужа врачу Товмосян С. И её медсестре Виктории. С такими внимательными, знающими и ответственными медиками приятно общаться. Жаль, что отменили выписку лекарств фельдшерами, у врача и так загрузка полная.

11.04.2025
Умничка, грамотный врач, побольше бы таких. Рекомендую 100%.

17.03.2025
Ольга Романовна прекрасный врач, грамотный специалист. Хороший человек немаловажно. Профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей.

20.02.2025
Замечательный врач, врач от бога!Всегда назначает правильное лечение, хожу на прием только к нему. Дай Бог ему здоровья!

11.02.2025
Замечательный врач, как специалист и как человек! Я плохо слышу и она очень внимательная, я ее понимаю и мне легко с ней общаться, а это очень важно для глухого человека.

20.01.2025
Большое спасибо за помощь! Самый отзывчивый и вдумчивый невролог из всех к кому попадал на приём. Ловко диагностировала причину мучивших меня головных болей и назначала эффективную терапию!

30.12.2024
Добрый день! Хочу поблагодарить доктора за внимательное и доброе отношение. Черников О. К. очень хороший врач, всегда внимательно выслушивает жалобы. Обращалась к нему неоднократно при обострении хронических заболеваний, а также при подготовке к операции. Доктор всегда выдержан, внимателен, умеет доступно объяснить про болезнь, с которой обращаешься и про тактику лечения. После приёма у Черникова О. К. появляются силы и настрой бороться с болезнью.

17.12.2024
Мне всё очень понравилось. На приёме доктор меня выслушал, всё рассказал, назначил анализы и рентген. Скорректировал мое лечение. Квалифицированный врач. Могу обратиться к нему повторно в случае необходимости. Это был мой третий визит к Ахмедову Г. К.

16.12.2024
Выражаю огромную благодарность доктору Закировой Тамаре Акимжановне. Не один год она наблюдает меня. Все обследования делает в срок. Дает рекомендации по устранению проблем своевременно и по существу. Грамотный и внимательный специалист. Если бы все доктора с такой ответственностью относились к пациентам то не здоровых людей стало значительно меньше. Спасибо за заботу.

05.11.2024
Она кроме витаминок и обезболивающего ничего не знает. Не советую к ней записываться и тем более лечиться по её назначениям. Как можно такого человека врачом назвать… 35 лет стажа… сколько она людей загнала на тот свет?

26.10.2024
Прекрасный врач, любящий свою профессию! Все рекомендации и назначение по делу! Ольга Романовна офтальмолог с большой буквы! Рекомендую!

04.10.2024
Я была приятно удивлена тем, что в нашей поликлинике есть такие врачи!!! Два раза была на приеме, всегда очень внимательная, провела полный спектр обследований, и направила далее к нужному специалисту. Огромное спасибо! Побольше бы таких врачей!

03.10.2024
Поставила смертельный диагноз, отправила в больницу со словами в дальнейшем отказе,если не госпитализируется пациент,в больнице развели руками и были удивлены диагнозу,ни чего не подтвердилось,но шок испытали знатный

27.09.2024
Ольга Романовна, замечательный врач, я была удивлена, что в районной поликлинике есть такие грамотные врачи. Спасибо Вам огромное. С уважением Ирина Николаевна.

25.09.2024
Сегодня утром 25 сентября 2024 г.была на приеме у Ольги Романовны. Первый офтальмолог в моей жизни, который сразу дал рекомендации по неотложной помощи в случае попадания инфекции в глаза, назвал препарат, а я наблюдаюсь у этих врачей регулярно уже 20 лет. Далее провела осмотр и дала рекомендации по лечению, подробно всё объяснила. Быстро оформила прием. Сама врач красивая, аккуратная. Приятно приходить в поликлинику, где не только новый космический ремонт, а красивые, добрые и компетентные врачи. Большое спасибо Ольге Романовне, больше бы таких профессионалов в каждой больнице

16.09.2024
Не советую. В анализы не смотрит,соответственно лечение не может быть эффективным. Выбирайте другового врача👆

05.08.2024
Мария Ильинична - тот доктор, к которому я обязательно хочу попасть на прием. Когда ремонтировалась наша поликлиника на Лебедянский, я могла записываться к Скуратовой М.И. Она очень мне помогла. Сейчас ситуация со здоровьем осложнилась, хочу попасть на прием, но записи к Марии нет((

30.07.2024
Хороший грамотный врач все грамотно объяснила расказала дала направлении и выписала лекарство Большое спасибо ей за внимание и понимание

28.07.2024
Очень внимательный доктор , умеет слушать пациента.

19.07.2024
К сожалению, напишу. Надеялась на помощь врача... Не дослушав жалобы, все время перебивал , после осмотра позвоночника у меня Черные гематомы. Кошмар а не врач, […] . никогда такого не видела

28.06.2024
Отличный врач, выслушает, проверит, всё расскажет по делу, а самое главное помогают ее лечения. Главное чтобы поликлиника заботилась о врачах, а то потом как всегда убегают самые хорошие врачи!

04.06.2024
Врач очень внимательна к каждому отдельному пациенту. всегда старается помочь, посоветовать, делает всё что в её силах.

г Москва, ул Ряжская, д 13

Бирюлёво Восточное

руководство
Откроется в 08:00
Филиал №1 Городской поликлиники №52 (ГП №119), адрес работы: г Москва, ул Ряжская, д 13